Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 637.5
Г671
Горбатов, В. М.
Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г671
Горбатов, В. М.
Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Ф 503
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - 2.01 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Биохимия мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Морфология мяса -- Структурно-механические свойства мяса -- Теплофизические свойства мяса -- Электрофизические свойства мяса -- Продукты убоя животных -- Продукты убоя птицы -- Субпродукты -- Яйца -- Оптические свойства мяса -- Технологическая переработка мяса -- Химизм мяса -- Изменения свойств мяса -- Микрофлора мяса -- Применение холода -- Посол мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
Ф 503
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - 2.01 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Биохимия мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Морфология мяса -- Структурно-механические свойства мяса -- Теплофизические свойства мяса -- Электрофизические свойства мяса -- Продукты убоя животных -- Продукты убоя птицы -- Субпродукты -- Яйца -- Оптические свойства мяса -- Технологическая переработка мяса -- Химизм мяса -- Изменения свойств мяса -- Микрофлора мяса -- Применение холода -- Посол мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
С 595
Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов : научное издание / А. А. Соколов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 490 с. - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.21
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Пищевая ценность мясопродуктов -- Промышленная ценность мясопродуктов -- Водосвязывающая способность мясопродуктов -- Структурно-механические свойства мясопродуктов -- Ферментативные процессы в мясных продуктах -- Микробиальные процессы в мясных продуктах -- Замораживание мяса -- Посол мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- Технологическая обработка мяса
Экземпляры всего: 76
Mесто хранения: кх (42), чз (4), аб (30)
Свободны: кх (42), чз (4), аб (30)
Найти похожие
С 595
Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов : научное издание / А. А. Соколов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 490 с. - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.21
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Пищевая ценность мясопродуктов -- Промышленная ценность мясопродуктов -- Водосвязывающая способность мясопродуктов -- Структурно-механические свойства мясопродуктов -- Ферментативные процессы в мясных продуктах -- Микробиальные процессы в мясных продуктах -- Замораживание мяса -- Посол мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- Технологическая обработка мяса
Экземпляры всего: 76
Mесто хранения: кх (42), чз (4), аб (30)
Свободны: кх (42), чз (4), аб (30)
Найти похожие