Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 6П8.1
Т603
Торжинская, Лидия Романовна.
Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - М. : Колос, 1975. - 384 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 0.95 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.29.03
65.33.03
УДК:664.6.014/.019(075.8)664.7(075.8)658.562(075.8)
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль хлебопродуктов--Учебники --- Мукомольно-крупяное производство--Технохимический контроль--Учебники ---Ключевые слова: хлебопродукты -- хлебопекарное производство -- технохимический контроль хлебопекарного производства -- семеобрабатывающие заводы -- мукомольные заводы -- крупяные заводы -- комбикормовые заводы -- организация производства -- контроль качества хлебопродуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Яковенко, Валентин Арсентьевич ---
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (8), аб (27)
Свободны: кх (8), аб (27)
Найти похожие
>
Т603
Торжинская, Лидия Романовна.
Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - М. : Колос, 1975. - 384 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 0.95 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.29.03
65.33.03
УДК:664.6.014/.019(075.8)664.7(075.8)658.562(075.8)
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль хлебопродуктов--Учебники --- Мукомольно-крупяное производство--Технохимический контроль--Учебники ---
Доп.точки доступа: Яковенко, Валентин Арсентьевич ---
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (8), аб (27)
Свободны: кх (8), аб (27)
Найти похожие
>
2. 6П8.2
Т384
Технохимический контроль хлебопекарного производства / К. Н. Чижова, Н. В. Запенина и др. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 480 с. : ил. - 1.59 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64664.65
Ключевые слова: Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Хлебобулочные изделия -- Контроль качества хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Чижова, К. Н. --- Запенина, Н. В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Т384
Технохимический контроль хлебопекарного производства / К. Н. Чижова, Н. В. Запенина и др. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 480 с. : ил. - 1.59 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64664.65
Ключевые слова: Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Хлебобулочные изделия -- Контроль качества хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Чижова, К. Н. --- Запенина, Н. В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
3. 664.6
Ц 941
Цыганова, Татьяна Борисовна.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5943210068 : 155.71 р., 121.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: Технология хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Производство муки -- Контроль качества муки -- Качество муки -- Технология хлеба -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (2)
Найти похожие
>
Ц 941
Цыганова, Татьяна Борисовна.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5943210068 : 155.71 р., 121.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: Технология хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Производство муки -- Контроль качества муки -- Качество муки -- Технология хлеба -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (2)
Найти похожие
>
4. 664.6
Т384
Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указания к выполн. практ. и лаб. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6.014/.019(075.8)
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия ---Ключевые слова: технохимический контроль хлебопекарного производства -- практические работы -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Охинова, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), кх (3)
Свободны: аб (6), кх (3)
Найти похожие
Т384
Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указания к выполн. практ. и лаб. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6.014/.019(075.8)
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Охинова, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), кх (3)
Свободны: аб (6), кх (3)
Найти похожие