Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 15

 1-10    11-15 
1.    6
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / Науч. ред. С.С. Ямпилов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 126 с. : ил. - (Технологии и средства механизации в АПК ; вып.1). - 30.00 р.
ГРНТИ 68.85
65.29.29
УДК:6
Ключевые слова: зерно -- очистка зерна -- сушка зерна -- переработка зерна -- зерноперерабатывающее оборудование -- перфорированные решета -- решетные сепараторы -- гребенки -- сублимационная сушка -- вихревые охладительные устройства -- кедровое масло -- кедровые орехи -- этиловый спирт -- переработка ягодного сырья -- сушенная облепиха -- порционные метатели -- экстракция растительного сырья -- размораживание творога -- диагностирование РТС -- сборники научных трудов
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)

Найти похожие
2.    6
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Науч. ред. С.С. Ямпилов. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 215 с. : ил. - (Технология и средства механизации в АПК ; вып. 3). - 113.58 р.
ГРНТИ 68.85
65.29.29
УДК:6631.36
Ключевые слова: очистка зерна -- обработка зерна -- сепараторы -- зерновая масса -- активное вентилирование -- охлаждение зерновой массы -- картофель -- кормовые дрожжи -- хвойная мука -- сублимационная сушка -- устройство для формования изделий из теста -- буузы -- продукты из облепихи -- сборники научных трудов -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Рефераты и обзоры [Текст] / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
   Вып. 39 : Сушка пищевых продуктов. - 1959. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5
Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- ультракоротковолновая энергия -- сублимационная сушка -- обезвоживание мяса -- обезвоживание рыбы -- рефераты -- обзоры
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), аб (1)
Свободны: кх (1), аб (1)

Найти похожие
4.    6П8
   Г492

    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Сушка пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для технических специальностей вузов пищевой промышленности / А. С. Гинзбург. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 683 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 668-676. - 5000 экз.. - (в пер.) : 1.59 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- техника сушки пищевых продуктов -- тепломассоперенос -- конвективная сушка -- сушка зерна -- сушка хлеба -- сушильные установки -- сушка макаронных изделий -- сушка дрожжей -- сушка сахара -- сушка мармелада -- сублимационная сушка -- расчеты сушильных установок -- учебные пособия
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: кх (4), аб (18)
Свободны: кх (4), аб (18)

Найти похожие
5.    664.8/.9
   З-264

   
    Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация : научное издание / ред.-сост. Дж. А. Эванс, пер. с англ. яз. В. Д. Широков. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 439, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 431-433. - ISBN 978-5-904757-02-1 (в пер.) : 1124.09 р. - ISBN 978-1-4051-5478-9 : 1124.09 р.
ГРНТИ 65.13.21
65.59.19
УДК:664.8.037637.5.037621.56/.59
Ключевые слова: замороженные пищевые продукты -- моделирование процессов замораживания -- холодильное оборудование -- инновационные методы замораживания -- замораживание мяса -- замораживание гидробионтов -- замораживание овощей -- замораживание хлебобулочных изделий -- замороженные готовые блюда -- хранение замороженных продуктов -- сублимационная сушка -- рефрижераторный транспорт -- хладагенты
Доп.точки доступа: Эванс, Дж. А. \ред., сост.\ --- Широков, В. Д. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8
   К265

    Карпов, Анатолий Михайлович.
    Сушка продуктов микробиологического синтеза : производственно-практическое издание / А. М. Карпов, А. А. Улумиев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 215, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 212-214. - 2400 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:663.1
Ключевые слова: продукты микробиологического синтеза -- сушка продуктов микробиологического синтеза -- сушка распылением -- сублимационная сушка -- сублимационные установки -- вакуумные конденсаторы -- хранение продуктов микробиологического синтеза
Доп.точки доступа: Улумиев, Адам Абакарович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
7.    66
   Л125

    Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты" : учеб. пособие для вузов / Г. И. Николаев [и др.] ; под ред. Г. И. Николаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002 - .
   Ч. 2 : Массообменные процессы. - 2002. - 128 с. : ил. - ISBN 5892301230 : 50.00 р.
ГРНТИ 61.13
УДК:66.02(075.8)
Ключевые слова: процессы химической технологии -- аппараты химической технологии -- химические технологии -- массообменные процессы -- абсорбция углекислого газа -- газоанализаторы -- сорбционные фильтры -- массопередача -- перегонные кубы -- ректификационные колонны -- определение влажности -- нагревание -- охлаждение -- конвективная сушка -- сублимационная сушка -- методы снятия кривой сушки -- сушка инфракрасными лучами -- фильтрование -- процессы измельчения сырья -- шаровые мельницы -- грохочение -- экстрагирование -- коэффициенты массопереноса процессов экстракции -- коэффициенты диффузии сухих веществ -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Николаев, Г. И. --- Ямпилов, С. С. --- Ильина, М. В. --- Полякова, Л. Е. --- Ухеев, Г. Ж. --- Хараев, Г. И. --- Блекус, В. Г. --- Николаев, Г.И. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (5), аб (9)
Свободны: чз (5), аб (9)

Найти похожие
8.    637.5
   М994

    Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
   № 7. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    664.8/.9
   П817

    Прописнова, Н. Г.
    Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 20 с. - 0.26 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Консервирование замораживанием -- Сублимационная сушка -- Замораживание мяса -- Замораживание мясопродуктов -- Быстрозамороженные готовые кулинарные блюда
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    637.5
   Р851

   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(035)619(035)
Ключевые слова: Санитарно-микробиологический контроль -- Транспортирование животных -- Предубойное содержание животных -- Убой -- Санитарно-ветеринарная экспертиза -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни -- Незаразные болезни -- Холодильная обработка -- Пищевые животные жиры -- Кишечные фабрикаты -- Субпродукты -- Колбасные изделия -- Копчености -- Полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Сублимационная сушка -- Желатин -- Сертификация мясных продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Бутко, М.П. \ред.\ --- Костенко, Ю.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие