Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 68

 1-20    21-40   41-60   61-68 
1. У9(2)306.7Э40
   
    Экономика хлебопекарного производства: Повышение эффективности / В. И. Комаров, О. К. Филатов ; ред.: В. И. Комаров [и др.]. - М. : Агропромиздат, 1990. - 158 с. ; 21. - 9950 экз.. - ISBN 5100014474 : 0.60 р.
ГРНТИ 06.71.03
65.33.01

ББК У9(2)306.7
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- показатели эффективности -- повышение эффективности -- экономическая эффективность -- материальное стимулирование -- организация соревнований
Доп.точки доступа: Комаров, Владимир Иванович --- Филатов, О. К. --- Комаров, Владимир Иванович \ред.\ --- Степанова, Александра Семеновна \ред.\ --- Шифман, Зиновий Борисович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    664.6
   Ц941

    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310068 : 121.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- контроль качества муки -- тесто -- хлебобулочные изделия -- технология хлебопекарного производства -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- ассортимент хлебных изделий -- технохимический контроль -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
3.    664.6
   Ц941

    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлебопечение -- Сырье хлебопекарного производства -- Качество муки -- Контроль качества муки -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Транспортирование хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебных изделий -- Технология хлебопекарного производства -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)

Найти похожие
4.    664.6
   Х941

    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства : учеб. для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Академия, 2007. - 367 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Пищевая промышленность). - ISBN 978-5-7695-3474-4 : 605.92 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное оборудование -- хлебопекарное производство -- поточные линии -- транспортирующее оборудование -- оборудование для дозирования компонентов -- оборудование для приготовления теста -- оборудование для приготовления полуфабрикатов -- оборудование для расстойки теста -- хлебопекарные печи -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- оборудование хлебохранилищ -- автоматизация хлебопекарных процессов -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
5.    664.6
   Х941

    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / В.М. Хромеенков ; Ин-т развития проф. образования. - М. : ПрофОбрИздат, ИРПО, 2002. - 319 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5822201687 : .00. - ISBN 5942311056 : 220.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.32)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- оборудование хлебопекарного производства -- хлебопекарное оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
6.    664.6
   Х941

    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - М. : Академия, ИРПО, 2000. - 319 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5822200958. - ISBN 5769506369 : 58.00 р.98.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.32)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- оборудование хлебопекарного производства -- хлебопекарное оборудование -- печи хлебопекарные -- котельные установки -- холодильные установки -- учебники
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (4), аб (4), кх (1)
Свободны: чз (4), аб (4), кх (1)

Найти похожие
7.    664.6
   Х554

   
    Хлебобулочные изделия : Методы анализа: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998. - 85 с.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлеб -- Мука -- Анализ хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
8.
    Халапханова, Л. В.
    Проектирование предприятий отрасли. Оборудование (хлебопекарное производство) [Электронный ресурс] : практикум для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 171 с. - ISBN 578-5-907746-52-7 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 65.01.82

Ключевые слова: хлебопекарное производство -- оборудование хлебопекарного производства -- проектирование предприятий хлебопекарного производства -- практикумы -- Халапханова, Л. В. -- Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
9.    6П8.1
   Т603

    Торжинская, Лидия Романовна.
    Технохимический контроль хлебопродуктов : Учеб. для вузов по спец. "Хранение и технология перераб. зерна" / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1.10 р.
ГРНТИ 65.29.03
65.33.03
УДК:664.6.014/.019(075.8)664.7(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: хлебопродукты -- мукомольные заводы -- хлебопекарное производство -- крупяные заводы -- комбикормовые заводы -- технохимический контроль производства -- стандартизация хлебопродуктов -- качество хлебобулочной продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Яковенко, Валентин Арсентьевич ---
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: кх (14), аб (8)
Свободны: кх (14), аб (8)

Найти похожие
10.    6П8.1
   Т603

    Торжинская, Лидия Романовна.
    Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - М. : Колос, 1975. - 384 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 0.95 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.29.03
65.33.03
УДК:664.6.014/.019(075.8)664.7(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: хлебопродукты -- хлебопекарное производство -- технохимический контроль хлебопекарного производства -- семеобрабатывающие заводы -- мукомольные заводы -- крупяные заводы -- комбикормовые заводы -- организация производства -- контроль качества хлебопродуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Яковенко, Валентин Арсентьевич ---
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (8), аб (27)
Свободны: кх (8), аб (27)

Найти похожие
11.    664.6
   Т 384

   
    Технология хлебопекарного производства : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Технология хлебопекарного производства -- Технологические процессы -- Хлебопекарное производство -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
12.    664
   Т384

   
    Технология пищевых производств : учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 85 р., 65 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, И. С. --- Мелькина, Г. М. --- Шебершнева, Н. Н. --- Шикина, В. С. --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)

Найти похожие
13.    664
   Т384

   
    Технология пищевых производств : Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 106.50 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, Ирина Соломоновна --- Мелькина, Галина Михайловна --- Шебершнева, Нелли Николаевна --- Шикина, Валентина Сергеевна --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (5), аб (16)
Свободны: чз (5), аб (16)

Найти похожие
14.    664.6
   З-433

    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
   Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
15.    664.6
   З-433

    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - .
   Т. 1. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
16.    6П8
   Т384

   
    Технология и оборудование пищевых производств : учебник для студентов инженерно-экономических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 351, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349. - 17000 экз.. - (в пер.) : 1.41 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- бродильное производство -- масло-жировое производство -- консервное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Назаров, Николай Иванович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: кх (7), аб (35)
Свободны: кх (7), аб (35)

Найти похожие
17.    664.6
   Т384

   
    Технологический план производства : метод. указания к выполнению самостоят. работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технологические планы хлебопекарного производства -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
18.    664
   Т384

   
    Технологии пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технологии пищевых производств -- пищевая ценность продуктов питания -- технологические процессы -- теории подобия -- неоднородные системы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- химические процессы -- дисперсные системы -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- мукомольно-крупяное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: чз (5), аб (49)
Свободны: чз (5), аб (49)

Найти похожие
19.    338:6П8
   С 606

    Солонарь, А. Ф.
    Опыт внедрения комплексной системы управления качеством продукции в Минпищепроме Молдавской ССР : обзорная информация / А. Ф. Солонарь ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 29 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 00.0
ГРНТИ 06.71.07

Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Комплексная система управления качеством продукции -- Молдавская ССР -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
20.    6П8
   С178

    Самсонова, А. И.
    Установки по приготовлению раствора поваренной соли для хлебопекарной и других отраслей промышленности : (Обзор) / А. И. Самсонова, А. Д. Цисин, И. П. Ткаченко ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 41, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 41. - 1100 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.13
65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- вспомогательное оборудование хлебопекарных предприятий -- приготовление подсобного сырья -- солевые растворы -- обзоры
Доп.точки доступа: Цисин, А. Д. --- Ткаченко, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие