Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 48
1-10 11-20 21-30 31-40 41-48 |
1. 6П8.7
М825
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности.
Сборник студенческих работ / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва : Пищепромиздат, 1958 - .
Вып. 5 / Под ред. В. Д. Суркова. - 1958. - 125, [1] с. : ил. ; 26 см. - ). - 1000 экз.. - (в пер.) : 0.68 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: технология мясопродуктов -- фаршевые консервы -- окорока горячего посола -- пряный посол языков -- тузлукование шкур КРС -- протеолитическая активность поджелудочных желез -- вязкость клеевых бульонов -- снятие оперения водоплавающих птиц -- технология молока -- сепарирование молока -- определение плотности диетических продуктов -- химия -- хроматографический метод анализа пищевых продуктов -- ветеринария -- гистологический анализ кожи лося -- патоморфология меланоза печени КРС -- реакция агглютинации -- родильный парез коров -- бабезиеллоз КРС -- кормление телят -- ядовитые растения -- отравления безлистным ежовником -- сборники работ студентов
Доп.точки доступа: Сурков, В. Д. \ред.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
М825
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности.
Сборник студенческих работ / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва : Пищепромиздат, 1958 - .
Вып. 5 / Под ред. В. Д. Суркова. - 1958. - 125, [1] с. : ил. ; 26 см. - ). - 1000 экз.. - (в пер.) : 0.68 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: технология мясопродуктов -- фаршевые консервы -- окорока горячего посола -- пряный посол языков -- тузлукование шкур КРС -- протеолитическая активность поджелудочных желез -- вязкость клеевых бульонов -- снятие оперения водоплавающих птиц -- технология молока -- сепарирование молока -- определение плотности диетических продуктов -- химия -- хроматографический метод анализа пищевых продуктов -- ветеринария -- гистологический анализ кожи лося -- патоморфология меланоза печени КРС -- реакция агглютинации -- родильный парез коров -- бабезиеллоз КРС -- кормление телят -- ядовитые растения -- отравления безлистным ежовником -- сборники работ студентов
Доп.точки доступа: Сурков, В. Д. \ред.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
Х207
Харитонов, Дмитрий Иванович.
Справочник технолога цельномолочного производства / Д. И. Харитонов, В. Д. Харитонов. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 252 с. : ил. - 0.90 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
Ключевые слова: цельномолочное производство -- молоко -- технология молока -- обработка молока -- хранение молока -- производство молочных продуктов -- сливки -- мороженое -- кисломолочные продукты -- творог -- творожные изделия -- мойка молочного оборудования -- справочники
Доп.точки доступа: Харитонов, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (9), зал ППС (1), аб (6)
Свободны: чз (9), зал ППС (1), аб (6)
Найти похожие
>
Х207
Харитонов, Дмитрий Иванович.
Справочник технолога цельномолочного производства / Д. И. Харитонов, В. Д. Харитонов. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 252 с. : ил. - 0.90 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
Ключевые слова: цельномолочное производство -- молоко -- технология молока -- обработка молока -- хранение молока -- производство молочных продуктов -- сливки -- мороженое -- кисломолочные продукты -- творог -- творожные изделия -- мойка молочного оборудования -- справочники
Доп.точки доступа: Харитонов, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (9), зал ППС (1), аб (6)
Свободны: чз (9), зал ППС (1), аб (6)
Найти похожие
>
3. 6П8.72
Р 788
Ростроса, Н. К.
Справочник по цельномолочному производству / Н. К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 344 с. - 00.93 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Первичная переработка молока -- Подготовка молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Нормализация молока -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Технология сливок -- Технология сливочных напитков -- Технология мороженого -- Производство кисломолочных продуктов -- Технология жидких диетических кисломолочных продуктов -- Технология белковых кисломолочных продуктов -- Технологическое оборудование молочной промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 142
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Свободны: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Найти похожие
>
Р 788
Ростроса, Н. К.
Справочник по цельномолочному производству / Н. К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 344 с. - 00.93 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Первичная переработка молока -- Подготовка молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Нормализация молока -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Технология сливок -- Технология сливочных напитков -- Технология мороженого -- Производство кисломолочных продуктов -- Технология жидких диетических кисломолочных продуктов -- Технология белковых кисломолочных продуктов -- Технологическое оборудование молочной промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 142
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Свободны: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Найти похожие
>
4. 6П8.72
Б 234
Баторов, Н. Н.
Методические указания к дипломному проектированию по специальности "Технология молока и молочных продуктов" [Текст] : Теплотехнический расчет / Н. Н. Баторов ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1979. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Дипломное проектирование -- Теплотехнические расчеты -- Методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (8)
Свободны: кх (8)
Найти похожие
>
Б 234
Баторов, Н. Н.
Методические указания к дипломному проектированию по специальности "Технология молока и молочных продуктов" [Текст] : Теплотехнический расчет / Н. Н. Баторов ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1979. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Дипломное проектирование -- Теплотехнические расчеты -- Методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (8)
Свободны: кх (8)
Найти похожие
>
5. 6П8.72
Т 384
Технология молока и молочных продуктов [Текст] : Программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета к контрольным работам 1 и 2, Ч. 1 / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 45 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- контрольные задания -- методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: кх (8), аб (13)
Свободны: кх (8), аб (13)
Найти похожие
>
Т 384
Технология молока и молочных продуктов [Текст] : Программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета к контрольным работам 1 и 2, Ч. 1 / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 45 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- контрольные задания -- методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: кх (8), аб (13)
Свободны: кх (8), аб (13)
Найти похожие
>
6. 6П8.72
М 545
Методические указания к лабораторному практикуму по курсу "Технология молока и молочных продуктов" [Текст] : Для слушателей факультета повышения квалификации / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: молочная промышленность -- технология молока -- технология молочных продуктов -- лабораторные практикумы -- методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (7)
Свободны: кх (7)
Найти похожие
>
М 545
Методические указания к лабораторному практикуму по курсу "Технология молока и молочных продуктов" [Текст] : Для слушателей факультета повышения квалификации / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: молочная промышленность -- технология молока -- технология молочных продуктов -- лабораторные практикумы -- методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (7)
Свободны: кх (7)
Найти похожие
>
7. 6П8.72
Б 24
Барабанщиков, Н. В.
Молочное дело [Текст] : Учеб. для вузов по спец. "Зоотехния" / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100007109 : 00.95 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Обработка молока -- Гигиена молока -- Сепарированное молоко -- Кисломолочные продукты -- Маслоделие -- Качество масла -- Пороки масла -- Сыроделие -- Сыры -- Пороки сыров -- Молочные консервы -- Молочное дело -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 24
Барабанщиков, Н. В.
Молочное дело [Текст] : Учеб. для вузов по спец. "Зоотехния" / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100007109 : 00.95 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Обработка молока -- Гигиена молока -- Сепарированное молоко -- Кисломолочные продукты -- Маслоделие -- Качество масла -- Пороки масла -- Сыроделие -- Сыры -- Пороки сыров -- Молочные консервы -- Молочное дело -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.72
Г151
Галат, Борис Федорович.
Справочник по технологии молока / Б. Ф. Галат, Н. И. Машкин, Л. Г. Козача. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Урожай, 1990. - 192 с. : ил. - ISBN 5-337-00527-8 : 1.20 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: технология молока -- производство молока -- молочное оборудование -- справочники
Доп.точки доступа: Машкин, Николай Иванович --- Козача, Леонид Григорьевич ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (5), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: чз (5), зал ППС (1), аб (5)
Найти похожие
>
Г151
Галат, Борис Федорович.
Справочник по технологии молока / Б. Ф. Галат, Н. И. Машкин, Л. Г. Козача. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Урожай, 1990. - 192 с. : ил. - ISBN 5-337-00527-8 : 1.20 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: технология молока -- производство молока -- молочное оборудование -- справочники
Доп.точки доступа: Машкин, Николай Иванович --- Козача, Леонид Григорьевич ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (5), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: чз (5), зал ППС (1), аб (5)
Найти похожие
>
9. 637.1
Т 384
Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. В. Твердохлеб [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100009578 : 01.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Обработка молока -- Цельномолочные продукты -- Пастеризованное молоко -- Стерилизованное молоко -- Сливки -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Технология мороженого -- Мороженое -- Молочные консервы -- Сгущенное молоко с сахаром -- Сухие молочные продукты -- Детские молочные продукты -- Сливочное масло -- Масло -- учебники
Доп.точки доступа: Твердохлеб, Г. В. --- Диланян, З. Х. --- Чекулаева, Л. В. --- Шилер, Г. Г. ---
Экземпляры всего: 72
Mесто хранения: аб (67), чз (5)
Свободны: аб (67), чз (5)
Найти похожие
>
Т 384
Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. В. Твердохлеб [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100009578 : 01.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Обработка молока -- Цельномолочные продукты -- Пастеризованное молоко -- Стерилизованное молоко -- Сливки -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Технология мороженого -- Мороженое -- Молочные консервы -- Сгущенное молоко с сахаром -- Сухие молочные продукты -- Детские молочные продукты -- Сливочное масло -- Масло -- учебники
Доп.точки доступа: Твердохлеб, Г. В. --- Диланян, З. Х. --- Чекулаева, Л. В. --- Шилер, Г. Г. ---
Экземпляры всего: 72
Mесто хранения: аб (67), чз (5)
Свободны: аб (67), чз (5)
Найти похожие
>
10. 637.3
К 845
Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для ссузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, Кулешова И.М., Н. И. Дунченко. - Москва : Колос, 1992. - 320 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 1556 р., 2723 р.
ГРНТИ 65.63
65.63.39
УДК:637.3(075.32)
Ключевые слова: Технология сыра -- Технология сливочного масла -- Технология молочных консервов -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Сепарирование молока -- Гомогенизация молока -- Пастеризация молока -- Стерилизация молока -- Твердые сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Плавленые сыры -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Мороженое -- Продукты детского питания -- учебники
Доп.точки доступа: Кулешова И.М. --- Дунченко, Н. И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)
Найти похожие
К 845
Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для ссузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, Кулешова И.М., Н. И. Дунченко. - Москва : Колос, 1992. - 320 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 1556 р., 2723 р.
ГРНТИ 65.63
65.63.39
УДК:637.3(075.32)
Ключевые слова: Технология сыра -- Технология сливочного масла -- Технология молочных консервов -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Сепарирование молока -- Гомогенизация молока -- Пастеризация молока -- Стерилизация молока -- Твердые сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Плавленые сыры -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Мороженое -- Продукты детского питания -- учебники
Доп.точки доступа: Кулешова И.М. --- Дунченко, Н. И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)
Найти похожие