Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 43

 1-20    21-40   41-43 
1.    6П8
   А511

    Алмаши, Элемер.
    Быстрое замораживание пищевых продуктов : научное издание / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. с венг. О. А. Воронова ; под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 406, [1] с. ; 22 см. - 5700 экз.. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: быстрое замораживание пищевых продуктов -- растительное сырье -- сырье животного происхождения -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- технология обработки растительного сырья -- упаковка -- размораживание продуктов
Доп.точки доступа: Эрдели, Лайош --- Шарой, Томаш --- Воронов, О. А. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
2.    665
   Р336

    Редько, Т. С.
    Производство заменителей какао масла для кондитерской промышленности из растительного сырья : Обзор. информ. / Т.С. Редько, И.В. Павлова ; ВНИИТИАгропром; АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1989. - 32 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 14, Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; Вып. 12). - 1.85 р.
ГРНТИ 65.35
65.65.33
УДК:665.3664.1664.3
Ключевые слова: масло какао -- заменители какао-масла -- какао-порошок -- производство какао-масла -- растительное сырье -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлова, И.В. --- АгроНИИТЭИПП
ВНИИТИагропром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    664
   З-802

    Золотарева, Анна Мефодьевна.
    Вторичные сырьевые ресурсы переработки растительного сырья : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 - "Технология продуктов из растительного сырья" / А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 128 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 127. - 50 экз.. - 103.00 р.
Рек. УМО РАЕ
ГРНТИ 65.09
УДК:664(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: растительное сырье -- вторичные сырьевые ресурсы -- переработка растительного сырья -- вторичные сырьевые ресурсы консервной промышленности -- выжимки -- семена томатов -- яблочные выжимки -- яблочные вытерки -- отходы очистки баклажанов -- отходы очистки картофеля -- ботва зеленого горошка -- овощные отходы -- ягодные отходы -- нетрадиционные источники получения витаминов -- вторичные сырьевые ресурсы масложировой промышленности -- шроты -- жмыхи -- фосфолипидные концентраты -- соапсток -- нетрадиционное маслосодержащее сырье -- вторичные ресурсы сахарной промышленности -- свекловичный жом -- меласса -- вторичные ресурсы пивоваренной промышленности -- зерновые отходы -- солодовые ростки -- хмелевая дробина -- белковый отстой -- остаточные пивные дрожжи -- вторичные ресурсы крахмалопаточной промышленности -- картофельная мезга -- клеточный сок -- кукурузный экстракт -- кукурузная мезга -- кукурузная дробленка -- мальтозный жмых -- гидрол -- биоразлагаемые упаковочные композиции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)

Найти похожие
4.    664.8
   Т 384

   
    Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. - ISBN 5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Консервирование мяса -- Консервирование рыбы -- Плодоовощные консервы -- Растительное сырье -- Консервированные полуфабрикаты -- Концентрированные томатопродукты -- Овощные соки -- Мясные консервы -- Мясное сырье -- Мясорастительные консервы -- учебники -- Рыбные консервы
Доп.точки доступа: Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Титова, А. П. --- Флауменбаум, Б. Л. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
5.    6П8
   П801

   
    Производство пищевого белка микробиологическим синтезом на основе растительного сырья : Обзорная информация / В. К. Янчевский [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 20 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 2). - 1205 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 34.27.39
УДК:579.67
Ключевые слова: микробиологический синтез белков -- пищевые белки -- растительное сырье -- усвояемость дрожжей -- денуклеинизация микробной биомассы -- микробиальные белки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Янчевский, В. К. --- Хиль, Г. Н. --- Коваленко, А. Д. --- Емельянова, Н. Д. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    663
   Ф33

    Федоренко, Борис Николаевич.
    Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли : Учеб. для вузов по спец. 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" напр. подготовки спец. 655800 (260600) "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 998 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-178-0 : 2088.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.43.29
65.13.13
УДК:663.4(075.8)663.02(075.8)
Ключевые слова: пивоваренная инженерия -- пиво -- пивоварение -- история пивоварения -- растительное сырье -- ячмень -- хмель -- дрожжи -- пивные дрожжи -- культивирование микроорганизмов -- водоподготовка -- мембранные аппараты -- очистка зерна -- зернопродукты -- производство пива -- дробление зернопродуктов -- пивное сусло -- приготовление пивного сусла -- сусловарочные аппараты -- брожение -- дображивание пива -- физико-химическая обработка пива -- упаковывание пива -- газированные напитки -- фасовочно-укупорочные агрегаты -- фасование напитков -- полимерные бутыли -- металлические банки -- бочки -- кеги -- утилизация диоксида углерода -- утилизация пивной дробины -- малые пивоваренные производства -- микропивоваренные установки -- пивоваренное производство -- бродильные производства -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
7.    663
   Т384

   
    Технология спирта : [Для вузов по спец. "Технология бродильного производства"] / В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко. В.А. Смирнов и др.: Под ред. В.Л. Яровенко. - М. : Колос, 1999. - 464 с. : ил. - ISBN 5-10-003574-9 : 91 р., 85 р., 145 р.
ГРНТИ 65.45
УДК:663(075.8)
Ключевые слова: технология спирта -- спиртовое производство -- растительное сырье -- картофель -- зерно -- меласса -- ферментация -- солод -- микробные ферментные препараты -- осахаривание разваренной массы -- спиртовые дрожжи -- культивирование дрожжей -- спиртовое брожение -- сбраживание сусла -- выделение спирта -- побочные продукты спиртового производства -- отходы спиртового производства -- очистка сточных вод -- мембранные технологии -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Маринченко, Виктор Афанасьевич --- Смирнов, Валентин Александрович --- Яровенко, Виктор Львович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие
8.    641
   П368

   
    Пищевые продукты и здоровье человека : Тезисы докладов VI регион. конференции студентов и аспирантов: [Текст на рус., англ. и нем. яз.] / Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Отв. ред. Л.А. Маюрникова. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 162 с. : ил. - 100 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3613.2
Ключевые слова: пищевые продукты -- гигиена питания -- молочно-белковые продукты -- обогащение БАДами -- облепиха -- фруктоза -- пектинапри -- экстракт мелиссы лекарственной -- полифенолоксидаза -- растительное сырье -- белково-жировые эмульсии -- масляно-фосфолипидные эмульсии -- масло рыжиков -- эмульсионные пищевые продукты -- красное пальмовое масло -- шиповник -- сбалансированное питание -- домашнее вино -- идентификация гликолей -- антиоксидантная активность экстрактов растительного сырья -- селен -- молочная сыворотка -- быстрорастворимые безалкогольные напитки -- овсяные концентраты -- напитки функционального назначения -- алкогольдегидрогеназа -- быстрорастворимые гранулированные продукты -- сбалансированные липидные комплексы -- контроль качества кисломолочных продуктов -- экструзионные технологии -- лопастные роторно-пленочные аппараты -- реологические исследования -- концентрирование пивного сусла -- термоусадочные пакеты -- тиксотропные свойства сметаны -- товароведная оценка мясных изделий -- рынок продуктов детского питания -- биядерные комплексы -- бинарные системы -- рецикл гидрина -- окисление циклогексана -- лимонник китайский -- дрожжи -- сыры -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. \ред.\ --- Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    663
   И46

    Ильина, Елена Владимировна.
    Технология и оборудование для производства водок и ликероводочных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260600 "Пищевая инженерия" / Е.В. Ильина, С.Ю. Макаров, И.Л. Славская. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 491 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-213-2 : 1008 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.47
65.47.29
65.47.31
УДК:663.02(075.8)663.5(075.8)663.8(075.8)
Ключевые слова: ликероводочные изделия -- водка -- ликеры -- спирт этиловый ректификованный -- водочное производство -- растительное сырье -- полуфабрикаты для ликероводочных изделий -- упаковывание ликероводочных изделий -- оформление ликероводочных изделий -- оборудование линий упаковывания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Макаров, Сергей Юрьевич --- Славская, Ирина Леонидовна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)

Найти похожие
10.    664.8/.9
   К44

    Киселева, Татьяна Федоровна.
    Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 740 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: технология консервирования -- растительное сырье -- вода -- вспомогательное растительное сырье -- упаковка -- тара -- овощные консервы -- овощные маринады -- овощные закусочные консервы -- концентрированные томатные продукты -- овощные соки -- овощные напитки -- полуфабрикаты для общественного питания -- солено-квашеная продукция -- моченая продукция -- переработка грибов -- плодово-ягодные компоты -- плодово-ягодные маринады -- плодово-ягодные соки -- сокосодержащие напитки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- консервирование химическими средствами -- концентрированные фруктовые консервы -- маркировка консервов -- учет консервов -- бракованные консервы -- отходы консервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Помозова, Валентина Александровна --- Гореньков, Эдуард Семенович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (3), аб (5)
Свободны: кх (3), аб (5)

Найти похожие
11.    622
   Н766

   
    Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : Материалы Всероссийской научно-технической конференции с международным участием (26-30 июля 2004 г., г. Улан-Удэ) / Байкал. ин-т природопользования СО РАН, Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т, Гл. упр. природ. ресурсов и охраны окруж. среды по Респ. Бурятия, Бурят. отд-ние Акад. горных наук РФ, ОАО "Бурятзолото" ; редкол.: А. К. Тулохонов, А. Н. Гуляшинов, В. Г. Ширеторова. - Улан-Удэ : Издательство Бурятского научного центра СО РАН, 2004. - 209, [1] с. : рис., табл. ; 29 см. - Алф. указ.: с. 203-204. - 200 экз.. - 221.30 р.
ГРНТИ 52
УДК:622.3
Ключевые слова: полезные ископаемые -- технологии добычи полезных ископаемых -- технологии переработки полезных ископаемых -- добыча золота -- добыча минерального сырья -- сырье для металлургической промышленности -- сырье для химической промышленности -- энергетическое сырье -- водные ресурсы -- технологии очистки сточных вод -- технологии переработки органического сырья -- сырье животного происхождения -- растительное сырье -- материалы научно-технических конференций
Доп.точки доступа: Тулохонов, А. К. \ред.\ --- Гуляшинов, А. Н. \ред.\ --- Ширеторова, В. Г. \ред.\ --- Байкальский институт природопользования СО РАН (Улан-Удэ)
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды по Республике Бурятия
Бурятское отделение Академии горных наук РФ
ОАО "Бурятзолото"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    664.8/.9
   Н192

    Назарова, Анна Ивановна.
    Технология плодоовощных консервов : учебник для средних профессионально-технических училищ / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая промышленность, 1981. - 238, [1] с. : ил. ; 21 см. - 33000 экз.. - (в пер.) : 1.63 р.
ГРНТИ 55.59.31
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: плодоовощные консервы -- плодоягодные консервы -- овощные консервы -- консервы для детей -- технология плодоовощных консервов -- диетическое питание -- растительное сырье -- консервирование -- сушка -- тара -- засол -- квашение -- холодильная обработка -- хранение -- стандартизация -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- отходы производства -- учет готовой продукции -- охрана труда -- пожарная безопасность -- учебники -- учебники
Доп.точки доступа: Фан-Юнг, Александр Фроймович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
13.    664
   Р443

   
    Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование перспективы использования вторичного облепихового сырья при производстве продуктов питания : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 23 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР АААА-А18-118092790005-4
ГРНТИ 65.09
УДК:664
Ключевые слова: растительное сырье -- производство продуктов питания -- облепиховое сырье -- вторичное облепиховое сырье -- исследования -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
14.    664.8
   Т 384

   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- растительное сырье -- консервированные полуфабрикаты -- концентрированные томатопродукты -- овощные соки -- мясные консервы -- мясное сырье -- мясорастительные консервы -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Флауменбаум, Б. Л. --- Бровченко, А. А. --- Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Флауменбаум, Б. Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 27
Mесто хранения: чз (5), аб (22)
Свободны: чз (5), аб (22)

Найти похожие
15.    664
   Р443

   
    Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование возможности совершенствования технологии хлебобулочных, кондитерских и зерновых продуктов с использованием ресурсосберегающих технологий и нетрадиционного сырья [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2020. - 30 с. : рис., табл.
ГРНТИ 65.09
УДК:664
Ключевые слова: растительное сырье -- нетрадиционное сырье -- производство продуктов питания -- хлебобулочные продукты -- кондитерские продукты -- зерновые продукты -- ресурсосберегающие технологии -- исследования -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
16.    664
   Р443

   
    Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование возможности расширения ассортимента хлебобулочных, кондитерских и плодовоовощных продуктов с использованием ресурсосберегающих технологий и нетрадиционного сырья [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2019. - 50 с. : рис., табл. - № ГР АААА-А18-118092790005-4
ГРНТИ 65.09
УДК:664
Ключевые слова: растительное сырье -- нетрадиционное сырье -- хлебобулочные продукты -- кондитерские продукты -- плодовоовощные продукты -- исследования -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
17.    664.8/.9
   Х18

    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Физические методы обработки растительного сырья : учебное пособие [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / И. В. Хамаганова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 222 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 197-200 (47 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-590-7 : 118 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: физические методы обработки растительного сырья -- растительное сырье -- продовольственное сырье растительного происхождения -- физические методы обработки продовольственного сырья -- методы исследований растительного сырья -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: чз (3), аб (26)
Свободны: чз (3), аб (26)

Найти похожие
18.    543
   Н 407

    Невская, Н. Н.
    Опыт применения новых методов анализа для оценки качества растительного сырья : экспресс-информация / Н. Н. Невская ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1981. - 9 с. - (Элеваторная промышленность). - 0.05 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:543664.72
Ключевые слова: Методы анализа для оценки качества -- Оценка качества растительного сырья -- Растительное сырье -- Качество растительного сырья -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
19.    664.8/.9
   М545

   
    Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- растительное сырье -- технология консервирования -- натуральные овощные консервы -- концентрированные фруктовые консервы -- пищевые концентраты -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- самостоятельная работа студентов -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Павлова, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
20.    664.7
   Т338

   
    Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и сырьевых ресурсов на качество продуктов из растительного сырья [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2017. - 23 с. : табл. - № ГР 01.2004.60902
ГРНТИ 65.09
65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: растительное сырье -- сырьевые ресурсы -- ячмень -- зерно -- плодово-ягодное сырье -- шиповник -- рябиновый шрот -- закваска из ржаной муки -- облепиха -- ликеро-водочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- качество продуктов из растительного сырья -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие