Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 247

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    6П8.72
   А 224

   
    Автоматизированное управление качеством ламинированной бумаги для упаковки жидких молочных продуктов [Текст] : обзорная информация / А. Д. Фрезоргер, А. К. Алейников, Я. Б. Островский ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 20 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество ламинированной бумаги -- Ламинированная бумага для упаковки молочных продуктов -- Жидкие молочные продукты -- Упаковка жидких молочных продуктов -- Техническое обеспечение АСУТП -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Фрезоргер, А. Д. --- Алейников, А. К. --- Островский, Я. Б. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
2.    6П9.8
   А508

    Аллегри, Теодор.
    Транспортно-складские работы [Текст] : научное издание / Т. Аллегри; Пер. с англ. Ю. К. Трубина. - М. : Машиностроение, 1989. - 335 с. : ил. - ISBN 5-217-00619-6 : 2.10 р.
ГРНТИ 81.89
УДК:658.78
ББК У89(7США)
Ключевые слова: склады -- транспортно-складские работы -- транспортирование материалов -- грузовые единицы -- планировка складов -- стеллажи -- производственная тара -- упаковка -- автоматизация погрузочно-разгрузочных работ -- техника безопасности
Доп.точки доступа: Трубин, Ю.К. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
3.    6П8
   А511

    Алмаши, Элемер.
    Быстрое замораживание пищевых продуктов : научное издание / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. с венг. О. А. Воронова ; под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 406, [1] с. ; 22 см. - 5700 экз.. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: быстрое замораживание пищевых продуктов -- растительное сырье -- сырье животного происхождения -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- технология обработки растительного сырья -- упаковка -- размораживание продуктов
Доп.точки доступа: Эрдели, Лайош --- Шарой, Томаш --- Воронов, О. А. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
4.    6П8
   Б273

    Басманов, Ю. М.
    Современное зарубежное оборудование для упаковки штучных изделий [Текст] : (Обзор) / Ю. М. Басманов, Г. В. Романова ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 38, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 38-39. - 650 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: оборудование пищевых производств -- упаковка штучных изделий -- заверточные машины -- бисквитные изделия -- кусковой сахар -- гастрономические изделия -- туалетное мыло -- обзоры
Доп.точки доступа: Романова, Г. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.33
   Б88

    Бровко, Н. И.
    Современное оборудование для завертки, фасовки и упаковки кондитерских изделий в полимерные пленки [Текст] : (Обзор) / Н. И. Бровко, В. В. Симутенко ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 42-43 (5 назв.). - 1000 экз.. - 0.21 р.
ГРНТИ 65.01.83
УДК:664.1
Ключевые слова: кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовочное оборудование -- полимерные пленки -- упаковка кондитерских изделий -- завертка кондитерских изделий -- расфасовка кондитерских изделий -- упаковочное оборудование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Симутенко, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
7.    6П8.72
   Б 948

    Бушуева, И. Г.
    Основные тенденции развития упаковки и упаковочных материалов в молочной промышленности за рубежом : обзорная информация / И. Г. Бушуева, З. В. Волокитина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 48 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Упаковка в молочной промышленности -- Упаковочные материалы в молочной промышленности -- Экологичность упаковочных материалов -- Статистический анализ упаковки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Волокитина, З. В. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    664
   В152

    Валентас, К. Дж.
    Пищевая инженерия : Справ. с примерами расчетов / К.Д. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх; Пер. с англ. А.Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Справочник). - ISBN 539130453 : 990.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.02(035)
Ключевые слова: пищевая инженерия -- трубопроводы -- морозильные агрегаты -- сушилки -- выпарные аппараты -- мембранные системы -- упаковка пищевых продуктов -- сроки хранения пищевых продуктов -- температурный режим -- реологические свойства продуктов -- теплофизические свойства продуктов -- тестомесильные машины -- обработка теста -- основы пищевой химии -- оценка затрат -- безразборные мойки -- справочники
Доп.точки доступа: Ротштейн, Э. --- Сингх, Р.П. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (17)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (17)

Найти похожие
9.    6П8.74
   В586

   
    Влияние упаковки на качество охлажденного мяса при хранении : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: хранение охлажденного мяса -- упаковка охлажденного мяса -- качество охлажденного мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.72
   В 689

    Волчков, И. И.
    Автоматы для фасовки и упаковки молока и молочных продуктов [Текст] / И. И. Волчков. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 125 с. : ил. - (Новая техника в пищевой промышленности). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Фасовочные аппараты -- Упаковочные аппараты -- Автоматическая фасовка молока -- Автоматическая упаковка молока -- Автоматическая фасовка молочных продуктов -- Автоматическая упаковка молочных продуктов
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (4), аб (2)
Свободны: кх (4), аб (2)

Найти похожие
11.    6П8.4
   В748

   
    Вопросы оптимизации производства и применения консервной тары [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИпищепром. - М. : [б. и.], 1979. - 19 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 21). - 0.15 р.
ГРНТИ 81.90.09
65.01.90
УДК:664.8.036.72621.798
Ключевые слова: тара -- упаковка -- консервная тара -- плодоовощная продукция -- производство консервной тары -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
12.    У9(2)
   В841

    Все о качестве. Зарубежный опыт : обзор: (По материалам англояз. источников) / Сост. Г.Е. Герасимова. - москва : Трек, 1999 - .
   Вып. 1 : Контроль производственного процесса : научное издание. - 1999. - 14 с. : ил. - 25.00 р.
ГРНТИ 81.81.21

ББК У9(2)0-82
Ключевые слова: Качество продукции -- Производственный контроль -- Контракты -- Документы -- Оборудование -- Материалы -- Готовая продукция -- Обращение -- Хранение -- Идентификация -- Прослеживаемость -- Специальные процессы -- Сохранность -- Упаковка -- Отгрузка -- Аудит
Доп.точки доступа: Герасимова, Г.Е. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
13.    6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 18 : Совершенствование технологии, техники и методов контроля в сыроделии. - 1975. - 110 с. : табл. - 00.95 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Контроль качества в сыроделии -- Созревание сыров -- Сычужное свертывание молока -- Вакуумная обработка молока -- Кислотная коагуляция -- Сывороточные белки -- Сычужные сгустки -- Сычужные сыры -- Российский сыр -- Растительные жиры -- Вибропрессование сыра -- Сыр Лори -- Упаковка сыров -- Созревание сыров -- Полимерно-парафиновые покрытия для сыров -- Полимерные пленки для сыров -- Сырное зерно -- Плавленые сыры -- Реконсистометры ВНИИМСа -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)

Найти похожие
14.    6П8.72
   В 951

    Вышемирский, Ф. А.
    Производство сливочного масла на линии фирмы Simon Freres : обзорная информация / Ф. А. Вышемирский, В. П. Климов, В. М. Силин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1972. - 69 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.41 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Линии производства сливочного масла -- Линии фирмы Simon Freres -- Линии фирмы Frau -- Тепловая обработка сливок -- Закваска -- Созревание сливок -- Выработка сливочного масла -- Расфасовка сливочного масла -- Упаковка сливочного масла -- Сладкосливочное масло -- Кислосливочное масло -- Пахта -- Состав сливочного масла -- Италия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Климов, В. П. --- Силин, В. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
15.    6П8.72
   В 951

    Вышемирский, Ф. А.
    Улучшение ассортимента и повышение качества сливочного масла [Текст] : обзорная информация / Ф. А. Вышемирский ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 49 с. : ил. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.31 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сливочное масло -- Качество сливочного масла -- Ассортимент сливочного масла -- Молочная плазма -- Производство сливочного масла -- Стойкость сливочного масла -- Расфасовка сливочного масла -- Упаковка сливочного масла -- Транспортировка сливочного масла -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
16.    6П8.74
   Г 34

    Генералов, Н. Ф.
    Зарубежное оборудование для мясной промышленности : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, А. И. Степаненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Первичная переработка скота -- Колбасные изделия -- Ветчинные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Консервное производство -- Расфасовка мясных продуктов -- Упаковка мясных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Степаненко, А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
17.    6П8.74
   Г 34

    Генералов, Н. Ф.
    Оборудование для обработки субпродуктов, кишок и шкур, для производство сухих животных кормов и жиров : производственно-практическое издание / Н. Ф. Генералов, Л. А. Колюбякина, А. И. Степаненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 118 с. : ил. - (Новая техника в пищевой промышленности). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Оборудование для обработки субпродуктов -- Оборудование для обработки кишок -- Машина В2-ФГМ для разрубки голов -- Обработка черев -- Обработка шкур -- Производство сухих животных кормов -- Животные корма -- Производство пищевых жиров -- Упаковка пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Колюбякина, Л. А. --- Степаненко, А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
18.    6П8.74
   Г34

    Генералов, Н. Ф.
    Результаты испытаний оборудования для упаковки мясных продуктов [Текст] : научное издание / Н. Ф. Генералов, П. Е. Большаков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 27 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.513.14
Ключевые слова: упаковочное оборудование -- упаковка мясных продуктов -- испытания упаковочного оборудования
Доп.точки доступа: Большаков, П. Е. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
19.    637.56
   Г611

    Головин, А. Н.
    Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ 69.51
65
УДК:637.56
Ключевые слова: Контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- гидробионты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Техника безопасности -- Рыба -- Рыбные продукты -- Мороженая рыба -- Качество рыбного сырья -- Тузлук -- Икра -- Рыбные консервы -- Пресервы -- Рыбные кулинарные изделия -- Рыбная мука -- Рыбные жиры -- Морские водоросли -- Анализ производственных сточных вод -- Тара -- Упаковка -- Пищевые добавки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), кх (2)
Свободны: чз (4), кх (2)

Найти похожие
20.    6П8.74
   Г671

    Горбатов, В. М.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие