Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 34

 1-20    21-34 
1.    6П8
   Н811

   
    Номенклатурный справочник. Оборудование для консервной, овощесушильной и пищеконцентратной отраслей пищевой промышленности, серийно выпускаемое в 1970 г. [Текст] / ЦНИИТЭИЛегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 64 с. ; 15 см. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.53

Ключевые слова: оборудование консервной промышленности -- оборудование овощесушильной промышленности -- оборудование пищеконцентратной промышленности -- насосы -- моечные машины -- прессы -- тепловое оборудование -- наполнители -- стерилизаторы -- пастеризаторы -- поточные линии -- номенклатурные справочники
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П2.2
   Т343

    Теплотехнический справочник в 2-х томах / Под общ. ред. В.Н. Юренева, П.Д. Лебедева. - М. : Энергия, 1975 - .
   Т. 2. - Изд. 2-е, перераб. - 1976. - 896 с. : ил. - 4.82 р.
ГРНТИ 44.31
УДК:621.1(035)
Ключевые слова: механика жидкости -- механика газа -- тепломассообмен -- теплофизические свойства веществ -- процессы горения -- топочные устройства -- парогенераторы -- теплообменные аппараты -- тепловое оборудование -- отопление -- автоматическое управление -- тепловые процессы -- справочники
Доп.точки доступа: Юренев, В.Н. \ред.\ --- Лебедев, П.Д. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: кх (15), аб (14)
Свободны: кх (15), аб (14)

Найти похожие
3.    6П2.2
   М24

    Мануйлов, Петр Николаевич.
    Теплотехнические измерения и автоматизация тепловых процессов : Учеб. пособие для техникумов / П.Н. Мануйлов. - М. ; Л. : Энергия, 1966. - 278 с. : ил. - 0.60 р.
Допущено МВиССО СССР. В б-ке есть изд. 1976 г.
ГРНТИ 44.01.81
УДК:621.1
Ключевые слова: измерения температуры -- измерения давления -- измерения разрежения -- дымовые газы -- теплотехнический контроль -- тепловые процессы -- автоматизация тепловых процессов -- котельные установки -- оборудование турбинных цехов -- тепловое оборудование
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: кх (4), аб (15)
Свободны: кх (4), аб (15)

Найти похожие
4.    6П2.2
   О-28

   
    Общая теплотехника : Учеб. для неэнерг. фак. и вузов / А.П. Баскаков [и др.]. - М. ; Л. : Госэнергоиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.51 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 44.31
УДК:621.1(075.8)
Ключевые слова: законы термодинамики -- циклы тепловых машин -- теплообмен -- теплопередача -- тепловое оборудование -- теплосиловые установки -- учебники
Доп.точки доступа: Баскаков, А.П. --- Гуревич, М.И. --- Решетин, Н.И. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
5.    6П8.9
   Г937

    Гузман, Абрам Аронович.
    Пути совершенствования и улучшения использования теплового оборудования : производственно-практическое издание / А. А. Гузман, Р. П. Родионова. - М. : Экономика, 1969. - 215 с. : ил. - 0.71 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54
Ключевые слова: общественное питание -- тепловое оборудование -- электроплиты -- газовые плиты -- пищеварочные котлы -- жарочные аппараты
Доп.точки доступа: Родионова, Роза Петровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    641
   Г14

    Гайворонский, Константин Яковлевич.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов . - М. : Форум: Инфра-М, 2008. - 475 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0348-3. - ISBN 978-5-16-003261-0 : 184.91 р.
Рек. М-вом экон. развития и торговли РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- машины для обработки -- посудомоечные машины -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- теплогенерирующие устройства -- варочное оборудование -- жарочно-пекарское оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- холодильные машины -- торгово-технологическое холодильное оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Щеглов, Николай Григорьевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

Найти похожие
7.    664.6
   Х941

    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства : учеб. для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Академия, 2007. - 367 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Пищевая промышленность). - ISBN 978-5-7695-3474-4 : 605.92 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное оборудование -- хлебопекарное производство -- поточные линии -- транспортирующее оборудование -- оборудование для дозирования компонентов -- оборудование для приготовления теста -- оборудование для приготовления полуфабрикатов -- оборудование для расстойки теста -- хлебопекарные печи -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- оборудование хлебохранилищ -- автоматизация хлебопекарных процессов -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
8.    658.6
   П189

    Парфентьева, Татьяна Рафаиловна.
    Оборудование торговых предприятий : Учеб. для нач. проф. образования по проф. 100701.01 "Продавец, контролер-кассир" / Т.Р. Парфентьева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова. - 6-е изд., перераб. - М. : Академия, 2012. - 224 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-8525-8 : 282.70 р.
ГРНТИ 71.01.83
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: торговое оборудование -- мебель для предприятий торговли -- торговый инвентарь -- торговое измерительное оборудование -- торговые весы -- измельчительно-режущее оборудование -- упаковочное оборудование -- тепловое оборудование -- контрольно-кассовые машины -- холодильное оборудование -- торговые автоматы -- подъемно-транспортное оборудование -- сканеры штрихкодов -- принтеры штрихкодов -- терминалы сбора данных -- пластиковые карты -- учебники
Доп.точки доступа: Миронова, Наталья Борисовна --- Петухова, Алефтина Александровна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

Найти похожие
9.    641
   О-224

    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - ISBN 978-5-7695-3942-8.
   Ч.2 : Тепловое оборудование / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - 2010. - 490 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3944-2 : 592.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- технологическое оборудование -- тепловое оборудование -- тепловая кулинарная обработка -- устройство тепловых аппаратов -- теплогенерирующие устройства -- теплоносители -- системы энергоснабжения -- расчеты тепловых аппаратов -- варочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- кухонные плиты -- водогрейное оборудование -- оборудование для сохранения горячей пищи -- учебники
Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович --- Ботов, Михаил Иванович ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)

Найти похожие
10.    6П8.9
   О-224

   
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для экон. фак. торг. вузов / Под ред. В. В. Белобородова. - М. : Экономика, 1978. - 389 с. : ил. - 1.10 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.8)
Ключевые слова: машины -- аппараты -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- автоматы -- поточно-механизированные линии -- весы -- контрольно-кассовые аппараты -- эксплуатация оборудования -- ремонт оборудования -- механизация производственных процессов -- учебники
Доп.точки доступа: Белобородов, Владимир Витальевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)

Найти похожие
11.    641
   Б435

    Белобородов, Владимир Витальевич.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / В. В. Белобородов, Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1983. - 303 с. : ил. - 5 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: научные основы тепловой обработки продуктов -- перенос тепла при нагреве продуктов -- нагрев -- тепловая обработка -- тепловой расчет аппаратов -- тепловое оборудование -- тепловые аппараты -- электрообогрев -- пищеварочные аппараты -- аппараты для жарки -- плиты -- кипятильники -- водонагреватели -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные емкости -- газовое оборудование -- паровое оборудование -- оборудование на теплом топливе -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гордон, Лев Исидорович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
12.    64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 247 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0234-7 (Академия). - ISBN 5-8222-0016-8 (ИРПО) : 79 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Институт развития профессионального образования

Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (5), чз (4)
Свободны: аб (5), чз (4)

Найти похожие
13.    641
   А67

    Аникина, Валентина Аркадьевна.
    Оборудование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие (курс лекций): [для студентов направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 77, [3] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 76-77. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-687-4 : 45.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- весовое оборудование -- курс лекций -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бадмаева, Ирина Ильинична --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)

Найти похожие
14.    64
   Н484

    Некрутман, Семен Вениаминович.
    Справочник механика предприятий общественного питания : справочное издание / С. В. Некрутман, В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 1.50 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(035)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- тепловое оборудование -- механическое оборудование -- монтаж торгово-технологического оборудования -- ремонт оборудования -- использование электроэнергии -- справочники
Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович --- Леенсон, Гарри Хунович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
15.    64
   К434

    Кирпичников, Владимир Павлович.
    Справочник механика : Общественное питание / В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. - М. : Экономика, 1990. - 382 с. : ил. - ISBN 5-282-00041-5 : 2 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(035)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- механическое оборудование -- монтаж технологического оборудования -- ремонт оборудования -- справочники
Доп.точки доступа: Леенсон, Гарри Хунович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), аб (2), чз (1)

Найти похожие
16.    641
   Т454

    Титова, Анастасия Павловна.
    Торгово-технологическое оборудование : Учеб. для технол. отд-ний техникумов / А. П. Титова, А. М. Шляхтина. - М. : Экономика, 1983. - 295 с. : ил. - 0.85 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- техническое оснащение оборудования -- экономическая эффективность оборудования -- электрооборудование -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- торговые автоматы -- оборудование для кафе -- оборудование для баров -- учебники
Доп.точки доступа: Шляхтина, Анна Михайловна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
17.    64
   Б734

    Богданов, Геннадий Александрович.
    Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для ПТУ / Г. А. Богданов, З. М. Смирнова, М. А. Богданова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1991. - 303 с. : ил. - ISBN 5-282-01035-6 : 2.60 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.32)
Ключевые слова: механическое оборудование -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные шкафы -- варочные аппараты -- аппараты для жарки -- аппараты для выпечки -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- учебники
Доп.точки доступа: Смирнова, Зоя Матвеевна --- Богданова, Маргарита Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
18.    64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1136-2 : 180.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
19.    641
   Б861

   
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - москва : Академия, 2002. - 457 с. : ил. - (Профессиональное образование. Общественное питание). - ISBN 5769507500 : 163.00 р.
Рек. Эксперт. советом
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- механическое оборудование -- поточно-механизированные линии -- предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- оборудование предприятий торговли -- торговое оборудование -- кулинарные машины -- кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- варочное оборудование -- жарочное оборудование -- водонагреватели -- учебники
Доп.точки доступа: Елхина, В.Д. --- Голованов, О.М. --- Ботов, М.И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)

Найти похожие
20.    641
   Б891

    Ботов, М. И.
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - М. : Academia, 2003. - 457 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769507500 : 199.37 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- механическое оборудование -- поточно-механизированные линии -- мини-производства -- общественное питание -- торговля -- учебники
Доп.точки доступа: Елхина, В.Д. --- Голованов, О.М. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие