Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 81
1-20 21-40 41-60 61-81 81-81 |
1. 6С4.2
Г47
Гилилов, И. М.
Интерьер и мебель ресторана, кафе, столовой : научное издание / И. М. Гилилов, Т. Л. Кильпе. - Москва : Экономика, 1968. - 134 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.31
УДК:725.7
Ключевые слова: общественные здания -- предприятия общественного питания -- интерьер зданий -- рестораны -- кафе -- столовые
Доп.точки доступа: Кильпе, Т. Л. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Г47
Гилилов, И. М.
Интерьер и мебель ресторана, кафе, столовой : научное издание / И. М. Гилилов, Т. Л. Кильпе. - Москва : Экономика, 1968. - 134 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.31
УДК:725.7
Ключевые слова: общественные здания -- предприятия общественного питания -- интерьер зданий -- рестораны -- кафе -- столовые
Доп.точки доступа: Кильпе, Т. Л. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
2. 721.2
И734
Интерьеры столовых, кафе и ресторанов за рубежом : Обзор / ЦНТИ по гражд. стр-ву и архитектуре. - Москва : [б. и.], 1974. - 47 с. - (Общественные здания). - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.31
УДК:725.7
Ключевые слова: общественные здания -- интерьер зданий -- столовые -- кафе -- рестораны -- обзоры
Доп.точки доступа: ЦНТИ по гражданскому строительству и архитектуре (Москва)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И734
Интерьеры столовых, кафе и ресторанов за рубежом : Обзор / ЦНТИ по гражд. стр-ву и архитектуре. - Москва : [б. и.], 1974. - 47 с. - (Общественные здания). - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.31
УДК:725.7
Ключевые слова: общественные здания -- интерьер зданий -- столовые -- кафе -- рестораны -- обзоры
Доп.точки доступа: ЦНТИ по гражданскому строительству и архитектуре (Москва)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 641
Т457
Титюнник, Адольф Иванович.
О профессии повара : научно-популярная литература / А. И. Титюнник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 0.25 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: профессия кулинар -- кулинарное искусство -- столовые -- кафе -- рестораны -- рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Т457
Титюнник, Адольф Иванович.
О профессии повара : научно-популярная литература / А. И. Титюнник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 0.25 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: профессия кулинар -- кулинарное искусство -- столовые -- кафе -- рестораны -- рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
4. 91(С)
В 92
Выборг : Проспект. - Ленинград : Лениздат, 1989. - Б. ц.
ГРНТИ 39.23.15
УДК:91(С)
Ключевые слова: г. Выборг -- Музеи Выборга -- Гостиницы Выборга -- Рестораны Выборга -- Транспорт -- путеводители
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 92
Выборг : Проспект. - Ленинград : Лениздат, 1989. - Б. ц.
ГРНТИ 39.23.15
УДК:91(С)
Ключевые слова: г. Выборг -- Музеи Выборга -- Гостиницы Выборга -- Рестораны Выборга -- Транспорт -- путеводители
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 658.512.2
Н561
Нестеренко, О. И.
Краткая энциклопедия дизайна : справ. изд-е / О. И. Нестеренко. - москва : Молодая гвардия, 1994. - 315 с. : ил. - ISBN 5235022394 : 35000 р. р.
ГРНТИ 81.95.01
УДК:658.512.23
Ключевые слова: ДИЗАЙН -- РУССКИЙ ДИЗАЙН -- История дизайна -- Цветоведение -- Стайлинг изделия -- Промышленный дизайн -- Стиль -- Шрифты -- Реклама -- Выставки -- Садовые участки -- Строительное проектирование -- Цветочная аранжировка -- Интерьер -- Офисы -- Коттеджи -- Кафе -- Рестораны -- ЭНЦИКЛОПЕДИИ -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Н561
Нестеренко, О. И.
Краткая энциклопедия дизайна : справ. изд-е / О. И. Нестеренко. - москва : Молодая гвардия, 1994. - 315 с. : ил. - ISBN 5235022394 : 35000 р. р.
ГРНТИ 81.95.01
УДК:658.512.23
Ключевые слова: ДИЗАЙН -- РУССКИЙ ДИЗАЙН -- История дизайна -- Цветоведение -- Стайлинг изделия -- Промышленный дизайн -- Стиль -- Шрифты -- Реклама -- Выставки -- Садовые участки -- Строительное проектирование -- Цветочная аранжировка -- Интерьер -- Офисы -- Коттеджи -- Кафе -- Рестораны -- ЭНЦИКЛОПЕДИИ -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
6. 44:С
R-44
Repertoire de formation continue: la formation, la clé, de la réussite. - [S. l. : s. n.], 1998. - 612 p. ; 21 см. - 450 р.
ГРНТИ 26
81
ББК 44:C
Ключевые слова: администрация -- коммуникация -- культура -- зеленые насаждения -- финансы -- право -- менеджмент -- механика -- детство -- муниципальная милиция -- политика -- профилактика -- гигиена -- людские ресурсы -- рестораны -- спорт -- спортивное оборудование -- градостроительство -- окружающая среда -- Франция
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
R-44
Repertoire de formation continue: la formation, la clé, de la réussite. - [S. l. : s. n.], 1998. - 612 p. ; 21 см. - 450 р.
ГРНТИ 26
81
ББК 44:C
Ключевые слова: администрация -- коммуникация -- культура -- зеленые насаждения -- финансы -- право -- менеджмент -- механика -- детство -- муниципальная милиция -- политика -- профилактика -- гигиена -- людские ресурсы -- рестораны -- спорт -- спортивное оборудование -- градостроительство -- окружающая среда -- Франция
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
7. 64
Э172
Эгертон-Томас, Кристофер
Ресторанный бизнес [Text] : как открыть и успешно управлять рестораном / К. Эгертон-Томас; Пер. с англ. М.В. Дьячкова. - М. : РосКонсульт, 2001. - 271 с. : ил. - ISBN 5898050396 : 200.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: ресторанный бизнес -- рестораны -- управление ресторанами -- ресторанное оборудование -- дизайн ресторанов -- бары ресторанов -- кухни ресторанов -- обеденные залы -- гигиена ресторанов -- безопасность ресторанов -- санитария ресторанов -- персонал ресторанов -- французские блюда -- итальянские блюда -- китайские блюда -- мексиканские блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Э172
Эгертон-Томас, Кристофер
Ресторанный бизнес [Text] : как открыть и успешно управлять рестораном / К. Эгертон-Томас; Пер. с англ. М.В. Дьячкова. - М. : РосКонсульт, 2001. - 271 с. : ил. - ISBN 5898050396 : 200.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: ресторанный бизнес -- рестораны -- управление ресторанами -- ресторанное оборудование -- дизайн ресторанов -- бары ресторанов -- кухни ресторанов -- обеденные залы -- гигиена ресторанов -- безопасность ресторанов -- санитария ресторанов -- персонал ресторанов -- французские блюда -- итальянские блюда -- китайские блюда -- мексиканские блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 64
Р442
Ресторанный бизнес в России [Текст] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р442
Ресторанный бизнес в России [Текст] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. У9(2)49
У628
Уокер, Джон Р..
Введение в гостеприимство : Учеб. пособие для высш. и сред. спец. заведений / Д.Р. Уокер ; Пер. с англ. В.Н. Егорова. - 2-е изд. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2002. - 595 с. : ил. - ISBN 5238003676 : 300.00 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ 06.71.57
ББК У9(2)49я73
Ключевые слова: экономика туризма -- гостеприимство -- индустрия гостеприимства -- туризм -- гостиничный бизнес -- отели -- гостиницы -- ресторанный бизнес -- рестораны -- напитки -- отдых -- развлечения -- азартные игры -- маркетинг туристский -- менеджмент туристский -- учебные пособия
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: чз (2), аб (23)
Свободны: чз (2), аб (23)
Найти похожие
>
У628
Уокер, Джон Р..
Введение в гостеприимство : Учеб. пособие для высш. и сред. спец. заведений / Д.Р. Уокер ; Пер. с англ. В.Н. Егорова. - 2-е изд. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2002. - 595 с. : ил. - ISBN 5238003676 : 300.00 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ 06.71.57
ББК У9(2)49я73
Ключевые слова: экономика туризма -- гостеприимство -- индустрия гостеприимства -- туризм -- гостиничный бизнес -- отели -- гостиницы -- ресторанный бизнес -- рестораны -- напитки -- отдых -- развлечения -- азартные игры -- маркетинг туристский -- менеджмент туристский -- учебные пособия
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: чз (2), аб (23)
Свободны: чз (2), аб (23)
Найти похожие
>
10. 64
У76
Усов, Владимир Васильевич.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
У76
Усов, Владимир Васильевич.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
11. 642.5
К959
Кучер, Ленина Семеновна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (2)
Свободны: чз (1), кх (2)
Найти похожие
>
К959
Кучер, Ленина Семеновна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (2)
Свободны: чз (1), кх (2)
Найти похожие
>
12. 64
Н192
Назаров, Олег Васильевич.
Как "раскрутить" ресторан : энциклопедия / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 173 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-902254-03-5 : 260.67 р., 525.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- раскрутка ресторанов -- паблик рилейшнз ресторанов -- ресторанный бизнес -- продвижение ресторанов -- реклама ресторанов -- маркетинговые коммуникации -- энциклопедии
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
Н192
Назаров, Олег Васильевич.
Как "раскрутить" ресторан : энциклопедия / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 173 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-902254-03-5 : 260.67 р., 525.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- раскрутка ресторанов -- паблик рилейшнз ресторанов -- ресторанный бизнес -- продвижение ресторанов -- реклама ресторанов -- маркетинговые коммуникации -- энциклопедии
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
13. 64
Д332
Денисов, Дмитрий Иванович.
Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 232 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760028 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: фаст-фуд -- рестораны быстрого обслуживания -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- энциклопедии -- быстрое питание -- история мирового фаст-фуда -- франчайзинг -- лидеры фаст-фуда -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Д332
Денисов, Дмитрий Иванович.
Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 232 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760028 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: фаст-фуд -- рестораны быстрого обслуживания -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- энциклопедии -- быстрое питание -- история мирового фаст-фуда -- франчайзинг -- лидеры фаст-фуда -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
14. 641
И608
Индустрия сервиса в XXI веке [Текст] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:641/642
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение пищевых продуктов--Технология пищевых продуктов--Биотехнология пищевых продуктов ---Ключевые слова: сервис -- взорванные крупы -- виноград -- биологически активные добавки -- биологически активные вещества -- ароматические добавки -- полуфабрикаты кулинарных соусов эмульсионного типа -- растительные наполнители -- нетрадиционное сырье -- исследование качества полуфабрикатов -- исследование качества готовых изделий -- обогащение творожных масс -- оптимизация рецептур майонезов -- минеральные вещества комбинированных рыбных фаршей -- рестораны национальной кухни -- омагниченная вода -- активация дрожжей -- пенообразующие свойства муки -- стевия -- черносмородиновый сок
Доп.точки доступа: М-во образования РФ
Междунар. акад. естествознания
Московский гос. ун-т сервиса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И608
Индустрия сервиса в XXI веке [Текст] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:641/642
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение пищевых продуктов--Технология пищевых продуктов--Биотехнология пищевых продуктов ---
Доп.точки доступа: М-во образования РФ
Междунар. акад. естествознания
Московский гос. ун-т сервиса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 64
У76
Усов, Владимир Васильевич.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
У76
Усов, Владимир Васильевич.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
16. 641
П858
Пряженцев, Яков Парамонович.
Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария : научное издание / Я.П. Пряженцев. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 316 с. : ил. - (Хит сезона). - ISBN 522203450Х : 70.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: кулинария -- ресторанная кулинария -- рестораны -- кухня -- пищевые продукты -- шеф-повар -- повар -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П858
Пряженцев, Яков Парамонович.
Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария : научное издание / Я.П. Пряженцев. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 316 с. : ил. - (Хит сезона). - ISBN 522203450Х : 70.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: кулинария -- ресторанная кулинария -- рестораны -- кухня -- пищевые продукты -- шеф-повар -- повар -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
17. У9(2)24
Т801
Труханович, Л. В.
Кадры ресторанов и закусочных, столовых, баров, кафе : Сб. должностных и произв. инструкций, квалификационных характеристик / Л.В. Труханович, А.К. Рюмина. - москва : Финпресс, 2003. - 192 с. - ISBN 5800100322 : 140.40 р.
ГРНТИ 06.71.51
ББК У9(2)240
Ключевые слова: кадры -- общественное питание -- рестораны -- закусочные -- столовые -- бары -- кафе -- должностные инструкции -- производственные инструкции -- квалификационные характеристики
Доп.точки доступа: Рюмина, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Т801
Труханович, Л. В.
Кадры ресторанов и закусочных, столовых, баров, кафе : Сб. должностных и произв. инструкций, квалификационных характеристик / Л.В. Труханович, А.К. Рюмина. - москва : Финпресс, 2003. - 192 с. - ISBN 5800100322 : 140.40 р.
ГРНТИ 06.71.51
ББК У9(2)240
Ключевые слова: кадры -- общественное питание -- рестораны -- закусочные -- столовые -- бары -- кафе -- должностные инструкции -- производственные инструкции -- квалификационные характеристики
Доп.точки доступа: Рюмина, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
18. 64
П841
Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования
Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)
Найти похожие
>
П841
Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования
Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)
Найти похожие
>
19. У9(2)44
Ф535
Филипповский, Евгений Евгеньевич.
Экономика и организация гостиничного хозяйства : научное издание / Е.Е. Филипповский, Л.В. Шмарова. - москва : Финансы и статистика, 2003. - 176 с. - ISBN 5279026077 : 56.00 р.
ГРНТИ 71.35.75
ББК У9(2)44
Ключевые слова: экономика гостиничного хозяйства -- гостиничное хозяйство -- гостиницы -- организация гостиничного хозяйства -- отели -- гостиничное дело -- бухгалтерский учет гостиниц -- финансовый контроль гостиниц -- рестораны -- управление гостиницами -- общественное питание
Доп.точки доступа: Шмарова, Л.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
Ф535
Филипповский, Евгений Евгеньевич.
Экономика и организация гостиничного хозяйства : научное издание / Е.Е. Филипповский, Л.В. Шмарова. - москва : Финансы и статистика, 2003. - 176 с. - ISBN 5279026077 : 56.00 р.
ГРНТИ 71.35.75
ББК У9(2)44
Ключевые слова: экономика гостиничного хозяйства -- гостиничное хозяйство -- гостиницы -- организация гостиничного хозяйства -- отели -- гостиничное дело -- бухгалтерский учет гостиниц -- финансовый контроль гостиниц -- рестораны -- управление гостиницами -- общественное питание
Доп.точки доступа: Шмарова, Л.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
20. Х62
Г725
Гостиничное и ресторанное дело, туризм : Сб. нормат. док.: Учеб. пособие для экон. спец. вузов / Под ред. Ю.Ф. Волкова. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2004. - 443 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222039870 : 105.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 10
ББК Х621.14я73
Рубрики: Гостиничный бизнес--Правовое обеспечение--Учебные пособия --- Общественное питание--Рестораны --- Туризм--Нормативно-правовые документы ---Ключевые слова: гостиничный бизнес -- правовое обеспечение туризма -- гостиницы -- ресторанное дело -- рестораны -- туризм -- нормативно-правовые документы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Волков, Ю.Ф. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал юр. лит. (3)
Свободны: зал юр. лит. (3)
Найти похожие
Г725
Гостиничное и ресторанное дело, туризм : Сб. нормат. док.: Учеб. пособие для экон. спец. вузов / Под ред. Ю.Ф. Волкова. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2004. - 443 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222039870 : 105.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 10
ББК Х621.14я73
Рубрики: Гостиничный бизнес--Правовое обеспечение--Учебные пособия --- Общественное питание--Рестораны --- Туризм--Нормативно-правовые документы ---
Доп.точки доступа: Волков, Ю.Ф. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал юр. лит. (3)
Свободны: зал юр. лит. (3)
Найти похожие