Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 522

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    7С
   О-232

    Образцов, С. В.
    Эстафета искусств / С. В. Образцов. - Москва : Искусство, 1978. - 271 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 18.91

ББК Щ03(2)7

Рубрики: Искусство--СССР ---
Ключевые слова: искусство -- виды искусств -- взаимодействие искусств -- художник -- изобразительное искусство -- зрелища -- театр -- кинематограф -- телевидение
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.72
   О-754

   
    Особенности производства новых видов масла [Текст] : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.25
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сливочное масло -- Виды сливочного масла -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.72
   С 13

    Савилова, К. Г.
    Новый вид специализированное маргарина [Текст] : обзорная информация / К. Г. Савилова, И. Б. Чекмарева, И. А. Маркина и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Масложировая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.28664.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Виды маргарина -- Маргарин специализированный -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чекмарева, И. Б. --- Маркина, И. А. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
4.    6П8.72
   Р 695

   
    Совершенствование технологии производства сметаны [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Романская, Н. Е. Янковская, Г. С. Дымент ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 28 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сметана -- Бактериальные закваски -- Виды сметаны -- Технология производства сметаны -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Романская, Н. Н. --- Янковская, Н. Е. --- Дымент, Г. С. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.72
   П 801

   
    Производство сливочного масла : справочник / Ю. П. Андрианов, Ф. А. Вышемирский, Д. В. Качераускис ; под ред. Ф. А. Вышемирского. - Москва : [б. и.], 1988. - 302 с. - 01.60 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Молочное сырье -- Технологические режимы производства сливочного масла -- Упаковка сливочного масла -- Транспортировка сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Виды сливочного масла -- Физико-химические характеристики сливочного масла -- Биохимические характеристики сливочного масла -- Микробиология сливочного масла -- Качество сливочного масла -- Технохимический контроль сливочного масла -- Микробиологический контроль сливочного масла -- Санитарный контроль маслодельного производства -- Оборудование маслодельного производства -- справочники
Доп.точки доступа: Андрианов, Ю. П. --- Вышемирский, Ф. А. --- Качераускис, Д. В. --- Вышемирский, Ф. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)

Найти похожие
6.    6П8.72
   С 402

    Сирик, В. И.
    Производство масла [Текст] : учебник для ПТУ / В. И. Сирик. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 199 с. - 00.36 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Поточное производство сливочного масла -- Виды сливочного масла -- Упаковка сливочного масла -- Транспортировка сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Пороки сливочного масла -- Стойкость сливочного масла -- Сбивание сливок -- Обработка молока -- учебники
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (2), аб (10)
Свободны: кх (2), аб (10)

Найти похожие
7.    6П8.72
   С 585

   
    Создать новые виды сливочного масла [Текст] : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 593110 / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Виды сливочного масла -- Кислосливочное масло -- Ароматизаторы сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Высокожирные сливки -- Крестьянское масло -- Поточное производство сливочного масла -- Бактериальные закваски -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   Т 384

   
    Технология сыра : справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молоко -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технико-химический контроль производства сыров -- Микробиологический контроль сыров -- Санитарно-гигиенический контроль производства сыров -- Частная технология сыров -- Виды сыров -- Твердые сычужные сыры -- Полутвердые сычужные сыры -- Сычужные рассольные сыры -- справочники
Доп.точки доступа: Белова, Г. А. --- Бузов, И. П. --- Буткус, К. Д. --- Шилер, Г. Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: кх (6), зал ППС (1), аб (14)

Найти похожие
9.    6П8.72
   К 901

    Кулешова, М. Ф.
    Плавленые сыры [Текст] / М. Ф. Кулешова, В. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 175 с. : ил. - (Современная технология). - 00.60 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72

Рубрики: Сыры плавленые ---
Ключевые слова: Плавленые сыры -- Молочное сырье -- Технологические процессы производства сыров -- Виды плавленых сыров
Доп.точки доступа: Тиняков, В. Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.72
   З-402

   
    Защитные покрытия для сыров [Текст] : обзорная информация / Г. Г. Шилер, А. Д. Захарченко, И. У. Рамазанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 33 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Защитные покрытия сыров -- Виды защитных покрытий сыров -- Способы нанесения защитных покрытий -- Полимерно-парафиновый сплав СКФ-15 -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. --- Захарченко, А. Д. --- Рамазанов, И. У. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
11.    6П8.72
   О-75

   
    Особенности производства различных видов казеина непрерывным способом [Текст] : обзорная информация / В. А. Долинин, Р. И. Павлова, А. В. Перепечко и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 30 с. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Казеин -- Виды казеина -- Непрерывный способ производства казеина -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Долинин, В. А. --- Павлова, Р. И. --- Перепечко, А. В. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
12.    6П8.72
   К 531

    Кнез, В.
    Производство сыров [Текст] / В. Кнез ; пер. с чешского И. А. Харитоновой. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 271 с. - 09.20 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72

Рубрики: Сыроделие ---
Ключевые слова: Сыроделие -- Молочное сырье -- Сычужные сыры -- Виды сычужных сыров -- Кисломолочные сыры -- Плавленые сыры -- Казеин -- Пороки сыров -- Контроль производства сыров -- Санитарный контроль сыров -- Сыродельные заводы -- Механизация производства сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    6П8.72
   Н 766

   
    Новые виды полутвердых сычужных сыров : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, Д. Б. Песецкас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Полутвердые сычужные сыры -- Технология производства полутвердых сычужных сыров -- Биохимические факторы созревания сыров -- Микробиологические факторы созревания сыров -- Виды полутвердых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И. --- Песецкас, Д. Б. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
14.    6П8.72
   Н 632

    Николаев, А. М.
    Технология сыра : Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молочное сырье -- Приемка молока -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Молочнокислое брожение -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Виды сыров -- Сычужные твердые сыры -- Сычужные полутвердые сыры -- Рассольные сыры -- Брынза -- Мягкие сычужные сыры -- учебники
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (6), чз (5)
Свободны: аб (5), чз (5)

Найти похожие
15.    6П8.72
   М151

    Макарьин, Александр Михайлович.
    Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35

Рубрики: Сыры мягкие ---
Ключевые слова: производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)

Найти похожие
16.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование техники и технологии шприцевания колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1988. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Шприцевание колбасных изделий -- Свойства колбасных оболочек -- Виды колбасных оболочек -- Мясной фарш -- Оборудование для шприцевания колбасных изделий -- Рационализация шприцевания -- Формование колбасных изделий без оболочки -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
17.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка технологии новых видов колбас с использованием нетрадиционного сырья : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1990. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Виды колбас -- Нетрадиционное сырье для колбасных изделий -- Технология колбасных изделий -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
18.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка нового вида колбасных изделий с применением соевого белка на Кишиневском мясокомбинате : Копия отчета о НИР .- № ГР 79065644 .- Инв.№ Б 803296 / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Ф. Штученко. - Москва, 1981. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Колбасные изделия с соевыми белками -- Соевые белки -- Оценка качества колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Виды колбасных изделий -- Кишиневский мясокомбинат -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Штученко, Т. Ф. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
19.    6П8.74
   Р 17

   
    Разработать технологию на новый вид колбасных изделий с использованием субпродуктов : Копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1986. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия с субпродуктами -- Субпродукты в колбасных изделиях -- Мясное сырье -- Виды колбасных изделий -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
20.    6П8.74
   П 801

   
    Производство мясопродуктов с использованием соевых белков в США : обзорная информация / А. Н. Богатырев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 10 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты с соевым белком -- Соевые белки -- Заменители мяса -- Соя -- Химический состав соевых белков -- Виды мясных продуктов -- Качество соевых белков -- США -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Солнцева, Г. Л. --- Рига, Т. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие