Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 89

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.    6П8
   К887

    Куденцов, Николай Данилович.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для ПТУ / Н. Д. Куденцов. - Изд. 4-е, перераб. - Москва : Экономика, 1968. - 235, [1] с. : ил. ; 22 см. - 150000 экз.. - (в пер.) : 0.52 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 71.01.55
71.33
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- овощи -- плоды -- грибы -- рыбы -- рыбные товары -- мясо -- мясные продукты -- битая домашняя птица -- молоко -- молочные продукты -- сыры -- яйца -- пищевые жиры -- крупы -- мука -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.2
   Т384

   
    Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий / ВНИИ хлебопек. пром-сти. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 351 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия -- Технология выработки хлебобулочной продукции -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности

Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), кх (3)
Свободны: аб (6), кх (3)

Найти похожие
3.    6П8.2
   Т384

   
    Технохимический контроль хлебопекарного производства / К. Н. Чижова, Н. В. Запенина и др. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 480 с. : ил. - 1.59 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64664.65
Ключевые слова: Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Хлебобулочные изделия -- Контроль качества хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Чижова, К. Н. --- Запенина, Н. В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
4.    6П8.2
   Р177

   
    Разработка теоретических основ улучшения качества хлебобулочных изделий : Копия отчета о НИР / ВНТИЦентр ; Науч. рук. темы Н. П. Козьмина. - Москва : [s. n.], 1978. - 52 с. - 3.30 р. - № ГР 76080003. - Инв.№ 601786
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- улучшение качества хлебобулочных изделий -- технология приготовления теста -- качество хлеба -- способы тестоприготовления -- свекловичный пектин -- бараночные изделия -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Козьмина, Н. П. \рук. работы.\ --- Всесоюзный научно-технический информационный центр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    6П8.2
   П429

   
    Повышение пищевой ценности хлебобулочных и сухарных изделий : обзорная информация. - Москва : [s. n.], 1981. - 35 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность сухарных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сухарные изделия -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.2
   М55

   
    Механизация операций отделки хлебобулочных изделий : обзорная информация / Э. Б. Золотов, Г. А. Волкова, Л. И. Каретникова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 24 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05
Ключевые слова: Механизация процессов отделки хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тестовые заготовки -- Сыпучие компоненты хлеба -- Жидкие компоненты хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Золотов, Э. Б. --- Волкова, Г. А. --- Каретникова, Л. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    664.6
   З-433

    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
   Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    6П8.2
   А939

    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Учебники
Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: кх (8), аб (21)
Свободны: кх (8), аб (21)

Найти похожие
9.    6П8.2
   П764

   
    Применение зародыша пшеницы для обогащения хлебобулочных изделий : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 34 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64
Ключевые слова: Зародыш пшеницы в хлебопечении -- Пшеничный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    658.6
   Т 502

   
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и орг. торговли прод. товарами" / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - москва : Экономика, 1989. - 352 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5282006391 : 420.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение кондитерских изделий -- Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Кондитерские изделия -- Мукомольная промышленность -- Крупяная промышленность -- Мука -- Крупа -- Макаронные изделия -- Хранение муки -- Печеный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хранение хлеба -- Пищевые концентраты -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Заменители сахара -- Учебники
Доп.точки доступа: Надежнова, Л.А. --- Селезнева, Г.Д. --- Смирнова, Н.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
11.    664.6
   С 232

   
    Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий : нормативный документ / М-во хлебопродуктов СССР. - москва : Прейскурантиздат, 1989. - 494 с. : ил. - 2018.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сырье хлебопекарного производства -- Жидкие дрожжи -- Тесто -- Ассортимент хлебобулочных изделий -- Хранение хлеба -- Метрологическое обеспечение производства хлеба -- Сборники технологических инструкций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    63
   С794

    Степаненко, Виктор Иосифович.
    Хлеб / В. И. Степаненко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 399 с. : ил. - ISBN 5-10-000088-0 : 4.40 р.
ГРНТИ 68.35.29
УДК:631664.66
Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    6П8
   Г492

    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. - ISBN 5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р.
В библиотеке есть издания 1980 г.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- методы определения теплопроводности -- методы определения удельной теплоемкости -- температуропроводность пищевых продуктов -- импульсные методы -- массовая доля влаги продуктов -- значения теплофизических характеристик -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- горячие напитки -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- животные жиры -- жировые продукты -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- сахар -- справочники
Доп.точки доступа: Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна ---
Экземпляры всего: 51
Mесто хранения: аб (38), кх (13)
Свободны: аб (38), кх (13)

Найти похожие
14.    6П8.9
   Г134

    Гаевая, Раиса Алексеевна.
    Хлеб на вашем столе : издания для досуга / Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - 2-е изд., доп. - Киев : Урожай, 1990. - 288 с. : ил. - ISBN 5-337-00517-0 : 4 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Ященко, Мария Алексеевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
15.    664.6
   А655

    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Хлеб и булки : Забытые рецепты и способы приготовления / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - 65.0 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия -- Рецепты хлебобулочных изделий -- Способы приготовления хлеба -- Дрожжевое тесто -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
16.    664.6
   А655

    Андреев, А. Н.
    Памятка: Дефекты сдобных изделий : обзорная информация / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6
Ключевые слова: Дефекты хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сдобные изделия -- Памятки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
17.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 1 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 1.2 "Дрожжи" / ГосНИИХП. - , 1992. - 6 с. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.642
Ключевые слова: Дрожжи -- Жидкие дрожжи -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Закваски хлебопекарные -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
18.    665
   Б633

   
    Биологически активные вещества отходов производства облепихового масла - потенциально перспективные валеологические средства [Текст] : (Препринт) / Д.Ц. Цыбикова [и др.] ; ВСТИ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1993. - 42 с. - 1000 р.
ГРНТИ 31.27.37
65.65.29
УДК:665.3577.1
Ключевые слова: биологически активные вещества -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- облепиховая мука -- переработка плодов облепихи -- отходы облепихи
Доп.точки доступа: Цыбикова, Дарья Цыденовна --- Вахрушкина, Альбина Гармаевна --- Сперанская, Татьяна Николаевна --- ВСТИ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (10)
Свободны: кх (10)

Найти похожие
19.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 2 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 5.3 "Производство бараночных изделий" / ГосНИИХП. - , 1995. - 3 с. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.68
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Производство бараночных изделий -- Бараночные изделия -- Баранки -- Сушки -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
20.    664.6
   П801

   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : санПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 64 с. - ISBN 5750800563 : 28000 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебопекарное производство -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие