Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 33
1-20 21-33 |
1. 6П8.72
С 585
Создать новые виды сливочного масла [Текст] : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 593110 / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Виды сливочного масла -- Кислосливочное масло -- Ароматизаторы сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Высокожирные сливки -- Крестьянское масло -- Поточное производство сливочного масла -- Бактериальные закваски -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С 585
Создать новые виды сливочного масла [Текст] : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 593110 / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Виды сливочного масла -- Кислосливочное масло -- Ароматизаторы сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Высокожирные сливки -- Крестьянское масло -- Поточное производство сливочного масла -- Бактериальные закваски -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
П 429
Повышение биологической ценности и качества плавленых сыров : обзорная информация / Т. М. Коновалова, Н. П. Захарова, В. Г. Долгошинова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 16 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.10 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Плавленые сыры -- Молочный жир -- Белки молока -- Вкусовые добавки к плавленым сырам -- Ароматизаторы для плавленых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Коновалова, Т. М. --- Захарова, Н. П. --- Долгошинова, В. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
П 429
Повышение биологической ценности и качества плавленых сыров : обзорная информация / Т. М. Коновалова, Н. П. Захарова, В. Г. Долгошинова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 16 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.10 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Плавленые сыры -- Молочный жир -- Белки молока -- Вкусовые добавки к плавленым сырам -- Ароматизаторы для плавленых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Коновалова, Т. М. --- Захарова, Н. П. --- Долгошинова, В. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
П 782
Провести исследования, направленные на повышение качества мясных продуктов на основе применения отечественных пряностей, в том числе CO2 -экстрактов пряностей : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1983. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясные продукты с пряностями -- Повышение качества мясных продуктов -- Пряности -- СО2-экстракты пряностей -- Эфирные масла -- Композиции пряностей -- Ароматизаторы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П 782
Провести исследования, направленные на повышение качества мясных продуктов на основе применения отечественных пряностей, в том числе CO2 -экстрактов пряностей : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1983. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясные продукты с пряностями -- Повышение качества мясных продуктов -- Пряности -- СО2-экстракты пряностей -- Эфирные масла -- Композиции пряностей -- Ароматизаторы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8
И209
Иванова, Е. А.
Производство и применение ароматизаторов и вкусовых добавок в пищевой промышленности СССР и за рубежом [Текст] : обзорная информация / Е. А. Иванова, Е. А. Уткина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1985. - 16 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 3). - Библиогр.: с. 15-16 (25 назв.). - 1560 экз.. - 0.23 р.
ГРНТИ 65
УДК:663.9
Ключевые слова: ароматизаторы -- вкусовые добавки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Уткина, Е. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И209
Иванова, Е. А.
Производство и применение ароматизаторов и вкусовых добавок в пищевой промышленности СССР и за рубежом [Текст] : обзорная информация / Е. А. Иванова, Е. А. Уткина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1985. - 16 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 3). - Библиогр.: с. 15-16 (25 назв.). - 1560 экз.. - 0.23 р.
ГРНТИ 65
УДК:663.9
Ключевые слова: ароматизаторы -- вкусовые добавки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Уткина, Е. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
А 844
Ароматизаторы и вкусовые вещества в мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / Л. И. Стекольников, Л. Ф. Кармышова, В. И. Пиульская и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 58 с. - (Мясная промышленность). - 0.71 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты -- Ароматизаторы -- Вкусовые вещества -- Ароматизация мясных продуктов -- Физиология обоняния -- Вкус мясных продуктов -- Пряности -- Эфирные масла -- Термическая обработка органических веществ -- Пряноароматические растения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Стекольников, Л. И. --- Кармышова, Л. Ф. --- Пиульская, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
А 844
Ароматизаторы и вкусовые вещества в мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / Л. И. Стекольников, Л. Ф. Кармышова, В. И. Пиульская и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 58 с. - (Мясная промышленность). - 0.71 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты -- Ароматизаторы -- Вкусовые вещества -- Ароматизация мясных продуктов -- Физиология обоняния -- Вкус мясных продуктов -- Пряности -- Эфирные масла -- Термическая обработка органических веществ -- Пряноароматические растения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Стекольников, Л. И. --- Кармышова, Л. Ф. --- Пиульская, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
6. 6П8.33
Л861
Лурье, Иосиф Саулович.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 267. - Предм. указ.: с. 268-270. - 6400 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ 65.35.03
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерское сырье -- технохимический контроль кондитерского сырья -- контроль качества кондитерского сырья -- правила хранения сырья -- сахар -- патока крахмальная -- глюкоза -- мед -- лактоза -- фруктово-ягодное сырье -- мука -- крахмал -- жиры -- масло -- молоко -- яйца -- какао-продукты -- ореховые ядра -- пищевые кислоты -- ароматизаторы -- пищевые красители -- студнеобразователи -- растворы реактивов -- справочники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
Л861
Лурье, Иосиф Саулович.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 267. - Предм. указ.: с. 268-270. - 6400 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ 65.35.03
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерское сырье -- технохимический контроль кондитерского сырья -- контроль качества кондитерского сырья -- правила хранения сырья -- сахар -- патока крахмальная -- глюкоза -- мед -- лактоза -- фруктово-ягодное сырье -- мука -- крахмал -- жиры -- масло -- молоко -- яйца -- какао-продукты -- ореховые ядра -- пищевые кислоты -- ароматизаторы -- пищевые красители -- студнеобразователи -- растворы реактивов -- справочники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Ж 912
Журавская, Н. К.
Перспективы применения мясных ароматизаторов при производстве мясных продуктов : обзорная информация / Н. К. Журавская, М. П. Артамонова, М. В. Жаворонкова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 23 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные ароматизаторы -- Вкусоароматические характеристики мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Артамонова, М. П. --- Жаворонкова, М. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Ж 912
Журавская, Н. К.
Перспективы применения мясных ароматизаторов при производстве мясных продуктов : обзорная информация / Н. К. Журавская, М. П. Артамонова, М. В. Жаворонкова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 23 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные ароматизаторы -- Вкусоароматические характеристики мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Артамонова, М. П. --- Жаворонкова, М. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
8. 57А
В751
Воробьева, Лена Ивановна.
Промышленная микробиология : Учебное пособие для студентов биологических и технологических специальностей вузов / Л. И. Воробьева. - Москва : Издательство Московского университета, 1989. - 293, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 7000 экз.. - ISBN 5-211-00417-5 (в пер.) : 1 р., 150 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 34.27.39
УДК:579.6(075.8)
Ключевые слова: прикладная микробиология -- микроорганизмы -- метаболизм микроорганизмов -- регуляция метаболизма -- оптимизация микробиологических процессов -- ферментация -- нейтральные продукты -- оптически активные эпоксиды -- гидроксилированные ароматические соединения -- поверхностно-активные вещества -- органические кислоты -- внеклеточные полисахариды -- циклодекстрины -- ароматизаторы -- витамины -- ингибиторы ферментов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: кх (7), аб (15)
Свободны: кх (7), аб (15)
Найти похожие
>
В751
Воробьева, Лена Ивановна.
Промышленная микробиология : Учебное пособие для студентов биологических и технологических специальностей вузов / Л. И. Воробьева. - Москва : Издательство Московского университета, 1989. - 293, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 7000 экз.. - ISBN 5-211-00417-5 (в пер.) : 1 р., 150 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 34.27.39
УДК:579.6(075.8)
Ключевые слова: прикладная микробиология -- микроорганизмы -- метаболизм микроорганизмов -- регуляция метаболизма -- оптимизация микробиологических процессов -- ферментация -- нейтральные продукты -- оптически активные эпоксиды -- гидроксилированные ароматические соединения -- поверхностно-активные вещества -- органические кислоты -- внеклеточные полисахариды -- циклодекстрины -- ароматизаторы -- витамины -- ингибиторы ферментов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: кх (7), аб (15)
Свободны: кх (7), аб (15)
Найти похожие
>
9. 637.2
В 951
Вышемирский, Ф. А.
Разновидности сливочного масла и его аналоги пониженной калорийности : обзорная информация / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Орлова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 52 с. - (Молочная промышленность). - 03.40 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
Ключевые слова: Сливочное масло пониженной калорийности -- Аналоги сливочного масла -- Производство сливочного масла -- Ароматизаторы для сливочного масла -- Красители для сливочного масла -- Консерваторы для сливочного масла -- Витаминизация сливочного масла -- Стабилизаторы сливочного масла -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Орлова, Е. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
В 951
Вышемирский, Ф. А.
Разновидности сливочного масла и его аналоги пониженной калорийности : обзорная информация / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Орлова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 52 с. - (Молочная промышленность). - 03.40 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
Ключевые слова: Сливочное масло пониженной калорийности -- Аналоги сливочного масла -- Производство сливочного масла -- Ароматизаторы для сливочного масла -- Красители для сливочного масла -- Консерваторы для сливочного масла -- Витаминизация сливочного масла -- Стабилизаторы сливочного масла -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Орлова, Е. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 664
Б907
Булдаков, Александр Степанович.
Пищевые добавки : Справочник / А.С. Булдаков. - СПб. : UT, 1996. - 240 с. - ISBN 5744300236 : 40000.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664(035)613.2(035)
Ключевые слова: пищевые добавки -- вредные вещества пищи -- ароматизаторы -- пряности -- красители -- консерванты -- ферментные препараты -- контаминанты пищевых продуктов -- нутрицевтики -- биологически активные добавки -- справочники
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (5), аб (7), зал ППС (2)
Свободны: чз (5), аб (7), зал ППС (2)
Найти похожие
>
Б907
Булдаков, Александр Степанович.
Пищевые добавки : Справочник / А.С. Булдаков. - СПб. : UT, 1996. - 240 с. - ISBN 5744300236 : 40000.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664(035)613.2(035)
Ключевые слова: пищевые добавки -- вредные вещества пищи -- ароматизаторы -- пряности -- красители -- консерванты -- ферментные препараты -- контаминанты пищевых продуктов -- нутрицевтики -- биологически активные добавки -- справочники
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (5), аб (7), зал ППС (2)
Свободны: чз (5), аб (7), зал ППС (2)
Найти похожие
>
11. 664
С20
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р.
ГРНТИ 65.09
76.33.35
УДК:664641.1/.3613.2
Ключевые слова: Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители
Доп.точки доступа: Кострова, И.Е. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
С20
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р.
ГРНТИ 65.09
76.33.35
УДК:664641.1/.3613.2
Ключевые слова: Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители
Доп.точки доступа: Кострова, И.Е. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
12. 664
Д814
Дудкин, Мар Сергеевич.
Новые продукты питания : [монографии] / М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - Москва : Наука, 1998. - 304 с. : табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-7846-0011-7 : 55 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664663
Ключевые слова: пищевые добавки -- пищевые волокна -- белки -- белковые концентраты -- изоляты -- радиопротекторы -- энтеросорбенты -- подслащивающие вещества -- стабилизаторы -- антиокислители -- консерванты -- ароматизаторы -- обогащение пищевых продуктов -- обогащение дрожжами -- низкокалорийные продукты питания -- рациональное питание -- обмен веществ -- лечебное питание -- профилактическое питание -- обогащение пищевыми волокнами -- использование вторичных пищевых ресурсов -- монографии
Доп.точки доступа: Щелкунов, Леонид Федорович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (4)
Свободны: зал ППС (1), чз (4)
Найти похожие
>
Д814
Дудкин, Мар Сергеевич.
Новые продукты питания : [монографии] / М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - Москва : Наука, 1998. - 304 с. : табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-7846-0011-7 : 55 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664663
Ключевые слова: пищевые добавки -- пищевые волокна -- белки -- белковые концентраты -- изоляты -- радиопротекторы -- энтеросорбенты -- подслащивающие вещества -- стабилизаторы -- антиокислители -- консерванты -- ароматизаторы -- обогащение пищевых продуктов -- обогащение дрожжами -- низкокалорийные продукты питания -- рациональное питание -- обмен веществ -- лечебное питание -- профилактическое питание -- обогащение пищевыми волокнами -- использование вторичных пищевых ресурсов -- монографии
Доп.точки доступа: Щелкунов, Леонид Федорович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (4)
Свободны: зал ППС (1), чз (4)
Найти похожие
>
13. 664.6
М333
Матвеева, И. В.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64(075.8)
Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
М333
Матвеева, И. В.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64(075.8)
Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
14. 641
И91
Исупов, Владимир Павлович.
Пищевые добавки и пряности : История, состав и применение / В.П. Исупов. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 169 с. - ISBN 5-901065-28-X : 136.80 р., 122.12 р.
ГРНТИ 65.55.37
УДК:641.1/.3664.5
Ключевые слова: пищевые добавки -- пряности -- пищевые красители -- ароматизаторы -- модификаторы вкуса -- модификаторы аромата -- подслащивающие вещества -- химия сладких веществ -- подкислители -- пищевые поверхностно-активные вещества -- ПАВ -- загустители -- стабилизаторы -- гелеобразователи -- консерванты -- антиокислители -- антиоксиданты -- разрыхлители теста -- природные ферменты -- энзимы -- промышленные ферментные препараты
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
И91
Исупов, Владимир Павлович.
Пищевые добавки и пряности : История, состав и применение / В.П. Исупов. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 169 с. - ISBN 5-901065-28-X : 136.80 р., 122.12 р.
ГРНТИ 65.55.37
УДК:641.1/.3664.5
Ключевые слова: пищевые добавки -- пряности -- пищевые красители -- ароматизаторы -- модификаторы вкуса -- модификаторы аромата -- подслащивающие вещества -- химия сладких веществ -- подкислители -- пищевые поверхностно-активные вещества -- ПАВ -- загустители -- стабилизаторы -- гелеобразователи -- консерванты -- антиокислители -- антиоксиданты -- разрыхлители теста -- природные ферменты -- энзимы -- промышленные ферментные препараты
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
15. 006
С764
Стандарты для пищевых продуктов [Текст] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656
ГРНТИ 65
ББК 006.3/.8
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
С764
Стандарты для пищевых продуктов [Текст] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656
ГРНТИ 65
ББК 006.3/.8
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
16. 658.56
Э413
Экспертиза пищевых продуктов : научное издание. - москва : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 26.00 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- гигиеническая сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- экспертиза продовольственного сырья -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мед -- генетически модифицированные источники -- ароматизаторы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Э413
Экспертиза пищевых продуктов : научное издание. - москва : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 26.00 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- гигиеническая сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- экспертиза продовольственного сырья -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мед -- генетически модифицированные источники -- ароматизаторы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
17. 641
Н59
Нечаев, Алексей Петрович.
Пищевые добавки : учебник для вузов по направлению "Технология продуктов питания" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - Москва : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003579-X. - ISBN 5-901705-15-7 : 153 р., 150 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- пищевые красители -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- пенообразователи -- подсластители -- сахарозаменители -- ароматизаторы -- пряности -- вкусовые добавки -- консерванты -- антибиотики -- технологические пищевые добавки -- учебники
Доп.точки доступа: Кочеткова, Алла Алексеевна --- Зайцев, Анатолий Николаевич ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Н59
Нечаев, Алексей Петрович.
Пищевые добавки : учебник для вузов по направлению "Технология продуктов питания" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - Москва : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003579-X. - ISBN 5-901705-15-7 : 153 р., 150 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- пищевые красители -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- пенообразователи -- подсластители -- сахарозаменители -- ароматизаторы -- пряности -- вкусовые добавки -- консерванты -- антибиотики -- технологические пищевые добавки -- учебники
Доп.точки доступа: Кочеткова, Алла Алексеевна --- Зайцев, Анатолий Николаевич ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Найти похожие
>
18. 641
А437
Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : Материалы всерос. науч. конференции, 10-12-октября 2002 г. / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2002. - 111 с. - 30.00 р., 30.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3613.2
Рубрики: Пищевые продукты--Микронутриенты--Биологически активные добавки--Материалы конференций --- Гигиена питания--Адекватное питание--Эндемичные регионы--Материалы конференций ---Ключевые слова: биологически активные добавки -- БАДы -- микронутриенты -- пищевые добавки -- эндемичные регионы Сибири -- облепиха -- селен -- пятилистник кустарниковый -- тяжелые металлы -- микроэлементы -- коррекция структуры питания детей -- кисломолочные продукты -- поликомпонентные бактериальные продукты -- пептиды тимуса -- йодирование продуктов питания -- ароматизаторы -- лантана ацетат -- ячмень -- Чай "Тан" -- Элексир "Амрита" -- материалы конференций
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
А437
Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : Материалы всерос. науч. конференции, 10-12-октября 2002 г. / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2002. - 111 с. - 30.00 р., 30.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3613.2
Рубрики: Пищевые продукты--Микронутриенты--Биологически активные добавки--Материалы конференций --- Гигиена питания--Адекватное питание--Эндемичные регионы--Материалы конференций ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
19. 641
К901
Кулев, Дмитрий Христофорович.
Ароматизаторы пищевые : Справ. изд. / Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. : ил. - (В мире пищевых добавок). - ISBN 5-94343-036-9 : 139.20 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: ароматизаторы пищевые -- ароматизаторы пищевые порошкообразные -- пищевые добавки -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- справочные издания
Доп.точки доступа: Зарубина, Евгения Юрьевна --- Рудометова, Наталья Викторовна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
К901
Кулев, Дмитрий Христофорович.
Ароматизаторы пищевые : Справ. изд. / Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. : ил. - (В мире пищевых добавок). - ISBN 5-94343-036-9 : 139.20 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: ароматизаторы пищевые -- ароматизаторы пищевые порошкообразные -- пищевые добавки -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- справочные издания
Доп.точки доступа: Зарубина, Евгения Юрьевна --- Рудометова, Наталья Викторовна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
20. 664
Б907
Булдаков, Александр Степанович.
Пищевые добавки : Справочник / А.С. Булдаков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 435 с. - ISBN 5943430164 : 365.53 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.014(035)
Ключевые слова: пищевые добавки -- вредные вещества пищи -- ароматизаторы -- пряности -- красители -- консерванты -- ферментные препараты -- контаминанты пищевых продуктов -- нутрицевтики -- биологически активные добавки -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
Б907
Булдаков, Александр Степанович.
Пищевые добавки : Справочник / А.С. Булдаков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 435 с. - ISBN 5943430164 : 365.53 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.014(035)
Ключевые слова: пищевые добавки -- вредные вещества пищи -- ароматизаторы -- пряности -- красители -- консерванты -- ферментные препараты -- контаминанты пищевых продуктов -- нутрицевтики -- биологически активные добавки -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие