Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 51

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.    637.1
   Т838

    Тумунова, Сэсэгма Баторовна.
    Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения"] / С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 56 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 30 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- нормализация молока по жирности -- нормализация молока по белку -- нормализация молока по сухому веществу -- гомогенизация молока -- тепловая обработка молока -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие
2.    637.1
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Общая технология молочной отрасли" на тему : "Сепарирование и нормализация в молочной промышленности" для студентов направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Р. А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 32 с. : табл. ; 20 см. - 65 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63

ББК 637.13(075.8)
Ключевые слова: сепарирование молока -- нормализация молока -- молочная промышленность -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Васильева, Р. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (18), кх (2)
Свободны: аб (18), кх (2)

Найти похожие
3.    637.1
   В191

    Васильева, Р. А.
    Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология молока и молочных продуктов"] / Р. А. Васильева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 56 с. : табл. ; 20 см. - 100 экз.. - 37.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.04/.06(075.8)637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- технология молока -- оценка качества молока -- контроль качества молока -- сепарирование молока -- гомогенизация молока -- тепловая обработка молока -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (5), аб (45)
Свободны: чз (5), аб (44)

Найти похожие
4.    637.1
   Ш952

    Шувалова, Елена Геннадьевна.
    Молочное дело : учебное пособие для вузов по направлению подготовки (специальности) 111100 - Зоотехния (квалификация (степень) "бакалавр") / Е. Г. Шувалова, М. В. Долгорукова, А. И. Перевозчиков ; Марийск. гос. ун-т. - Йошкар-Ола : [б. и.], 2013. - 131 с. : рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 128-130 (41 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-94808-670-5 : 74.80 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молоко -- молочные продукты -- исследования молока -- контроль качества молока -- отбор средних проб молока -- физические свойства молока -- содержание жира в молоке -- содержание сухого вещества в молоке -- содержание влаги в молоке -- содержание СОМО в молоке -- определение количества молочных белков -- свойства молочных белков -- контроль натуральности молока -- контроль пастеризации молока -- определение кислотности молока -- молочный сахар -- определение бактериальной обсемененности молока -- молоко коров больных маститом -- сепараторы -- сепарирование молока -- анализ кисломолочных продуктов -- исследования сливочного масла -- исследования сыров -- заводская технология молока -- расчеты в молочном деле -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Долгорукова, Мария Васильевна --- Перевозчиков, Александр Иванович --- Марийский государственный университет (Йошкар-Ола)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
5.    637.1
   В191

    Васильева, Раиса Александровна.
    Учебное пособие по курсу "Общая технология отрасли" : [учебное пособие для подготовки дипломированных специалистов направления 552400 "Технология продуктов питания" и специальности "Технология молока и молочных продуктов"] / Р. А. Васильева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 139, [1] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 112.60 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- первичная обработка молока -- очистка молока -- сепарирование -- нормализация -- гомогенизация -- пастеризация -- стерилизация -- охлаждение -- замораживание -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)

Найти похожие
6.
   
    Методическая разработка по курсу «Общая технология отрасли» [Электронный ресурс] : [для подготовки дипломированных специалистов направления 552400 "Технология продуктов питания" и специальности "Технология молока и молочных продуктов" ] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Р. А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 140 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63

Ключевые слова: молочная промышленность -- молоко -- молочное сырье -- очистка молока -- сепарирование молока -- нормализация молока -- пастеризация молока -- гомогенизация молока -- стерилизация молока -- охлаждение молока -- замораживание молока -- методические разработки -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Васильева, Р. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
7.    637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2) [Текст] : учебное пособие / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 43 с. - Загл. на доп.тит.листе : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов (часть 2). - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- молоко -- молочные продукты -- термоустойчивость молочного сырья -- сепарирование молока -- тепловая обработка молока -- молочные напитки -- мороженое -- стабилизаторы -- оценка качества мороженого -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Васильева, Раиса Александровна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
8.    664
   М382

    Машины и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В.А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5.
   Кн. 2. - 2009. - 1454 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0510-8 : 1557.60 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- моечные машины -- мойка сельскохозяйственного сырья -- сепарирование сыпучего сельскохозяйственного сырья -- сортировочные машины -- калибрование штучного сельскохозяйственного сырья -- машины для разборки растительного сырья -- машины для разборки животного сырья -- измельчительные машины -- дробилки -- мясорубки -- ситовеечные машины -- виброцентрифуги -- дробильно-сортировочные машины -- отстойники -- сепараторы -- месильные машины -- отливочные машины -- штампующие машины -- обкаточные машины -- солодорастильные установки -- дрожжевые аппараты -- ферментаторы -- аппараты для брожения -- оборудование для солений -- оборудование для посола -- оборудование для созревания пищевых сред -- коптильные установки -- автокоптилки -- термокамеры -- дымогенераторы -- учебники
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
9.    664
   П368

   
    Пищевая инженерия : Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. - ISBN 93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.03(035)641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевая инженерия -- пищевые продукты -- продукты питания -- технологические свойства пищевых продуктов -- тепловые свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- оптические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- физические свойства пищевых продуктов -- пищевые порошки -- микроструктура пищевых продуктов -- термодинамика пищевых продуктов -- коллигативные свойства пищевых продуктов -- фазовые переходы в пищевых продуктах -- поверхностные явления в пищевых продуктах -- кинетика химических реакций в пищевых продуктах -- термодинамика пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- реология пищевых продуктов -- текстура пищевых продуктов -- ньютоновское течение -- неоньютоновское течение -- пищевые эмульсии -- твердые продукты питания -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- инженерия пищевых производств -- тепловая обработка пищевых продуктов -- омический нагрев пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- концентрированные жидкие пищевые продукты -- сушка продуктов питания -- жарение продуктов питания -- сепарирование продуктов питания -- сверхкритическая экстракция продуктов питания -- экструзия продуктов питания -- кристаллизация продуктов питания -- нетепловая обработка пищевых продуктов -- барьерные технологии в пищевых производствах -- ферментация продуктов питания -- перемешивание пищевых продуктов -- упаковка продуктов питания -- проектирование предприятий пищевой промышленности -- процессы пищевых производств -- управление технологическими процессами пищевых производств -- автоматизация переработки продуктов питания -- санитарные правила в пищевой промышленности -- пищевые отходы -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\ --- ЮНЕСКО

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    Ч48
   В387

    Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - .
   № 3 (июль-сентябрь). - 2007. - 105 с. : ил. - 113.60 р.
ГРНТИ 14.35
УДК:6
ББК Ч48

Рубрики: Высшая школа ---

   --Прикладные наукиКлючевые слова: растворители -- металлоароматические комплексы -- плазменное напыление -- закон сохранения массы энергии -- измельчители -- повреждаемость клубней картофеля -- топливные насосы -- Бурятия -- бурятский народный костюм -- компьютерное трехмерное проектирование -- сепарирование зерна -- разгрузка зернового вороха -- корневищные сорняки -- многоэтажные здания -- каркасные здания -- бетонные конструкции -- строительные материалы -- высокоресурсный плазмотрон постоянного тока -- Степные думы -- совершенствование законодательной базы -- туризм -- ВСГТУ -- вестники
Доп.точки доступа: Сактоев, В.Е. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: зал ППС (3), аб (3)
Свободны: зал ППС (3), аб (3)

Найти похожие