Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 22

 1-10    11-20   21-22 
1.    6П8.74
   А 844

   
    Ароматизаторы и вкусовые вещества в мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / Л. И. Стекольников, Л. Ф. Кармышова, В. И. Пиульская и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 58 с. - (Мясная промышленность). - 0.71 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты -- Ароматизаторы -- Вкусовые вещества -- Ароматизация мясных продуктов -- Физиология обоняния -- Вкус мясных продуктов -- Пряности -- Эфирные масла -- Термическая обработка органических веществ -- Пряноароматические растения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Стекольников, Л. И. --- Кармышова, Л. Ф. --- Пиульская, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    Р12
   А89

    Аршавская, Нелли Моисеевна.
    Мода, вкус, красота : научно-популярная литература / Н.М. Аршавская, Л.С. Щербакова. - М. : Профиздат, 1991. - 223 с. : ил. - ISBN 5-255-00401-4 : 3.50 р.
ГРНТИ 76.33.29
УДК:613.4

Рубрики: Гигиена личная ---
Ключевые слова: гигиена -- женщины -- мода -- красота -- возраст -- гармоничное сочетание одежды -- косметика -- макияж -- прически -- уход за кожей лица -- уход за телом -- уход за волосами -- секреты красивой фигуры
Доп.точки доступа: Щербакова, Людмила Савельевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), чз (1)
Свободны: кх (2), чз (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Б 125

    Бабин, Г. В.
    Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.9
   Б125

    Бабин, Игорь Петрович.
    Напитки на любой вкус : научно-популярная литература / И. П. Бабин. - М. : Экономика, 1983. - 160 с. : ил. - 3.90 р., 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8
Ключевые слова: кулинария -- рецепты смешанных напитков -- тонизирующие напитки -- прохладительные напитки -- коктейли -- пунши -- крюшоны -- глинтвейны -- эг-ног
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   В 748

   
    Вопросы цветообразования комбинированных мясопродуктов : обзорная информация / Т. П. Перкель, Н. К. Журавская, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6347.524
Ключевые слова: Комбинированные мясные продукты -- Нитрит натрия -- Цветообразование в мясных продуктах -- Вкус мясопродуктов -- Аромат мясопродуктов -- Окраска комбинированных колбас -- Белковые добавки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Перкель, Т. П. --- Журавская, Н. К. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.72
   Г671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для спец. "Технология умолока и молочных продуктов" / К. К. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с. : ил. - 01.20 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Химический состав молока -- Биохимия лактации -- Состав молока -- Вкус молочных продуктов -- Запах молочных продуктов -- Пороки вкуса -- Пороки запаха -- Хранение молока -- Транспортировка молока -- Обработка молока -- Переработка молока -- Производство сыра -- Производство масла -- Производство молочных консервов -- Производство детских молочных продуктов -- Производство заменителей цельного молока -- учебные пособия
Экземпляры всего: 149
Mесто хранения: аб (133), кх (9), чз (7)
Свободны: аб (133), кх (9), чз (7)

Найти похожие
7.    663
   Д404

    Джексон, Рональд С.
    Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора : научное издание / Р.С. Джексон ; Пер. с англ. К.А. Соловьевой; Под общ. ред. А.Л. Панасюка. - СПб. : Профессия, 2006. - 355 с. : ил. - ISBN 5-93913-106-9. - ISBN 0-12-379076-X : 1179 р.
ГРНТИ 65.49
УДК:663.2
Ключевые слова: дегустация вин -- виноделие -- визуальное восприятие -- обоняние -- вкус -- оценка вин -- количественная оценка вин -- специальная оценка вин -- качественная дегустация вин -- общая дегустация вин -- типы вин -- качество вин -- руководства
Доп.точки доступа: Панасюк, А.Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   И 395

   
    Изучить природу аромата и вкуса мяса, образования специфических вкусовых и ароматических веществ при различных технологических процессах : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 73041071 .- Инв. № Б 447958 / ВНТИЦентр ; рук. темы Ю. Н. Лясковская. - Москва : [б. и.], 1978. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Аромат мяса -- Вкус мяса -- Вкусовые вещества мяса -- Ароматические вещества мяса -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лясковская, Ю. Н. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.74
   И 883

   
    Использование нитрита при производстве мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Граф, Н. С. Митрофанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 63 с. - (Мясная промышленность). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Мясные продукты -- Нитрит в мясных продуктах -- Соленое мясо -- Цвет мяса -- Ветчинный аромат -- Вкус -- Нитраты -- Посол мяса -- Ингибирующее действие нитрита -- Технологическая обработка мясных продуктов -- Хранение мясных продуктов -- Свойства нитрита -- Токсичность нитрита -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Граф, В. А. --- Митрофанов, Н. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    608
   К143

    Казаринова, Валентина Ивановна.
    Красота, вкус, экономика : научное издание / В. И. Казаринова. - М. : Экономика, 1985. - 239 с. : ил. - 1.40 р.
ГРНТИ 81.95.01
УДК:658.512.23
Ключевые слова: красота -- вкус -- стиль -- мода
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие