Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 89
1-20 21-40 41-60 61-80 81-89 |
1. 664.6
М545
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)664.7(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)664.7(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
2. 664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)
Найти похожие
>
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)
Найти похожие
>
3. 664.6
П226
Пащенко, Людмила Петровна.
Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65(075.8)664.66(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- мука -- хранение муки -- хлебобулочные изделия -- тесто -- выпечка хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
П226
Пащенко, Людмила Петровна.
Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65(075.8)664.66(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- мука -- хранение муки -- хлебобулочные изделия -- тесто -- выпечка хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
4. 664
Т352
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 390 с. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-379-00270-6. - ISBN -13: 978-5-379-00270-1 : 555 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.33
71.01.33
71.33
УДК:664(035)640(035)
ББК У9(2)42я2
Рубрики: Пищевая промышленность--Термины--Определения--Справочники --- Торговля--Термины--Определения --- Общественное питание--Термины--Определения ---Ключевые слова: пищевая промышленность -- торговля -- общественное питание -- термины -- определения -- гигиена питания -- продовольственное сырье -- пищевые продукты -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- пищевые концентраты -- крахмал -- табачные изделия -- кондитерские изделия -- напитки -- молочные продукты -- жировые продукты -- мясо -- рыба -- торговые структуры -- торговое обслуживание -- обслуживающий персонал -- справочники
Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Оскара, Анна Ивановна --- Рязанова, Ольга Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Т352
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 390 с. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-379-00270-6. - ISBN -13: 978-5-379-00270-1 : 555 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.33
71.01.33
71.33
УДК:664(035)640(035)
ББК У9(2)42я2
Рубрики: Пищевая промышленность--Термины--Определения--Справочники --- Торговля--Термины--Определения --- Общественное питание--Термины--Определения ---
Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Оскара, Анна Ивановна --- Рязанова, Ольга Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 579.67
М597
Микробиологическая порча пищевых продуктов : пер. с англ. / Под ред. К. де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-146-9 : 795 р.
ГРНТИ 34.27
УДК:579.67
Ключевые слова: микробиологическая порча продуктов -- порча пищевых продуктов -- пищевая безопасность -- дрожжи -- плесень -- срок годности продуктов -- консервирование пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- молочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- мясная промышленность -- zygosaccharomyces -- saccharomyces -- candida -- dekkera -- brettanomyces -- зигомицеты -- penicillium -- aspergillus -- pseudomonas -- молочнокислые бактерии -- спорообразующие бактерии -- enterobacteriaceae
Доп.точки доступа: Блэкберн, Клив де В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
М597
Микробиологическая порча пищевых продуктов : пер. с англ. / Под ред. К. де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-146-9 : 795 р.
ГРНТИ 34.27
УДК:579.67
Ключевые слова: микробиологическая порча продуктов -- порча пищевых продуктов -- пищевая безопасность -- дрожжи -- плесень -- срок годности продуктов -- консервирование пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- молочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- мясная промышленность -- zygosaccharomyces -- saccharomyces -- candida -- dekkera -- brettanomyces -- зигомицеты -- penicillium -- aspergillus -- pseudomonas -- молочнокислые бактерии -- спорообразующие бактерии -- enterobacteriaceae
Доп.точки доступа: Блэкберн, Клив де В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
6. 6П8
К887
Куденцов, Николай Данилович.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для ПТУ / Н. Д. Куденцов. - Изд. 4-е, перераб. - Москва : Экономика, 1968. - 235, [1] с. : ил. ; 22 см. - 150000 экз.. - (в пер.) : 0.52 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 71.01.55
71.33
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- овощи -- плоды -- грибы -- рыбы -- рыбные товары -- мясо -- мясные продукты -- битая домашняя птица -- молоко -- молочные продукты -- сыры -- яйца -- пищевые жиры -- крупы -- мука -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К887
Куденцов, Николай Данилович.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для ПТУ / Н. Д. Куденцов. - Изд. 4-е, перераб. - Москва : Экономика, 1968. - 235, [1] с. : ил. ; 22 см. - 150000 экз.. - (в пер.) : 0.52 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 71.01.55
71.33
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- овощи -- плоды -- грибы -- рыбы -- рыбные товары -- мясо -- мясные продукты -- битая домашняя птица -- молоко -- молочные продукты -- сыры -- яйца -- пищевые жиры -- крупы -- мука -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович.
Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. - ISBN 5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р.
В библиотеке есть издания 1980 г.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- методы определения теплопроводности -- методы определения удельной теплоемкости -- температуропроводность пищевых продуктов -- импульсные методы -- массовая доля влаги продуктов -- значения теплофизических характеристик -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- горячие напитки -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- животные жиры -- жировые продукты -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- сахар -- справочники
Доп.точки доступа: Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна ---
Экземпляры всего: 51
Mесто хранения: аб (38), кх (13)
Свободны: аб (38), кх (13)
Найти похожие
>
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович.
Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. - ISBN 5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р.
В библиотеке есть издания 1980 г.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- методы определения теплопроводности -- методы определения удельной теплоемкости -- температуропроводность пищевых продуктов -- импульсные методы -- массовая доля влаги продуктов -- значения теплофизических характеристик -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- горячие напитки -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- животные жиры -- жировые продукты -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- сахар -- справочники
Доп.точки доступа: Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна ---
Экземпляры всего: 51
Mесто хранения: аб (38), кх (13)
Свободны: аб (38), кх (13)
Найти похожие
>
8. 665
Б633
Биологически активные вещества отходов производства облепихового масла - потенциально перспективные валеологические средства [Текст] : (Препринт) / Д.Ц. Цыбикова [и др.] ; ВСТИ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1993. - 42 с. - 1000 р.
ГРНТИ 31.27.37
65.65.29
УДК:665.3577.1
Ключевые слова: биологически активные вещества -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- облепиховая мука -- переработка плодов облепихи -- отходы облепихи
Доп.точки доступа: Цыбикова, Дарья Цыденовна --- Вахрушкина, Альбина Гармаевна --- Сперанская, Татьяна Николаевна --- ВСТИ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (10)
Свободны: кх (10)
Найти похожие
>
Б633
Биологически активные вещества отходов производства облепихового масла - потенциально перспективные валеологические средства [Текст] : (Препринт) / Д.Ц. Цыбикова [и др.] ; ВСТИ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1993. - 42 с. - 1000 р.
ГРНТИ 31.27.37
65.65.29
УДК:665.3577.1
Ключевые слова: биологически активные вещества -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- облепиховая мука -- переработка плодов облепихи -- отходы облепихи
Доп.точки доступа: Цыбикова, Дарья Цыденовна --- Вахрушкина, Альбина Гармаевна --- Сперанская, Татьяна Николаевна --- ВСТИ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (10)
Свободны: кх (10)
Найти похожие
>
9. 641
П305
Петрова, Светлана Николаевна
Проектирование комбинированных продуктов питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнология"] / С.Н. Петрова. - Иваново : [б. и.], 2010 - .
Ч. 1 : Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010. - 117 с. - ISBN 978-5-9616-0344-6 : 269.17 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:641.1/.3(075.8)664.66(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- комбинированные продукты питания -- проектирование комбинированных продуктов питания -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий -- расчет химического состава хлебобулочных изделий -- расчет биологической ценности хлебобулочных изделий -- расчет энергетической ценности хлебобулочных изделий -- расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
П305
Петрова, Светлана Николаевна
Проектирование комбинированных продуктов питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнология"] / С.Н. Петрова. - Иваново : [б. и.], 2010 - .
Ч. 1 : Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010. - 117 с. - ISBN 978-5-9616-0344-6 : 269.17 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:641.1/.3(075.8)664.66(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- комбинированные продукты питания -- проектирование комбинированных продуктов питания -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий -- расчет химического состава хлебобулочных изделий -- расчет биологической ценности хлебобулочных изделий -- расчет энергетической ценности хлебобулочных изделий -- расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
10. 63
С794
Степаненко, Виктор Иосифович.
Хлеб / В. И. Степаненко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 399 с. : ил. - ISBN 5-10-000088-0 : 4.40 р.
ГРНТИ 68.35.29
УДК:631664.66
Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С794
Степаненко, Виктор Иосифович.
Хлеб / В. И. Степаненко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 399 с. : ил. - ISBN 5-10-000088-0 : 4.40 р.
ГРНТИ 68.35.29
УДК:631664.66
Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
11. 664.6
П691
Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2007. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0591-7 : 153.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- мука хлебопекарная -- дрожжи хлебопекарные -- соль поваренная пищевая -- вода питьевая -- сахар -- жиры пищевые -- молочные продукты -- контроль качества полуфабрикатов хлебопекарного производства -- оценка качества хлебобулочных изделий -- деловые игры -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
П691
Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2007. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0591-7 : 153.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- мука хлебопекарная -- дрожжи хлебопекарные -- соль поваренная пищевая -- вода питьевая -- сахар -- жиры пищевые -- молочные продукты -- контроль качества полуфабрикатов хлебопекарного производства -- оценка качества хлебобулочных изделий -- деловые игры -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
12. 664.6
Ц941
Цыганова, Татьяна Борисовна.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2355-7 : 291.60 р., 469.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66(075.32)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- хлебопекарное сырье -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка хлебобулочных изделий -- хранение хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- технохимический контроль хлебобулочных изделий -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)
Найти похожие
>
Ц941
Цыганова, Татьяна Борисовна.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2355-7 : 291.60 р., 469.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66(075.32)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- хлебопекарное сырье -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка хлебобулочных изделий -- хранение хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- технохимический контроль хлебобулочных изделий -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)
Найти похожие
>
13. 658.6
Н666
Нилова, Людмила Павловна.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение" / Л.П. Нилова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 411 с. : ил. - ISBN 5-901065-88-3 : 307.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
65.29
65.33
УДК:658.6(075.8)664.6(075.8)664.7(075.8)
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебники --- Зерномучные товары--Товароведение--Экспертиза--Учебники ---Ключевые слова: товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зерновые культуры -- бобовые культуры -- крупа -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- баранки -- сухари -- макароны -- пищевые концентраты -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
Н666
Нилова, Людмила Павловна.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение" / Л.П. Нилова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 411 с. : ил. - ISBN 5-901065-88-3 : 307.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
65.29
65.33
УДК:658.6(075.8)664.6(075.8)664.7(075.8)
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебники --- Зерномучные товары--Товароведение--Экспертиза--Учебники ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
14. 664.6
П226
Пащенко, Людмила Петровна.
Технология хлебобулочных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2006. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0149-4 : 440 р., 378.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), аб (28)
Свободны: чз (2), аб (28)
Найти похожие
>
П226
Пащенко, Людмила Петровна.
Технология хлебобулочных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2006. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0149-4 : 440 р., 378.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), аб (28)
Свободны: чз (2), аб (28)
Найти похожие
>
15. 664.6
А939
Ауэрман, Лев Янович.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
А939
Ауэрман, Лев Янович.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
16. 664.6
С568
Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- песочные полуфабрикаты -- кексы -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
С568
Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- песочные полуфабрикаты -- кексы -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
17. 658.6
К309
Качанина, Людмила Михайловна.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб.-метод. пособие [для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.М. Качанина, Ю.Г. Калужских ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 129 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.01.55
65.29
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)664.6/.7(075.8)
Ключевые слова: зерномучные товары -- экспертиза зерномучных товаров -- химический состав зерномучных товаров -- пищевая ценность зерномучных товаров -- ассортимент зерномучных товаров -- классификация зерномучных товаров -- дефекты зерномучных товаров -- упаковка -- маркировка -- хранение зерномучных товаров -- оценка качества зерномучных товаров -- зерно -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- пищевые концентраты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Калужских, Юлия Геннадьевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: аб (47), чз (3)
Свободны: аб (47), чз (3)
Найти похожие
>
К309
Качанина, Людмила Михайловна.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб.-метод. пособие [для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.М. Качанина, Ю.Г. Калужских ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 129 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.01.55
65.29
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)664.6/.7(075.8)
Ключевые слова: зерномучные товары -- экспертиза зерномучных товаров -- химический состав зерномучных товаров -- пищевая ценность зерномучных товаров -- ассортимент зерномучных товаров -- классификация зерномучных товаров -- дефекты зерномучных товаров -- упаковка -- маркировка -- хранение зерномучных товаров -- оценка качества зерномучных товаров -- зерно -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- пищевые концентраты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Калужских, Юлия Геннадьевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: аб (47), чз (3)
Свободны: аб (47), чз (3)
Найти похожие
>
18. 664.7
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 39 с. - № ГР 01990008641
ГРНТИ 65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86
Ключевые слова: растительное сырье -- пшеничная мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- облепиха -- яблоки -- брусника -- морковный сок -- бесклейковинное сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 39 с. - № ГР 01990008641
ГРНТИ 65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86
Ключевые слова: растительное сырье -- пшеничная мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- облепиха -- яблоки -- брусника -- морковный сок -- бесклейковинное сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
19. 664.6
С232
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : производственно-практическое издание / П.С. Ершов, И.А. Лубчук. - Доп. 10-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 207 с. - ISBN 978-5-903039-23-4 : 180.90 р., 180.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- технологические инструкции на хлеб -- хлебные изделия -- булочные изделия -- сдобные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- национальные хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Ершов, П.С. \сост.\ --- Лубчук, И.А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (7), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : производственно-практическое издание / П.С. Ершов, И.А. Лубчук. - Доп. 10-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 207 с. - ISBN 978-5-903039-23-4 : 180.90 р., 180.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- технологические инструкции на хлеб -- хлебные изделия -- булочные изделия -- сдобные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- национальные хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Ершов, П.С. \сост.\ --- Лубчук, И.А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (7), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
20. 664.7
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 32 с. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ 65
УДК:664.76664.83/.86
Ключевые слова: растительное сырье -- плодово-ягодное сырье -- пшеница -- рожь -- крупа -- облепиха -- желе -- яблоки -- яблочное пюре -- морская капуста -- малина -- хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 32 с. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ 65
УДК:664.76664.83/.86
Ключевые слова: растительное сырье -- плодово-ягодное сырье -- пшеница -- рожь -- крупа -- облепиха -- желе -- яблоки -- яблочное пюре -- морская капуста -- малина -- хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие