Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 34

 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.    663
   Р93

    Рыбак, Галина Михайловна.
    Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях : справочное издание / Г. М. Рыбак, Н. Ф. Бондаренко, Н. К. Чернозубенко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Урожай, 1991. - 175 с. : ил. - ISBN 5-337-00860-9 : 9 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:663641.8
Ключевые слова: кулинария -- рецепты фруктовых соков -- рецепты овощных соков -- диетическое питание -- детское питание -- сиропы -- коктейли -- фруктовые квасы -- фруктово-овощные приправы
Доп.точки доступа: Бондаренко, Нина Феодосьевна --- Чернозубенко, Нина Корнеевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    641
   С81

   
    100 рецептов консервирования ягод, плодов и овощей : научно-популярная литература / Сост. Е. В. Кадцына. - Барнаул : Шанс, 1991. - 58 с. : ил. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервированные овощи -- соки -- соусы -- компоты -- варенье -- повидло -- джем -- мармелад -- наливки -- рецепты
Доп.точки доступа: Кадцына, Еликанида Васильевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    663
   Т384

   
    Технология безалкогольных напитков : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 " Производство продуктов питания из растительного сырья", бакалавра техники и технологий по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания", магистра техники и технологий по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания" / Л. А. Оганесянц [и др.] ; под ред. Л. А. Оганесянц. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 339, [5] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. . 334-336 (30 назв.) - Предм. указ.: с. 337-340. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-98879-145-4 (в пер.) : 830.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 65.51.29
УДК:663.8(075.8)
Ключевые слова: безалкогольные напитки -- технология производства безалкогольных напитков -- переработка растительного сырья -- плодово-ягодное сырье -- пряно-ароматическое сырье -- лекарственное растительное сырье -- соки из растительного сырья -- настои из растительного сырья -- сахарный сироп -- колер -- товарные сиропы -- сыропы для газированных напитков -- фильтрование напитков -- концентраты напитков -- тара для розлива напитков -- насыщение напитков диоксидом углерода -- карбонизация напитков -- розлив напитков -- укупорка емкостей для напитков -- этикетки -- групповая упаковка напитков -- оценка качества напитков -- повышение стойкости напитков при хранении -- техника безопасности на предприятиях по производству напитков -- учебники
Доп.точки доступа: Оганесянц, Лев Арсенович --- Панасюк, Александр Львович --- Гернет, Марина Васильевна --- Зайнуллин, Радик Анварович --- Кунакова, Райхана Валиуловна --- Оганесянц, Лев Арсенович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
4.    6П8.9
   М677

    Митюков, Алексей Дмитриевич.
    Безалкогольные напитки и коктейли : издания для досуга / А. Д. Митюков, А. В. Руцкий. - Минск : Ураджай, 1989. - 111 с. : ил. - ISBN 5-7860-0232-2 : 1.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8
Ключевые слова: кулинария -- рецепты безалкогольных напитков -- рецепты коктейлей -- чаи -- кофе -- какао -- соки -- квасы -- плодово-ягодные напитки
Доп.точки доступа: Руцкий, Аркадий Владимирович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    641
   З-307

   
    Запасливой хозяйке : научно-популярная литература. - Улан-Удэ : [б. и.], 1992. - 112 с. - 49 р.
ГРНТИ 65.53
65.59.29
65.63.35
69.51.33
УДК:641.4
Ключевые слова: домашнее консервирование -- плодовые консервы -- овощные консервы -- фруктово-ягодные консервы -- фруктово-ягодные пюре -- фруктово-ягодные соки -- фруктово-ягодные сиропы -- варенье -- цукаты -- джемы -- желе -- повидло -- плодоягодные вина -- соленья -- туршии -- мясные консервы -- молочные продукты -- рыбные консервы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    6П8
   Ч-813

    Чубик, Иван Александрович.
    Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 184 с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.56 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- сахарная промышленность -- масложировая промышленность -- мукомольная промышленность -- кондитерская промышленность -- винодельческая промышленность -- мясная промышленность -- рыбная промышленность -- молочная промышленность -- соки -- овощи -- плоды -- ягоды -- вода -- раствор хлористого натрия -- справочники
Доп.точки доступа: Маслов, Анатолий Михайлович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (6)

Найти похожие
7.    641
   Л844

    Лукьянов, А. В.
    Заготовка продуктов впрок : научно-популярная литература / А. В. Лукьянов. - [Б. м.] : Контакт, 1992. - 59 с. : ил. - 3.20 р.
ГРНТИ 65.53
65.63.35
65.59.29
69.51.33
УДК:641.4
Ключевые слова: заготовка овощей -- заготовка фруктов -- варенье -- соки -- заготовка мясных продуктов -- заготовка рыбы -- заготовка молочных продуктов -- хранение продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    6П8.9
   А92

    Атаян, Софья Семеновна.
    Заготавливаем впрок : справочное издание / С. С. Атаян. - Кишинев : Тимпул, 1990. - 128 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5-7790-0044-1 : 0.65 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование -- маринование -- квашение -- соление -- мочение -- хранение -- сушка -- соусы -- экстракты -- засахаренные продукты -- соки -- желе -- повидло -- консервирование грибов -- справочные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8
   П368

    Пищевая промышленность [Текст] : (Межведомственный республиканский научно-технический сборник) / М-во высш. и сред. спец. образования УССР; Отв. ред. В. Н. Стабников. - Киев : Технiка, 1965 - .
   Вып. 1. - 1965. - 203, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 1600 экз.. - (в пер.) : 0.98 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: экономика пищевой промышленности -- нормирование аппаратурных процессов -- использование основных фондов -- пищевое сырье -- кристаллизация сахарозы -- соки I сатурации -- фильтрация соков -- отстаивание соков -- реология сахарных утфелей -- ржаные закваски -- картофельная болезнь хлеба -- светлый ячменный солод -- очистка молочной кислоты -- циркуляция в испарителях -- устройство сахаростойких полов -- теплоемкость водно-спиртовых растворов -- ректификационные аппараты -- контактные массообменные аппараты -- паточная барда -- шнековые прессы -- высокотемпературная вихревая сушка овощей -- сборники статей
Доп.точки доступа: Стабников, В. Н. \ред.\ --- Министерство высшего и среднего специального образования УССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П9.11
   Г 391

    Гернгросс, Отто.
    Ферменты в кожевенном производстве : пер. с нем. / О. Гернгросс. - Москва : Гизлегпром, 1932. - 108 с. : ил. - (Иностранную технику на службу социалистическому строительству). - 1.85 р.
ГРНТИ 64.35.09
УДК:675.1.04
Ключевые слова: Ферменты в кожевенном производстве -- Консервирование кожевенного сырья -- Отмока кожевенного сырья -- Процессы золения -- Дубильные соки -- Желатиновое производство -- Клеевое производство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие