Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 13
>
1.
Программа и методические указания к выполнению СРС по дисциплине «Пищевые, биологически активные добавки и улучшители» [Электронный ресурс] : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по магистерской специализированной программе 260102 - Пищевая химия / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
Ключевые слова: биологически активные добавки -- пищевые добавки -- улучшители -- пищевые микроингредиенты -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Программа и методические указания к выполнению СРС по дисциплине «Пищевые, биологически активные добавки и улучшители» [Электронный ресурс] : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по магистерской специализированной программе 260102 - Пищевая химия / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
Ключевые слова: биологически активные добавки -- пищевые добавки -- улучшители -- пищевые микроингредиенты -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2. 641
П368
Пища. Экология. Качество : Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций --- Биотехнология пищевая--Материалы конференций ---Ключевые слова: управление качеством пищевых продуктов -- мясо цыплят-бройлеров -- качество зерна -- жир гидробионтов -- тяжелые металлы в пищевых продуктах -- экологически чистая берестяная тара -- коррекция микроэлементного питания животных -- жимолость -- модифицированные флокулянты -- черная смородина -- алыча -- переработка отходов рисового производства -- цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии -- БАВ лекарственных растений -- пресервы из омуля -- кукурузный глютен -- хитозан -- соя в производстве мороженого -- БАД на липидной основе -- ингибиторы вредной микрофлоры -- молочнокислые пищевые добавки -- высококремнистые добавки в рационе птицы -- термокислотное свертывание молочно-соевых смесей -- соевый концентрат в сыроделии -- переработка молока в Якутии -- сыр Чечил -- улучшители качества хлеба -- молочные продукты детского питания -- профилактика пищевой аллергии у грудных детей -- лактулоза -- экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов -- белково-углеводные стабилизаторы -- осветление молочной сыворотки -- физико-химические свойства сырных сгустков -- мягкие сыры -- сырные закваски -- мезофильные молочнокислые стрептококки -- пшеничные зародышевые хлопья -- рассольные сыры -- функциональные молочные продукты -- кисломолочные белковые продукты -- ферментированные термокислотные сыры -- пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов -- управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах -- обогащенный гранулированный молочный кисель -- подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- пищевая добавка "Цыгапан" -- белковое обогащение мясных продуктов -- ферментативная обработка мясного фарша -- мясные полуфабрикаты из жеребятины -- сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья -- йодированные вареные колбасы -- соевая окара -- диспергированная молочная сыворотка -- гидролиз отходов животного происхождения -- сбалансированное питание населения северных регионов -- биохимические показатели жеребятины якутской лошади -- соевый пищевой обогатитель -- пищевые волокна пшеничных отрубей -- состояние воды в измельченном мясе -- полифункциональные добавки животного происхождения -- препарат "Баксиб" -- обезжиренная кедровая мука -- переработка плодово-ягодных отходов -- симбиотические закваски в хлебопечении -- кондитерские изделия функционального назначения -- оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки -- макаронные изделия быстрого приготовления -- конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья -- инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья -- амарант -- маринование грибов -- электроактивированные растворы в сахарном производстве -- профилактика анемии -- многокомпонентные пищевые добавки -- экстракт плодов шиповника -- диетические медовые напитки -- БАД на липидной основе -- продукты быстрого приготовления из ячменя -- диетический соевый майонез -- бадан толстолистный в макаронных изделиях -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиха в мучных кондитерских изделиях -- влаготепловая обработка зерна -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- селенсодержащие препараты -- переработка крахмалсодержащего сырья -- жидкостная хроматография -- переработка целлюлозосодержащих отходов -- ПАВ в хлебобулочных изделиях -- целлюлолитические ферменты -- механо-аккустические гомогенизаторы -- шелушители кедровых орехов -- смесеприготовительные агрегаты -- дозаторы -- вихревые измельчители -- экструдеры -- распылительные сушилки -- обогащение сахара -- экстракция пектиновых веществ -- сушка гидролизата балтийской кильки -- эксергетический анализ замораживания -- гидролиз инулина -- декапсуляция цист Artemia Salina (L.) -- модифицированные флокулянты -- маркетинг пищевых продуктов -- рынок пищевых продуктов -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П368
Пища. Экология. Качество : Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций --- Биотехнология пищевая--Материалы конференций ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 664.6
М742
Могильный, Михаил Петрович.
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : (характеристика, использование) / М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 230 с. : ил. - ISBN 5-94343-123-3 : 340.20 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.64664.68
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Сырьевые компоненты --- Хлебобулочные изделия--Сырьевые компоненты ---Ключевые слова: хлебобулочное сырье -- мучное кондитерское сырье -- растительные сливки -- кремы холодного приготовления -- термостойкие кремы- начинки -- фонды -- муссы -- ореховые начинки -- фруктовые начинки -- шоколадные глазури -- шоколадные украшения -- желейные глазури -- желейные украшения -- гели-глазури -- сахарно-ореховые пасты -- сахарные глазури -- сахарные украшения -- фруктовые украшения -- маргарины -- масла -- кондитерские смеси -- хлебные смеси -- улучшители универсальные -- разрыхлители -- загустители -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- красители -- ароматизаторы -- посыпки -- фотодекор -- кондитерские аксессуары -- кондитерский инвентарь
Доп.точки доступа: Шрамко, Елена Васильевна --- Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
М742
Могильный, Михаил Петрович.
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : (характеристика, использование) / М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 230 с. : ил. - ISBN 5-94343-123-3 : 340.20 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.64664.68
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Сырьевые компоненты --- Хлебобулочные изделия--Сырьевые компоненты ---
Доп.точки доступа: Шрамко, Елена Васильевна --- Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
4. 6П8.2
П764
Применение комплексных хлебопекарных улучшителей : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. И. Шкваркина, А. И. Быстрова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Шкваркина, Т. И. --- Быстрова, А. И. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П764
Применение комплексных хлебопекарных улучшителей : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. И. Шкваркина, А. И. Быстрова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Шкваркина, Т. И. --- Быстрова, А. И. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.2
М194
Малкина, В. Д.
Применение улучшителей при производстве хлебобулочных изделий : обзорная информация / В. Д. Малкина, Г. Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 23 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
ББК 664.64
Ключевые слова: Улучшители в хлебопечении -- Производство хлебобулочных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. --- ЦНИИТЭИпищепром
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
М194
Малкина, В. Д.
Применение улучшителей при производстве хлебобулочных изделий : обзорная информация / В. Д. Малкина, Г. Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 23 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
ББК 664.64
Ключевые слова: Улучшители в хлебопечении -- Производство хлебобулочных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. --- ЦНИИТЭИпищепром
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6. 641
М545
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья" по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 26 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3(075.8)664.64(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Технологические добавки--Методические указания ---Ключевые слова: пищевые добавки -- улучшители для производства продуктов -- пищевые продукты из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья" по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 26 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3(075.8)664.64(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Технологические добавки--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
7. 664.6
К569
Ковэн, Стэнли.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р.
ГРНТИ 65.35
65.33
УДК:664.68
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука
Доп.точки доступа: Янг, Линда ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
К569
Ковэн, Стэнли.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р.
ГРНТИ 65.35
65.33
УДК:664.68
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука
Доп.точки доступа: Янг, Линда ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
8. 664.6
З-433
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
З-433
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
9. 664.6
М333
Матвеева, И. В.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64(075.8)
Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
М333
Матвеева, И. В.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64(075.8)
Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
10. 664
С20
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р.
ГРНТИ 65.09
76.33.35
УДК:664641.1/.3613.2
Ключевые слова: Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители
Доп.точки доступа: Кострова, И.Е. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
С20
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р.
ГРНТИ 65.09
76.33.35
УДК:664641.1/.3613.2
Ключевые слова: Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители
Доп.точки доступа: Кострова, И.Е. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
11. 664.6
П909
Пучкова, Любовь Ивановна
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р.
Доп. МОиН РФ
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (23)
Найти похожие
>
П909
Пучкова, Любовь Ивановна
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р.
Доп. МОиН РФ
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (23)
Найти похожие
>
12. 664.6
М333
Матвеева, Ирина Викторовна.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 115 с. : ил. - ISBN 523012802х : 155.06 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- хлебопекарные улучшители -- сухая пшеничная клейковина -- модифицированные крахмалы -- ферментные препараты -- загустители -- минеральные соли -- органические кислоты -- ароматизаторы -- пищевые красители -- сахарозаменители -- подслащивающие вещества -- сухие закваски -- подкислители -- сухие полуфабрикаты -- мучные композитные смеси -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- МГУПП
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
М333
Матвеева, Ирина Викторовна.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 115 с. : ил. - ISBN 523012802х : 155.06 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- хлебопекарные улучшители -- сухая пшеничная клейковина -- модифицированные крахмалы -- ферментные препараты -- загустители -- минеральные соли -- органические кислоты -- ароматизаторы -- пищевые красители -- сахарозаменители -- подслащивающие вещества -- сухие закваски -- подкислители -- сухие полуфабрикаты -- мучные композитные смеси -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- МГУПП
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
13. 664.6
М 333
Матвеева, И. В.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : [б. и.], 2001. - 115 с. : ил. - 191.27 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64(075.8)
Ключевые слова: Пищевые добавки -- Дрожжи -- Хлебопекарные улучшители -- Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
М 333
Матвеева, И. В.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : [б. и.], 2001. - 115 с. : ил. - 191.27 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64(075.8)
Ключевые слова: Пищевые добавки -- Дрожжи -- Хлебопекарные улучшители -- Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие