Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.72
М 632
Миргородский, Б. Г.
Механизация трудоемких процессов в сыроделии [Текст] / Б. Г. Миргородский. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 190 с. - 00.80 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Механизация трудоемких процессов в сыроделии -- Подготовка молочного сырья -- Выработка сырного зерна -- Формование сырной массы -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Непрерывная выработка сыров -- Поточная выработка сыров -- Чеддерезация сырной массы -- Созревание сыров -- Транспортные операции в сыроделии -- Погрузо-разгрузочные операции в сыроделии -- Эффективность механизации производства сыров
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
М 632
Миргородский, Б. Г.
Механизация трудоемких процессов в сыроделии [Текст] / Б. Г. Миргородский. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 190 с. - 00.80 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Механизация трудоемких процессов в сыроделии -- Подготовка молочного сырья -- Выработка сырного зерна -- Формование сырной массы -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Непрерывная выработка сыров -- Поточная выработка сыров -- Чеддерезация сырной массы -- Созревание сыров -- Транспортные операции в сыроделии -- Погрузо-разгрузочные операции в сыроделии -- Эффективность механизации производства сыров
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
Н632
Николаев, А. М.
Российский сыр : Научные основы технологии сыра / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 88 с. - 0.31 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Сыроделие -- Российский сыр -- Молочное сырье -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Формование сырной массы -- Прессование сырной массы -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технохимический контроль производства сыров
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Свободны: аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
Н632
Николаев, А. М.
Российский сыр : Научные основы технологии сыра / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 88 с. - 0.31 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Сыроделие -- Российский сыр -- Молочное сырье -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Формование сырной массы -- Прессование сырной массы -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технохимический контроль производства сыров
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Свободны: аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие