Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 20
1-10 11-20 |
1. 6П8.1
О-931
Оценка качества зерна : Справочник / сост.: И. И. Василенко, В. И. Комаров. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72(035)
Ключевые слова: Оценка качества зерна -- Методы оценки свойств зерна -- Качество зерна -- Зерновые культуры -- Крупяные культуры -- Технологические свойства зерна -- Биохимические свойства зерна -- Мягкая пшеница -- Твердая пшеница -- Рожь -- Пивоваренный ячмень -- Справочники
Доп.точки доступа: Василенко, Иван Ильич \сост.\ --- Комаров, Вячеслав Иванович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (5), аб (6)
Свободны: кх (5), аб (6)
Найти похожие
>
О-931
Оценка качества зерна : Справочник / сост.: И. И. Василенко, В. И. Комаров. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72(035)
Ключевые слова: Оценка качества зерна -- Методы оценки свойств зерна -- Качество зерна -- Зерновые культуры -- Крупяные культуры -- Технологические свойства зерна -- Биохимические свойства зерна -- Мягкая пшеница -- Твердая пшеница -- Рожь -- Пивоваренный ячмень -- Справочники
Доп.точки доступа: Василенко, Иван Ильич \сост.\ --- Комаров, Вячеслав Иванович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (5), аб (6)
Свободны: кх (5), аб (6)
Найти похожие
>
2. 6П8.1
Р 177
Разработать механизированный метод оценки пшеницы, ржи и ячменя : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б612060 / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 128 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.726
Ключевые слова: Механизированные методы зерна -- Очистка зерна -- Способы очистки зерна -- Зерновые примеси -- Оценка пшеницы по примесям -- Рожь -- Ячмень -- Пшеница -- Зерноперерабатывающие предприятия -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработать механизированный метод оценки пшеницы, ржи и ячменя : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б612060 / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 128 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.726
Ключевые слова: Механизированные методы зерна -- Очистка зерна -- Способы очистки зерна -- Зерновые примеси -- Оценка пшеницы по примесям -- Рожь -- Ячмень -- Пшеница -- Зерноперерабатывающие предприятия -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 63
Я954
Ячмень : научное издание / Пер. с англ. Ю. С. Демина ; Под ред. и с предисл. Г. Ф. Никитенко. - М. : Колос, 1973. - 256 с. - Б. ц.
ГРНТИ 68.35
68.35.29
УДК:633.1
Ключевые слова: зерновые культуры -- ячмень
Доп.точки доступа: Демин, Ю.С. \пер.\ --- Никитенко, Г.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Я954
Ячмень : научное издание / Пер. с англ. Ю. С. Демина ; Под ред. и с предисл. Г. Ф. Никитенко. - М. : Колос, 1973. - 256 с. - Б. ц.
ГРНТИ 68.35
68.35.29
УДК:633.1
Ключевые слова: зерновые культуры -- ячмень
Доп.точки доступа: Демин, Ю.С. \пер.\ --- Никитенко, Г.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 663
Н307
Нарцисс, Людвиг
Пивоварение / Л. Нарцисс; Пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А.С. Яблоковой. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии).
Т. 1 : Технология солодоращения : научное издание. - 2007. - 582 с. : ил. - Загл. обл. : Технология солодоращения. - ISBN 5-93913-118-2. - ISBN 3-432-84997-4 : 1300 р.
ГРНТИ 65.43.29
УДК:663.4
Ключевые слова: солодоращение -- пивоварение -- пивоваренный ячмень -- вода -- проращивание -- замачивание ячменя -- токовая солодовня -- пневматическая солодовня -- сушка свежепроросшего солода -- потери при солодоращении -- свойства солода -- пшеничный солод -- ржаной солод -- свежепроросший солод -- карамельный солод -- жженый солод -- томленый солод -- кислый солод -- лабораторное солодоращение
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г.А. \ред.\ --- Шаненко, Е.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Н307
Нарцисс, Людвиг
Пивоварение / Л. Нарцисс; Пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А.С. Яблоковой. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии).
Т. 1 : Технология солодоращения : научное издание. - 2007. - 582 с. : ил. - Загл. обл. : Технология солодоращения. - ISBN 5-93913-118-2. - ISBN 3-432-84997-4 : 1300 р.
ГРНТИ 65.43.29
УДК:663.4
Ключевые слова: солодоращение -- пивоварение -- пивоваренный ячмень -- вода -- проращивание -- замачивание ячменя -- токовая солодовня -- пневматическая солодовня -- сушка свежепроросшего солода -- потери при солодоращении -- свойства солода -- пшеничный солод -- ржаной солод -- свежепроросший солод -- карамельный солод -- жженый солод -- томленый солод -- кислый солод -- лабораторное солодоращение
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г.А. \ред.\ --- Шаненко, Е.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5. 663
Ф33
Федоренко, Борис Николаевич.
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли : Учеб. для вузов по спец. 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" напр. подготовки спец. 655800 (260600) "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 998 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-178-0 : 2088.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.43.29
65.13.13
УДК:663.4(075.8)663.02(075.8)
Рубрики: Пивоваренное производство--Пивоваренная инженерия--Учебники --- Бродильные производства--Учебники ---Ключевые слова: пивоваренная инженерия -- пиво -- пивоварение -- история пивоварения -- растительное сырье -- ячмень -- хмель -- дрожжи -- пивные дрожжи -- культивирование микроорганизмов -- водоподготовка -- мембранные аппараты -- очистка зерна -- зернопродукты -- производство пива -- дробление зернопродуктов -- пивное сусло -- приготовление пивного сусла -- сусловарочные аппараты -- брожение -- дображивание пива -- физико-химическая обработка пива -- упаковывание пива -- газированные напитки -- фасовочно-укупорочные агрегаты -- фасование напитков -- полимерные бутыли -- металлические банки -- бочки -- кеги -- утилизация диоксида углерода -- утилизация пивной дробины -- малые пивоваренные производства -- микропивоваренные установки -- пивоваренное производство -- бродильные производства -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
Ф33
Федоренко, Борис Николаевич.
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли : Учеб. для вузов по спец. 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" напр. подготовки спец. 655800 (260600) "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 998 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-178-0 : 2088.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.43.29
65.13.13
УДК:663.4(075.8)663.02(075.8)
Рубрики: Пивоваренное производство--Пивоваренная инженерия--Учебники --- Бродильные производства--Учебники ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
6. 664.7
А998
Аюшеева, Октябрина Гомбоевна.
Разработка ресурсо- и энергосберегающих технологий зернопродуктов функционального назначения : монография / О. Г Аюшеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 122 с. - 600 экз.. - 130 р.
ГРНТИ 65.29
65.01.91
УДК:664.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Зернопродукты функционального назначения--Монографии --- Пищевая промышленность--Ресурсосберегающие технологии--Энергосберегающие технологии--Монографии ---Ключевые слова: зернопродукты функционального назначения -- зернопродукты быстрого приготовления -- зерновые продукты -- разработка ресурсосберегающих технологий зернопродуктов -- разработка энергосберегающих технологий зернопродуктов -- ячмень -- переработка ячменя -- гречиха -- производство гречневой муки -- зерновые напитки -- технологии зерновых напитков -- монографии
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
>
А998
Аюшеева, Октябрина Гомбоевна.
Разработка ресурсо- и энергосберегающих технологий зернопродуктов функционального назначения : монография / О. Г Аюшеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 122 с. - 600 экз.. - 130 р.
ГРНТИ 65.29
65.01.91
УДК:664.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Зернопродукты функционального назначения--Монографии --- Пищевая промышленность--Ресурсосберегающие технологии--Энергосберегающие технологии--Монографии ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
>
7. 664.7
Т338
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния нетрадиционных сырьевых ресурсов и их свойств на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (заключит.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 32 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.7
Ключевые слова: растительное сырьё -- нетрадиционные сырьевые ресурсы -- продукты из растительного сырья -- плодово-ягодное сырье -- кедровый шрот -- облепиха -- зерно -- ячмень -- овсяная мука -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т338
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния нетрадиционных сырьевых ресурсов и их свойств на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (заключит.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 32 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.7
Ключевые слова: растительное сырьё -- нетрадиционные сырьевые ресурсы -- продукты из растительного сырья -- плодово-ягодное сырье -- кедровый шрот -- облепиха -- зерно -- ячмень -- овсяная мука -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
8. 664.7
Т338
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и сырьевых ресурсов на качество продуктов из растительного сырья [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2017. - 23 с. : табл. - № ГР 01.2004.60902
ГРНТИ 65.09
65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: растительное сырье -- сырьевые ресурсы -- ячмень -- зерно -- плодово-ягодное сырье -- шиповник -- рябиновый шрот -- закваска из ржаной муки -- облепиха -- ликеро-водочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- качество продуктов из растительного сырья -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т338
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и сырьевых ресурсов на качество продуктов из растительного сырья [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2017. - 23 с. : табл. - № ГР 01.2004.60902
ГРНТИ 65.09
65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: растительное сырье -- сырьевые ресурсы -- ячмень -- зерно -- плодово-ягодное сырье -- шиповник -- рябиновый шрот -- закваска из ржаной муки -- облепиха -- ликеро-водочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- качество продуктов из растительного сырья -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.1
С 29
Селекция ячменя и овса / ВАСХНИЛ. - Москва : Колос, 1971. - 287 с. - (Научные труды). - 1.67 р.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.78
Ключевые слова: Селекция ячменя -- Селекция овса -- Ячмень -- Овес -- Кормовые сорта ячменя -- Пивоваренные сорта ячменя -- Высококачественные сорта овса -- Озимые сорта ячменя -- Урожайность ячменя -- Научные труды
Доп.точки доступа: ВАСХНИЛ
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
С 29
Селекция ячменя и овса / ВАСХНИЛ. - Москва : Колос, 1971. - 287 с. - (Научные труды). - 1.67 р.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.78
Ключевые слова: Селекция ячменя -- Селекция овса -- Ячмень -- Овес -- Кормовые сорта ячменя -- Пивоваренные сорта ячменя -- Высококачественные сорта овса -- Озимые сорта ячменя -- Урожайность ячменя -- Научные труды
Доп.точки доступа: ВАСХНИЛ
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
10. 664.7
Т338
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ 65.09
65.33.03
УДК:664.76664.66
Рубрики: Пищевые продукты инновационные--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР --- Хлебобулочные изделия--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: глубокая переработка сырья растительного происхождения -- инновационные технологии переработки растительного сырья -- зерно -- ячмень -- пектин -- хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- обогащение пищевыми волокнами -- нутовая мука -- пропионовокислые бактерии -- солод -- пиво -- плоды облепихи -- антиоксидантная активность хлебобулочных изделий -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
Т338
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ 65.09
65.33.03
УДК:664.76664.66
Рубрики: Пищевые продукты инновационные--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР --- Хлебобулочные изделия--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие