Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 83

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    6П8.2
   Г859

    Гришин, А. С.
    Аппаратурное оформление современных процессов производства хлеба : обзорная информация / А. С. Гришин, Л. С. Энкина. - Москва : [s. n.], 1983. - 29 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05
Ключевые слова: Хлеб -- Процессы производства хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Энкина, Л. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    631/635
   А511

    Алмазов, Б. А.
    Хлеб наш насущный / Б. А. Алмазов. - Ленинград : Лениздат, 1991. - 224 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:633.1664.66

Рубрики: Хлеб ---
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.2
   С56

   
    Совершенствование процесса расстойки тестовых заготовок пшеничного хлеба : обзорная информация / В. А. Брязун, О. Г. Сидорова, В. И. Маклюков ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 25 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33

ББК 664.65
Ключевые слова: Процессы расстойки теста -- Пшеничный хлеб -- Тестовые заготовки пшеничного хлеба -- Расстойные камеры -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- Сидорова, О. Г. --- Маклюков, В. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.2
   П764

   
    Применение зародыша пшеницы для обогащения хлебобулочных изделий : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 34 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64
Ключевые слова: Зародыш пшеницы в хлебопечении -- Пшеничный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.2
   П764

   
    Применение нетрадиционных видов сырья при производстве улучшенных и диетических сортов хлеба из ржаной и пшеничной муки : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 21 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64
Ключевые слова: Нетрадиционные виды сырья в хлебопечении -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Улучшенные виды сортов хлеба -- Диетические сорта хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.2
   Х195

    Ханхасаев, Г. Ф.
    Хлеб - наше богатство и его умножать молодым / Г. Ф. Ханхасаев ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [s. n.], 1990. - 30 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66

Рубрики: Хлеб ---
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (10)
Свободны: кх (10)

Найти похожие
7.    6П8.2
   П901

   
    Пути совершенствования производства белково-пшеничного хлеба и способы утилизации крахмалсодержащих отходов : обзорная информация / Р. Д. Поландова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 33 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Белково-пшеничный хлеб -- Хлебопекарное производство -- Утилизация крахмалсодержащих отходов -- Крахмалсодержащие отходы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- АгроНИИТЭИПП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.2
   А939

    Ауэрман, Л. Я.
    Методы органолептической оценки качества пшеничного хлеба : обзорная информация / Л. Я. Ауэрман, М. Г. Васиев ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 36 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Органолептическая оценка пшеничного хлеба -- Методы органолептической оценки качества -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васиев, М. Г. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.2
   П696

    Плотников, И. М.
    Опыт работы предприятий по производству хлеба из ржаной муки с увеличенной подсортировкой пшеничной муки : обзорная информация / И. М. Плотников, Л. Н. Казанская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 17 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлеб из ржаной муки -- Ржаная мука -- Пшеничная мука с увеличенной подсортировкой -- Подсортировка пшеничной муки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казанская, Л. Н. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.2
   П801

   
    Производство ржаных сортов хлеба с повышенным содержанием питательных и баластных веществ : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 23 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Ржаные сорта хлеба -- Ржаной хлеб -- Питательные вещества в хлебе -- Баластные вещества в хлебе -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие