Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 9
>
1. Ч48
В387
Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - .
№ 1 (январь-март). - 2007. - 118 с. : ил. - 126.25 р.
ГРНТИ 14.35
УДК:6
ББК Ч48 + У + С
Ключевые слова: техника -- биотехнологии -- пищевые технологии -- биохимия -- биологически активные добавки -- сырье растительного происхождения -- сырье животного происхождения -- культура -- экономика -- строительство -- ВСГТУ -- вестники
Доп.точки доступа: Сактоев, В.Е. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: зал ППС (3), аб (3)
Свободны: зал ППС (3), аб (3)
Найти похожие
>
В387
Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - .
№ 1 (январь-март). - 2007. - 118 с. : ил. - 126.25 р.
ГРНТИ 14.35
УДК:6
ББК Ч48 + У + С
Ключевые слова: техника -- биотехнологии -- пищевые технологии -- биохимия -- биологически активные добавки -- сырье растительного происхождения -- сырье животного происхождения -- культура -- экономика -- строительство -- ВСГТУ -- вестники
Доп.точки доступа: Сактоев, В.Е. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: зал ППС (3), аб (3)
Свободны: зал ППС (3), аб (3)
Найти похожие
>
2. 675
Г657
Гончарова, Наталья Викторовна.
Комплексный анализ химико-технологических процессов и продуктов глубокой переработки биосырья растительного и животного происхождения : практикум / Н. В. Гончарова, Н. В. Сячинова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 178 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 95 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:675(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Химико-технологические процессы--Комплексный анализ--Практикумы ---Ключевые слова: комплексный анализ химико-технологических процессов -- комплексный анализ сырья животного происхождения -- комплексный анализ сырья растительного происхождения -- химико-технологические процессы пищевой промышленности -- продукты глубокой переработки -- сырье животного происхождения -- сырье растительного происхождения -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст
Доп.точки доступа: Сячинова, Наталья Владимировна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Г657
Гончарова, Наталья Викторовна.
Комплексный анализ химико-технологических процессов и продуктов глубокой переработки биосырья растительного и животного происхождения : практикум / Н. В. Гончарова, Н. В. Сячинова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 178 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 95 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:675(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Химико-технологические процессы--Комплексный анализ--Практикумы ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст
Доп.точки доступа: Сячинова, Наталья Владимировна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
3. 6П8
Г90
Грубы, Ярослав.
Производство замороженных продуктов [Текст] : научное издание / Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.). - 6900 экз.. - ISBN 5-10-001356-7 (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- психроанабиоз -- криоанабиоз -- охлаждение -- морозильные камеры -- упаковка замороженных продуктов -- сырье растительного происхождения -- технологические процессы при замораживании -- санитария -- гигиена производства замороженных продуктов -- гигиена хранения замороженных продуктов -- холодильное хранение
Доп.точки доступа: Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (4), аб (3)
Свободны: кх (4), аб (3)
Найти похожие
>
Г90
Грубы, Ярослав.
Производство замороженных продуктов [Текст] : научное издание / Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.). - 6900 экз.. - ISBN 5-10-001356-7 (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- психроанабиоз -- криоанабиоз -- охлаждение -- морозильные камеры -- упаковка замороженных продуктов -- сырье растительного происхождения -- технологические процессы при замораживании -- санитария -- гигиена производства замороженных продуктов -- гигиена хранения замороженных продуктов -- холодильное хранение
Доп.точки доступа: Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (4), аб (3)
Свободны: кх (4), аб (3)
Найти похожие
>
4. 664.8/.9
К 289
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8-053.2(075.8)
Ключевые слова: Технология продуктов для детского питания -- Санитарно-технические требования -- Сырье растительного происхождения -- Сырье животного производства -- Технологические процессы -- Консервы для детского питания -- Контроль качества детского питания -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Детское питание -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Ломачинский, В.А. --- Самсонова, А.Н. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Найти похожие
>
К 289
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8-053.2(075.8)
Ключевые слова: Технология продуктов для детского питания -- Санитарно-технические требования -- Сырье растительного происхождения -- Сырье животного производства -- Технологические процессы -- Консервы для детского питания -- Контроль качества детского питания -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Детское питание -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Ломачинский, В.А. --- Самсонова, А.Н. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Найти похожие
>
5. 664.7
К592
Козлова, Татьяна Сергеевна.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания растительного происхождения : учебное пособие [для бакалавров направления подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 145, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 143. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-563-1 : 78.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.76(075.8)664.6.014/.019(075.8)
Ключевые слова: сырье растительного происхождения -- методы исследования сырья растительного происхождения -- органолептические методы качества продовольственного сырья -- показатели безопасности продовольственного сырья -- физико-химические показатели качества сырья -- биохимические показатели качества сырья -- химический состав продовольственного сырья -- хлебопекарные свойства пшеничной муки -- лабораторные работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Марзаева, Марина Хамацыреновна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (4), аб (26)
Свободны: чз (4), аб (25)
Найти похожие
>
К592
Козлова, Татьяна Сергеевна.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания растительного происхождения : учебное пособие [для бакалавров направления подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 145, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 143. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-563-1 : 78.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.76(075.8)664.6.014/.019(075.8)
Ключевые слова: сырье растительного происхождения -- методы исследования сырья растительного происхождения -- органолептические методы качества продовольственного сырья -- показатели безопасности продовольственного сырья -- физико-химические показатели качества сырья -- биохимические показатели качества сырья -- химический состав продовольственного сырья -- хлебопекарные свойства пшеничной муки -- лабораторные работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Марзаева, Марина Хамацыреновна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (4), аб (26)
Свободны: чз (4), аб (25)
Найти похожие
>
6. 637
С 316
Сенченко, Борис Семенович.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : научное издание / Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 100.00 р.
ГРНТИ 68.41
УДК:637619
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Сырье животного происхождения -- Сырье растительного происхождения -- Качество продовольственного сырья -- Качество пищевых продуктов -- Ветсанэкспертиза продуктов убоя -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни мяса -- Кровепаразитарные болезни мяса -- Производство колбасных изделий -- Производство копченостей -- Ветсанэкспертиза колбасных изделий -- Ветсанэкспертиза копченостей -- Ветсанпрофилактика пищевых токсикоинфекций -- Ветсанэкспертиза пищевых животных жиров -- Ветсанэкспертиза кожевенного сырья -- Ветсанэкспертиза мехового сырья -- Ветсанэкспертиза яиц -- Санитарная экспертиза меда -- Ветсанэкспертиза молока
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
С 316
Сенченко, Борис Семенович.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : научное издание / Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 100.00 р.
ГРНТИ 68.41
УДК:637619
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Сырье животного происхождения -- Сырье растительного происхождения -- Качество продовольственного сырья -- Качество пищевых продуктов -- Ветсанэкспертиза продуктов убоя -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни мяса -- Кровепаразитарные болезни мяса -- Производство колбасных изделий -- Производство копченостей -- Ветсанэкспертиза колбасных изделий -- Ветсанэкспертиза копченостей -- Ветсанпрофилактика пищевых токсикоинфекций -- Ветсанэкспертиза пищевых животных жиров -- Ветсанэкспертиза кожевенного сырья -- Ветсанэкспертиза мехового сырья -- Ветсанэкспертиза яиц -- Санитарная экспертиза меда -- Ветсанэкспертиза молока
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
7. 641
У251
Углеводы пищевого сырья : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 51 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
ББК 641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: углеводы пищевого сырья -- сырье растительного происхождения -- методы определения крахмала -- оценка физико-химических веществ -- определение пектиновых веществ -- определение целлюлозы -- определение лигнина -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
У251
Углеводы пищевого сырья : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 51 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
ББК 641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: углеводы пищевого сырья -- сырье растительного происхождения -- методы определения крахмала -- оценка физико-химических веществ -- определение пектиновых веществ -- определение целлюлозы -- определение лигнина -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
8. У5
Х654
Хмелевская, Наталья Геннадиевна.
Международные отраслевые организации : базовые принципы и инструментарий операционной деятельности: Учеб. пособие по спец. "Финансы и кредит", "Бух. анализ, учет и аудит", "Мировая экономика" / Н.Г. Хмелевская. - М. : ИНФРА-М, 2009. - 171 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003525-3 : 99.88 р., 83.93 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 06.51.57
ББК У58-65я73
Ключевые слова: международные отраслевые организации -- автономные организации со статусом вспомогательных органов ООН -- продовольственные товары -- сельскохозяйственное сырье -- пищевые продукты -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- топливно-энергетический комплекс -- страны-экспортеры нефти -- ОПЕК -- сырье растительного происхождения -- сырье животного происхождения -- металлы -- драгоценные камни -- ювелирные изделия
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), кх (6)
Свободны: чз (2), кх (6)
Найти похожие
>
Х654
Хмелевская, Наталья Геннадиевна.
Международные отраслевые организации : базовые принципы и инструментарий операционной деятельности: Учеб. пособие по спец. "Финансы и кредит", "Бух. анализ, учет и аудит", "Мировая экономика" / Н.Г. Хмелевская. - М. : ИНФРА-М, 2009. - 171 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003525-3 : 99.88 р., 83.93 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 06.51.57
ББК У58-65я73
Ключевые слова: международные отраслевые организации -- автономные организации со статусом вспомогательных органов ООН -- продовольственные товары -- сельскохозяйственное сырье -- пищевые продукты -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- топливно-энергетический комплекс -- страны-экспортеры нефти -- ОПЕК -- сырье растительного происхождения -- сырье животного происхождения -- металлы -- драгоценные камни -- ювелирные изделия
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), кх (6)
Свободны: чз (2), кх (6)
Найти похожие
>
9.
Цыбикова, Галина Цыреновна.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.03
Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов растительного происхождения -- сырье растительного происхождения -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- детоксикация чужеродных веществ -- содержание токсичных элементов в зерновых продуктах -- безопасность хлебопродуктов -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Цыбикова, Галина Цыреновна.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.03
Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов растительного происхождения -- сырье растительного происхождения -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- детоксикация чужеродных веществ -- содержание токсичных элементов в зерновых продуктах -- безопасность хлебопродуктов -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие