Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 21

 1-10    11-21   21-21 
1.    6П8
   Б914

    Бурмакин, Алексей Германович.
    Справочник по производству замороженных продуктов : научное издание / А. Г. Бурмакин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 463, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 453-457. - Алф. указ.: с. 458-461. - 7000 экз.. - (в пер.) : 1.47 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(035)
Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- свежие плоды -- овощи -- мясо -- рыба -- яйца -- технология замороженных продуктов -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- холодильная обработка продуктов -- калорические расчеты холодильных установок -- транспортное оборудование -- технологическое оборудование -- контроль качества замороженных продуктов -- тара -- упаковочные материалы -- санитарно-гигиенические требования -- техника безопасности -- транспортировка быстрозамороженных продуктов -- реализация быстрозамороженных продуктов -- справочники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (1)

Найти похожие
2.    621
   К26

    Карпас, Анна Ароновна.
    Вентиляция и отопление сварочных, гальванических, окрасочных цехов и зарядных аккумуляторных станций : Учеб. пособие для слушателей заоч. курсов повышения квалификации ИТР / А.А. Карпас, Ю.М. Мейлихов, Ф.Б. Резник ; НТО машиностроит. пром-сти. - М. : Машиностроение, 1977. - 66 с. : ил. - (Университет технического прогресса в машиностроении). - 0.34 р.
Допущено НМС
ГРНТИ 67.53.25
55
УДК:621628.8
Ключевые слова: вентиляция цехов -- отопление цехов -- санитарно-гигиенические требования -- производственные помещения -- сварочные цехи -- окрасочные цехи -- гальванические цехи -- зарядные аккумуляторные станции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мейлихов, Юрий Маркович --- Резник, Феликс Борисович --- НТО машиностроит. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    725
   Б824

    Бранч, Мелвилл К.
    Проектирование городской среды [Текст] : научное издание / М. К. Бранч ; Пер. с англ. А. И. Маньшавина ; Под ред. О. В. Кудинова. - М. : Стройиздат, 1979. - 176 с. : ил. - 0.85 р.
ГРНТИ 67.25
УДК:711.4
Ключевые слова: градостроительство -- планировка городов -- санитарно-гигиенические требования -- США
Доп.точки доступа: Маньшавин, А.И. \пер.\ --- Кудинов, О.В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Б903

    Будаева, Р. А.
    Методическое указание для самостоятельной подготовки студентов к курсу "Гигиена, санитария и ветсанэкспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : научное издание / Р.А. Будаева ; ВСТИ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1981. - 63 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:619(075.8)637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: ветеринария -- мясные продукты -- мясоперерабатывающие предприятия -- гигиена -- санитария -- санитарно-гигиенические требования -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: ВСТИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   Н 74

   
    Новое в исследовании мяса и мясопродуктов : обзорная информация / А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Исследования мяса -- Биохимия мяса -- Качество мяса -- Технология убоя скота -- Санитарно-гигиенические требования -- Технология производства мясопродуктов -- Пищевые добавки -- Ингредиенты -- Питательная ценность мяса -- Органолептическая оценка мяса -- Аналитические методы оценки мяса -- Микробиология мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Абрамов, Н. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
6.    6П8.74
   Р851

   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : научное издание / Ю.И. Бойков [и др.]; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 480 с. : ил. - 2.80 р.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.5.04/.07619
Ключевые слова: ветеринария -- экспертиза ветеринарно-санитарная -- производство мясных продуктов -- ветеринарные требования -- санитарно-гигиенические требования -- гигиена производства мяса -- санитарная обработка -- руководства
Доп.точки доступа: Бойков, Юрий Иванович --- Вылегжанин, Аркадий Федорович --- Гусев, Алексей Андреевич --- Бутко, Михаил Павлович \ред.\ --- Костенко, Юрий Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (7)

Найти похожие
7.    6П8.74
   К72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 176 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(075.32)
Ключевые слова: мясные продукты -- микробиология мяса -- производство мяса -- санитарная оценка продуктов -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции человека -- профилактика -- гигиенические основы проектирования -- санитарный режим производства -- переработка животных -- санитарно-гигиенические требования -- учебники
Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Гончарова, Лариса Аркадьевна ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (3), аб (4)
Свободны: кх (3), аб (4)

Найти похожие
8.    664.6
   П 692

   
    Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен) : производственно-практическое издание / ГосНИИХП. - москва : Пищепромиздат, 1997. - 126 с. - 230.00 р., 392.47 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.61
Ключевые слова: Пекарни -- Технологическое оборудование для пекарен -- Производственный инвентарь -- Хлебобулочные изделия -- Картофельная болезнь хлеба -- Контроль качества сырья -- Сертификация хлебной продукции -- Охрана труда на пекарнях -- Санитарно-гигиенические требования -- Расчет себестоимости хлеба -- Цена хлебобулочных изделий -- Практические руководства
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (2)

Найти похожие
9.    637.5
   У804

    Устинова, А. В.
    Мясные продукты для детского питания : научное издание / А.В. Устинова, Н.В. Тимошенко. - москва : ВНИИ мясной промышленности, 1997. - 251 с. - 98.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Детское питание -- Диетическое питание -- Санитарно-гигиенические требования -- Обработка мясного сырья -- Технология мясных продуктов для детского питания -- Контроль качества
Доп.точки доступа: Тимошенко, Н.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    637.1
   П784

   
    Программа и учебное пособие для гигиенического обучения работников предприятий молочной промышленности : учебное пособие / Сост. М.И. Красильщиков, Е.В. Гавриленко, М.В. Потехина и др. ; Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья. - москва : [б. и.], 1999. - 167 с. - ISBN 575080187Х : 78.00 р.
ГРНТИ 65.63
76.33.37
УДК:637.1613.6
Ключевые слова: Гигиеническое обучение -- Здоровый образ жизни -- Санитарно-гигиенические требования -- Гигиена работников молочной промышленности -- Инфекционные заболевания -- Профилактика болезней -- Пища -- Пищевые отравления -- Гельминтозы -- Микробы -- Санитарный контроль -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие