Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 247
1-20
21-40
41-60
61-80
81-100
101-120
|
1. 6П8.74
И889
Исследования новых видов тары, упаковочных материалов и их применение в мясной промышленности [Текст] : сборник научных трудов. - Москва : [б. и.], 1985. - 76 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: упаковочные материалы в мясной промышленности -- тара в мясной промышленности -- сборники научных трудов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И889
Исследования новых видов тары, упаковочных материалов и их применение в мясной промышленности [Текст] : сборник научных трудов. - Москва : [б. и.], 1985. - 76 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: упаковочные материалы в мясной промышленности -- тара в мясной промышленности -- сборники научных трудов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Ш685
Шишкина, Н. Н.
Применение полимерных пленок для упаковки мясопродуктов [Текст] : производственно-практическое издание / Н. Н. Шишкина, А. С. Назаров. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 131 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: упаковка мясных продуктов -- упаковочные полимерные пленки
Доп.точки доступа: Назаров, А. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Ш685
Шишкина, Н. Н.
Применение полимерных пленок для упаковки мясопродуктов [Текст] : производственно-практическое издание / Н. Н. Шишкина, А. С. Назаров. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 131 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: упаковка мясных продуктов -- упаковочные полимерные пленки
Доп.точки доступа: Назаров, А. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Ф428
Феофанов, В. Д.
Требования к полимерным пленочным материалам для упаковки мясных продуктов : обзор. информ. / В. Д. Феофанов, О. Н. Беляцкая ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 27 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: упаковка мясных продуктов -- полимерные пленочные материалы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Беляцкая, О. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Ф428
Феофанов, В. Д.
Требования к полимерным пленочным материалам для упаковки мясных продуктов : обзор. информ. / В. Д. Феофанов, О. Н. Беляцкая ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 27 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: упаковка мясных продуктов -- полимерные пленочные материалы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Беляцкая, О. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
В586
Влияние упаковки на качество охлажденного мяса при хранении : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: хранение охлажденного мяса -- упаковка охлажденного мяса -- качество охлажденного мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В586
Влияние упаковки на качество охлажденного мяса при хранении : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: хранение охлажденного мяса -- упаковка охлажденного мяса -- качество охлажденного мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
С506
Смирнова, Р. К.
Современные виды упаковок для мясных продуктов длительного хранения : обзорная информация / Р. К. Смирнова, Н. А. Михайлова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1968. - 48, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 48-49 (38 назв.). - 2300 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: мясные продукты длительного хранения -- упаковка мясных продуктов длительного хранения -- упаковочные полимерные материалы -- производство готовых мясных блюд -- производство пастеризованной ветчины -- производство стерилизованных мясных консервов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлова, Н. А. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
С506
Смирнова, Р. К.
Современные виды упаковок для мясных продуктов длительного хранения : обзорная информация / Р. К. Смирнова, Н. А. Михайлова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1968. - 48, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 48-49 (38 назв.). - 2300 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: мясные продукты длительного хранения -- упаковка мясных продуктов длительного хранения -- упаковочные полимерные материалы -- производство готовых мясных блюд -- производство пастеризованной ветчины -- производство стерилизованных мясных консервов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлова, Н. А. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
С165
Саломатин, А. Д.
Расфасовка и упаковка мясных продуктов и их экономическая эффективность : обзорная информация / Саломатин А.Д. и др. - Москва : [б. и.], 1972. - 24 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: расфасовка мясных продуктов -- упаковка мясных продуктов -- упаковочные полимерные материалы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
С165
Саломатин, А. Д.
Расфасовка и упаковка мясных продуктов и их экономическая эффективность : обзорная информация / Саломатин А.Д. и др. - Москва : [б. и.], 1972. - 24 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: расфасовка мясных продуктов -- упаковка мясных продуктов -- упаковочные полимерные материалы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
П764
Применение полимерных материалов в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 32 с. - (Мясная промышленность ; № 4). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: полимерные упаковочные материалы -- упаковка сортовых отрубов -- упаковка порционированного мяса -- упаковка охлажденного мяса -- упаковка замороженного мяса -- упаковка колбасных изделий -- упаковка топленых жиров -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П764
Применение полимерных материалов в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 32 с. - (Мясная промышленность ; № 4). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: полимерные упаковочные материалы -- упаковка сортовых отрубов -- упаковка порционированного мяса -- упаковка охлажденного мяса -- упаковка замороженного мяса -- упаковка колбасных изделий -- упаковка топленых жиров -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
С506
Смирнова, Р. К.
Современные способы упаковки охлажденного мяса : обзорная информация / Р. К. Смирнова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.513.14
Ключевые слова: упаковка охлажденного мяса -- хранение охлажденного мяса -- охлажденное мясо -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
С506
Смирнова, Р. К.
Современные способы упаковки охлажденного мяса : обзорная информация / Р. К. Смирнова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.513.14
Ключевые слова: упаковка охлажденного мяса -- хранение охлажденного мяса -- охлажденное мясо -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
Г 78
Граф, В. А.
Некоторые тенденции автоматизации технологических процессов в мясной промышленности : обзорная информация / В. А. Граф. - Москва : [б. и.], 1980. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 0.42 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- колбасное производство -- мясные продукты -- мясные консервы -- упаковка -- автоматизация технологических процессов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г 78
Граф, В. А.
Некоторые тенденции автоматизации технологических процессов в мясной промышленности : обзорная информация / В. А. Граф. - Москва : [б. и.], 1980. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 0.42 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- колбасное производство -- мясные продукты -- мясные консервы -- упаковка -- автоматизация технологических процессов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
Н 346
Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы НПО "Комплекс", рекомендуемые к внедрению в промышленность : Экспресс-информация. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 22 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: куры -- цыплята -- охлаждение тушек птицы -- переработка яиц -- яичная масса -- яичные рулеты -- переработка кроликов -- упаковка тушек птицы -- экспресс-информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н 346
Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы НПО "Комплекс", рекомендуемые к внедрению в промышленность : Экспресс-информация. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 22 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: куры -- цыплята -- охлаждение тушек птицы -- переработка яиц -- яичная масса -- яичные рулеты -- переработка кроликов -- упаковка тушек птицы -- экспресс-информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
М994
Мясная промышленность Германской Демократической Республики [Текст] : обзорная информация. - Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1970. - 24 с. - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Сельское хозяйство -- Потребление продуктов -- Сырьевая база -- Производство мяса -- Переработка скота -- Колбасное производство -- Упаковка
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М994
Мясная промышленность Германской Демократической Республики [Текст] : обзорная информация. - Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1970. - 24 с. - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Сельское хозяйство -- Потребление продуктов -- Сырьевая база -- Производство мяса -- Переработка скота -- Колбасное производство -- Упаковка
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.74
Т384
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
Разд. 5 : Жиры и сухие корма. - 1962. - 76 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.43
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство пищевых жиров -- жиры -- хранение жиров -- мясные продукты -- выработка костной муки -- покрытие бочек -- силикатирование -- упаковка топленых животных жиров -- производство технических жиров -- сухие корма -- смазочные масла -- производство консистентных смазок -- выработка роговой муки -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т384
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
Разд. 5 : Жиры и сухие корма. - 1962. - 76 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.43
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство пищевых жиров -- жиры -- хранение жиров -- мясные продукты -- выработка костной муки -- покрытие бочек -- силикатирование -- упаковка топленых животных жиров -- производство технических жиров -- сухие корма -- смазочные масла -- производство консистентных смазок -- выработка роговой муки -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.74
С795
Степнова, А. Э.
Современные упаковочные материалы : обзорная информация / А. Э. Степнова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 32 с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 2400 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: упаковка мясных продуктов -- упаковочные материалы -- целлофан -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Апраксина, С. К. --- Рыжкина, С. Г. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
С795
Степнова, А. Э.
Современные упаковочные материалы : обзорная информация / А. Э. Степнова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 32 с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 2400 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: упаковка мясных продуктов -- упаковочные материалы -- целлофан -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Апраксина, С. К. --- Рыжкина, С. Г. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
14. 6П8.74
Г34
Генералов, Н. Ф.
Результаты испытаний оборудования для упаковки мясных продуктов [Текст] : научное издание / Н. Ф. Генералов, П. Е. Большаков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 27 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.513.14
Ключевые слова: упаковочное оборудование -- упаковка мясных продуктов -- испытания упаковочного оборудования
Доп.точки доступа: Большаков, П. Е. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г34
Генералов, Н. Ф.
Результаты испытаний оборудования для упаковки мясных продуктов [Текст] : научное издание / Н. Ф. Генералов, П. Е. Большаков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 27 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.513.14
Ключевые слова: упаковочное оборудование -- упаковка мясных продуктов -- испытания упаковочного оборудования
Доп.точки доступа: Большаков, П. Е. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 637.1
К935
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. - ISBN 5736701243 : 46.00 р.
ГРНТИ 65.59
65.63
УДК:637.1(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование мясокомбинатов -- переработка продукции животноводства -- переработка мяса -- измельчение мяса -- шприцевание мясного фарша -- тепловая обработка мясных продуктов -- холодильная обработка мяса -- упаковка мяса -- технологические расчеты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ляшенко, В. А. --- Министерство сельского хозяйства и продовольствия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
К935
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. - ISBN 5736701243 : 46.00 р.
ГРНТИ 65.59
65.63
УДК:637.1(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование мясокомбинатов -- переработка продукции животноводства -- переработка мяса -- измельчение мяса -- шприцевание мясного фарша -- тепловая обработка мясных продуктов -- холодильная обработка мяса -- упаковка мяса -- технологические расчеты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ляшенко, В. А. --- Министерство сельского хозяйства и продовольствия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
16. 6П8.74
Н74
Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- биохимия мяса -- дефростация мяса -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- посол мяса -- вкусовые вещества -- вспомогательные вещества -- микробиология мяса -- гигиена мяса -- липиды -- упаковка мяса -- пищевые добавки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н74
Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- биохимия мяса -- дефростация мяса -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- посол мяса -- вкусовые вещества -- вспомогательные вещества -- микробиология мяса -- гигиена мяса -- липиды -- упаковка мяса -- пищевые добавки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.74
Г671
Горбатов, В. М.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г671
Горбатов, В. М.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
18. 6П8.74
Х732
Холодильная обработка продуктов животного происхождения : копия отчета о НИР (заключительная) / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Д. Цинцадзе. - Москва : [б. и.], 1977. - 64 с. - Б. ц.. - № ГР 74042404. - Инв.№ Б393743
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- холодильная обработка мяса -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- упаковка мясных полуфабрикатов -- аутолиз -- гистохимическое исследование белков -- микрофлора свиных полуфабрикатов -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Цинцадзе, Т. Д. \рук. темы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Х732
Холодильная обработка продуктов животного происхождения : копия отчета о НИР (заключительная) / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Д. Цинцадзе. - Москва : [б. и.], 1977. - 64 с. - Б. ц.. - № ГР 74042404. - Инв.№ Б393743
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- холодильная обработка мяса -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- упаковка мясных полуфабрикатов -- аутолиз -- гистохимическое исследование белков -- микрофлора свиных полуфабрикатов -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Цинцадзе, Т. Д. \рук. темы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
19. 6П8.74
Н34
Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Микроскопическая структура животных тканей -- Химия животных тканей -- Микробиология мяса -- Питательные вещества мяса -- Органолептика мяса -- Качество мяса -- Питательная ценность мяса -- Наука об обработке мяса -- Консервирование мяса -- Посол мяса -- Колбасные изделия -- Упаковка мясных продуктов -- Продукты убоя
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Американский мясной институт
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н34
Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Микроскопическая структура животных тканей -- Химия животных тканей -- Микробиология мяса -- Питательные вещества мяса -- Органолептика мяса -- Качество мяса -- Питательная ценность мяса -- Наука об обработке мяса -- Консервирование мяса -- Посол мяса -- Колбасные изделия -- Упаковка мясных продуктов -- Продукты убоя
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Американский мясной институт
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
20. 6П8.74
Н 766
Новые исследования в области мясной промышленности : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 61 с. - (Мясная промышленность). - 0.39 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Оценка качества мясопродуктов -- Биохимические процессы в мышцах -- Микробиология мяса -- Убой скота -- Использование крови -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Сырокопченые колбасы -- Белковые добавки -- Тепловая обработка мяса -- Стерилизация мясопродуктов -- Упаковка мясопродуктов -- Качество мясных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
Н 766
Новые исследования в области мясной промышленности : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 61 с. - (Мясная промышленность). - 0.39 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Оценка качества мясопродуктов -- Биохимические процессы в мышцах -- Микробиология мяса -- Убой скота -- Использование крови -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Сырокопченые колбасы -- Белковые добавки -- Тепловая обработка мяса -- Стерилизация мясопродуктов -- Упаковка мясопродуктов -- Качество мясных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие