Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 83
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1. 641
Ш53
Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
Т. 2. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-098-3 (в пер.) : 600.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- хлеб -- десерты -- напитки -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
Ш53
Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
Т. 2. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-098-3 (в пер.) : 600.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- хлеб -- десерты -- напитки -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
2. У9(2)21
А178
Абчук, В. А.
Директорский "хлеб" : Занимательно об управлении / В. А. Абчук. - Ленинград : Лениздат, 1991. - 208 с. ; 20 см. - 50 000 экз.. - ISBN 528900579X : 1.20 р.
ГРНТИ 10.17.35
ББК У9(2)21 + У9(2)30-21
Ключевые слова: руководство предприятием -- стили руководства
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
А178
Абчук, В. А.
Директорский "хлеб" : Занимательно об управлении / В. А. Абчук. - Ленинград : Лениздат, 1991. - 208 с. ; 20 см. - 50 000 экз.. - ISBN 528900579X : 1.20 р.
ГРНТИ 10.17.35
ББК У9(2)21 + У9(2)30-21
Ключевые слова: руководство предприятием -- стили руководства
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
3. 631/635
А511
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный / Б. А. Алмазов. - Ленинград : Лениздат, 1991. - 224 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:633.1664.66
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А511
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный / Б. А. Алмазов. - Ленинград : Лениздат, 1991. - 224 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:633.1664.66
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 631/635
А511
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный : научно-популярная литература / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 68.35
68.35.29
УДК:633.1664.66
Ключевые слова: зерновые культуры -- хлеб
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А511
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный : научно-популярная литература / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 68.35
68.35.29
УДК:633.1664.66
Ключевые слова: зерновые культуры -- хлеб
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 664.6
А655
Андреев, Анатолий Николаевич.
Хлеб и булки : Забытые рецепты и способы приготовления / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - 65.0 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия -- Рецепты хлебобулочных изделий -- Способы приготовления хлеба -- Дрожжевое тесто -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
А655
Андреев, Анатолий Николаевич.
Хлеб и булки : Забытые рецепты и способы приготовления / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - 65.0 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия -- Рецепты хлебобулочных изделий -- Способы приготовления хлеба -- Дрожжевое тесто -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
6. 664.6
А763
Апет, Т. К.
Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. - ISBN 9854380238 : 17.00 р., 13.65 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66(035)
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия -- Хлеб -- Хранение хлеба -- Пекарни -- Диетические изделия -- Сдобные изделия -- Пироги -- Караваи -- Домашняя выпечка -- Справочники
Доп.точки доступа: Пашук, З.Н. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
А763
Апет, Т. К.
Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. - ISBN 9854380238 : 17.00 р., 13.65 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66(035)
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия -- Хлеб -- Хранение хлеба -- Пекарни -- Диетические изделия -- Сдобные изделия -- Пироги -- Караваи -- Домашняя выпечка -- Справочники
Доп.точки доступа: Пашук, З.Н. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.2
А939
Ауэрман, Л. Я.
Методы органолептической оценки качества пшеничного хлеба : обзорная информация / Л. Я. Ауэрман, М. Г. Васиев ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 36 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Органолептическая оценка пшеничного хлеба -- Методы органолептической оценки качества -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васиев, М. Г. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А939
Ауэрман, Л. Я.
Методы органолептической оценки качества пшеничного хлеба : обзорная информация / Л. Я. Ауэрман, М. Г. Васиев ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 36 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Органолептическая оценка пшеничного хлеба -- Методы органолептической оценки качества -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васиев, М. Г. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 664.6
А939
Ауэрман, Лев Янович.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
А939
Ауэрман, Лев Янович.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.2
Б269
Барыкин, Константин Константинович.
Хлеб, который мы едим / К. К. Барыкин ; . - 2-е изд., доп. - Москва : Политиздат, 1983. - 222 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебная индустрия -- Пекари
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Б269
Барыкин, Константин Константинович.
Хлеб, который мы едим / К. К. Барыкин ; . - 2-е изд., доп. - Москва : Политиздат, 1983. - 222 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебная индустрия -- Пекари
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
10. 664.6
Б835
Бороноева, Г. С.
Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (20), кх (5)
Свободны: аб (20), кх (5)
Найти похожие
Б835
Бороноева, Г. С.
Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (20), кх (5)
Свободны: аб (20), кх (5)
Найти похожие