Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 58

 1-20    21-40   41-58 
1.    6П8.72
   К 269

    Карсницкая, М. С.
    Практикум по молочному делу : Учебное пособие для зоотехн. ин-тов и фак. / М. С. Карсницкая, П. В. Кугенев. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Сельхозгиз, 1961. - 337 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочное дело -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Молочные продукты -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кугенев, П. В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Т 384

   
    Технология молочных продуктов и технохимический контроль : Учебник для техникумов пищевой промышленности / М. Г. Демуров, С. Ф. Кивенко, В. И. Сирик. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 447 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технохимический контроль в молочной промышленности -- Молочные продукты -- Цельномолочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- Масло -- Сыры -- Технология молочных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Демуров, М. Г. --- Кивенко, С. Ф. --- Сирик, В. И. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8.72
   Т 384

   
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник для техникумов молочной промышленности / П. Ф. Дьяченко [и др.] ; ред. И. Б. Гисин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 376 с. - 0.97 р.
Допущено М-вом мясной и молоч. пром-сти СССР
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные консервы -- Маслоделие -- Сыроделие -- Вторичное молочное сырье -- учебники
Доп.точки доступа: Гисин, И. Б. --- Сирик, В. И. --- Чекулаева, Л. В. --- Шалыгина, Г. А. ---
Экземпляры всего: 141
Mесто хранения: кх (12), аб (129)
Свободны: кх (12), аб (129)

Найти похожие
4.    6П8.72
   Т 384

   
    Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов / П. Ф. Дьяченко [и др.] ; под ред. И. Б. Гисина. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 447 с. - 1.30 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Мороженое -- Молочные консервы -- Масло -- Сыроделие -- Побочное молочное сырье -- учебники
Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- Коваленко, М. С. --- Грищенко, А. Д. --- Чеботарев, А. И. --- Гисин, И. Б. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 159
Mесто хранения: кх (10), аб (149)
Свободны: кх (10), аб (149)

Найти похожие
5.    6П8.72
   Т384

   
    Технология молочных продуктов : Научные труды. Том 158 / Омск. с.-х. ин-т им. С. М. Кирова. - Омск : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - 0.27 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
Ключевые слова: технология молочных продуктов -- аэрация -- качество цельного молока -- вакуум-выпарные установки -- плотность орошения дисковых распылителей -- сгущенные полуфабрикаты -- выработка плавленных сыров -- научные труды
Доп.точки доступа: Омский сельскохозяйственный институт им. С. М. Кирова

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
6.    6П8.72
   Р 788

    Ростроса, Н. К.
    Справочник по цельномолочному производству / Н. К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 344 с. - 00.93 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Первичная переработка молока -- Подготовка молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Нормализация молока -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Технология сливок -- Технология сливочных напитков -- Технология мороженого -- Производство кисломолочных продуктов -- Технология жидких диетических кисломолочных продуктов -- Технология белковых кисломолочных продуктов -- Технологическое оборудование молочной промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 142
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Свободны: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)

Найти похожие
7.    43:6П8.72
   S-79

    Spreer, Edgar.
    Technologie der Milchverarbeitung [Текст] / E. Spreer. - 4 anfl., neuBearb. - Leipzig : Fachbuchvertag, 1978. - 536 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:43:637.1
ББК 43:6П8.72
Ключевые слова: молочная промышленность -- технология молочных продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   И889

   
    Исследования в области технологии молочных продуктов / Омск. с.-х. ин-т. - Омск : [б. и.], 1979. - 49 с. - 00.75 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молочных продуктов -- Исследования технологии производства молочных продуктов -- Молочные продукты
Доп.точки доступа: Омский сельскохозяйственный институт

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)

Найти похожие
9.    6П8.72
   Б 234

    Баторов, Н. Н.
    Методические указания к дипломному проектированию по специальности "Технология молока и молочных продуктов" [Текст] : Теплотехнический расчет / Н. Н. Баторов ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1979. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Дипломное проектирование -- Теплотехнические расчеты -- Методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (8)
Свободны: кх (8)

Найти похожие
10.    63
   В39

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводста : Учеб. для с.-х. вузов по спец. "Ветеринария" / Под ред. Х.С. Горегляда. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 1.80 р.
Допущено ГУВиССО МСХ СССР. В б-ке есть изд. 1974 г.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.07(075.8)619(075.8)
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства -- гигиена мясного производства -- технология мясного производства -- технология молочных продуктов -- технология переработки морских животных -- санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Горегляд, Х.С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: кх (4), аб (46)
Свободны: кх (4), аб (46)

Найти похожие
11.    6П8.72
   Т 384

   
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : Программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета к контрольным работам 1 и 2, Ч. 1 / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 45 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- контрольные задания -- методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: кх (8), аб (13)
Свободны: кх (8), аб (13)

Найти похожие
12.    6П8.72
   М 545

   
    Методические указания к лабораторному практикуму по курсу "Технология молока и молочных продуктов" [Текст] : Для слушателей факультета повышения квалификации / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: молочная промышленность -- технология молока -- технология молочных продуктов -- лабораторные практикумы -- методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (7)
Свободны: кх (7)

Найти похожие
13.    6П8.72
   Л 125

   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [Учебное пособие для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов] / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, Л. В. Чекулаева. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 216 с. - Библиогр.: с. 212. - 00.95 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молочных продуктов -- Технология молочных консервов -- Технология масла -- Технология сыра -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соколова, З. С. --- Лакомова, Л. И. --- Чекулаева, Л. В. ---
Экземпляры всего: 176
Mесто хранения: кх (24), аб (140), чз (12)
Свободны: кх (24), аб (140), чз (12)

Найти похожие
14.    6П8.72
   К886

    Кугенев, П. В.
    Практикум по молочному делу : учебное пособие для вузов по спец. "Зоотехния" / П. В. Кугенев, Н. В. Барабанщиков. - 6-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- технология молочных продуктов -- молоко -- молочные продукты -- технологическое оборудование молочной промышленности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Барабанщиков, Н. В. ---
Экземпляры всего: 32
Mесто хранения: чз (7), кх (18), аб (7)
Свободны: чз (7), кх (18), аб (7)

Найти похожие
15.    6П8.72
   Б 24

    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело [Текст] : Учеб. для вузов по спец. "Зоотехния" / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100007109 : 00.95 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Обработка молока -- Гигиена молока -- Сепарированное молоко -- Кисломолочные продукты -- Маслоделие -- Качество масла -- Пороки масла -- Сыроделие -- Сыры -- Пороки сыров -- Молочные консервы -- Молочное дело -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
16.    637.1
   Т 384

   
    Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. В. Твердохлеб [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100009578 : 01.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Обработка молока -- Цельномолочные продукты -- Пастеризованное молоко -- Стерилизованное молоко -- Сливки -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Технология мороженого -- Мороженое -- Молочные консервы -- Сгущенное молоко с сахаром -- Сухие молочные продукты -- Детские молочные продукты -- Сливочное масло -- Масло -- учебники
Доп.точки доступа: Твердохлеб, Г. В. --- Диланян, З. Х. --- Чекулаева, Л. В. --- Шилер, Г. Г. ---
Экземпляры всего: 72
Mесто хранения: аб (67), чз (5)
Свободны: аб (67), чз (5)

Найти похожие
17.    637.3
   К 845

    Крусь, Г. Н.
    Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для ссузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, Кулешова И.М., Н. И. Дунченко. - Москва : Колос, 1992. - 320 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 1556 р., 2723 р.
ГРНТИ 65.63
65.63.39
УДК:637.3(075.32)
Ключевые слова: Технология сыра -- Технология сливочного масла -- Технология молочных консервов -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Сепарирование молока -- Гомогенизация молока -- Пастеризация молока -- Стерилизация молока -- Твердые сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Плавленые сыры -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Мороженое -- Продукты детского питания -- учебники
Доп.точки доступа: Кулешова И.М. --- Дунченко, Н. И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)

Найти похожие
18.    637.1
   С794

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
   Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники
Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)

Найти похожие
19.
   
    Научные основы производства продуктов питания [Электронный ресурс] : Программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 7 с. - Б. ц.
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Тумунова, С. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
20.    637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- технологические факторы эффективности сепарирования молока -- гомогенизация молока -- технологические факторы эффективности гомогенизации молока -- тепловая обработка молока -- свойства молока при тепловой обработке -- кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- производство творога -- дефростированный творог -- качество дефростированного творога -- молочные консервы -- сгущенные молочные продукты -- оценка качества сгущенных молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- оценка качества сухих молочных продуктов -- кисломолочные продукты для детского питания -- белковые продукты для детского питания -- коровье масло -- оценка качества коровьевого масла -- контроль производства сливочного масла -- сладкосливочное масло -- нормализованные высокожирные сливки -- технология получения высокожирных сливок -- прогнозирование стойкости сливочного масла -- технология производства сладкосливочного масла -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Васильева, Раиса Александровна --- Лев, Галина Борисовна --- Хамнаева, Нина Ивановна --- Романова, Августа Васильевна --- Столярова, Анна Сергеевна --- Тумунова, Сэсэг Баторовна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие