Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 35
1-20 21-35 |
1. 641кр
Т65
Традиции бурятской кухни : [на рус. и англ. яз.] / [Авт.-сост. В.Т. Михайлова]. - Улан-Удэ : Изд-во ГУЗ РЦМП МЗ РБ, 2008. - 93 с. : ил. - (Родная Бурятия. Native Buryatia). - ISBN 978-5-98582-050-8 : 360.00 р., 360 р., 350 р.
Перевод заглавия: Traditions of the Buryat cuisine
ГРНТИ 71.33.13
03.61.91
УДК:641.568
ББК Т51
Ключевые слова: бурятская кухня -- традиции бурят -- буряты -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Михайлова, Вера Тарасовна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (2)
Свободны: чз (1), кх (2)
Найти похожие
>
Т65
Традиции бурятской кухни : [на рус. и англ. яз.] / [Авт.-сост. В.Т. Михайлова]. - Улан-Удэ : Изд-во ГУЗ РЦМП МЗ РБ, 2008. - 93 с. : ил. - (Родная Бурятия. Native Buryatia). - ISBN 978-5-98582-050-8 : 360.00 р., 360 р., 350 р.
Перевод заглавия: Traditions of the Buryat cuisine
ГРНТИ 71.33.13
03.61.91
УДК:641.568
ББК Т51
Ключевые слова: бурятская кухня -- традиции бурят -- буряты -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Михайлова, Вера Тарасовна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (2)
Свободны: чз (1), кх (2)
Найти похожие
>
2. 641
К903
Кулинария народов мира : научно-популярная литература / [Авт.-сост. А. Костыгин]. - Ростов-на-Дону : Феникс ; СПб. : Северо-Запад, 2007. - 512 с. - (Просто и вкусно). - ISBN 978-5-222-10683-9. - ISBN 978-5-938-35197-4 : 168.00 р., 108 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568641.568(4/9)
Ключевые слова: кулинария народов мира -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Костыгин, А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (17)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (17)
Найти похожие
>
К903
Кулинария народов мира : научно-популярная литература / [Авт.-сост. А. Костыгин]. - Ростов-на-Дону : Феникс ; СПб. : Северо-Запад, 2007. - 512 с. - (Просто и вкусно). - ISBN 978-5-222-10683-9. - ISBN 978-5-938-35197-4 : 168.00 р., 108 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568641.568(4/9)
Ключевые слова: кулинария народов мира -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Костыгин, А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (17)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (17)
Найти похожие
>
3. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- технологические нормативы -- нормы вложения продуктов -- предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- горячие вторые блюда -- крупяные блюда -- блюда из бобов -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- сборники рецептур блюд -- сборники рецептур кулинарных изделий
Доп.точки доступа: Марчук, Ф.Л. \ред.\ --- Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- технологические нормативы -- нормы вложения продуктов -- предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- горячие вторые блюда -- крупяные блюда -- блюда из бобов -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- сборники рецептур блюд -- сборники рецептур кулинарных изделий
Доп.точки доступа: Марчук, Ф.Л. \ред.\ --- Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
4. 641
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна.
Технология ресторанной продукции : Практикум / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: ресторанная продукция -- технология ресторанной продукции -- рецептура блюд -- кулинарные изделия -- пищевая скульптура -- сладкие блюда -- соусы -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржеева, Суржана Владимировна --- Балданова, Наталья Цыбиковна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)
Найти похожие
>
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна.
Технология ресторанной продукции : Практикум / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: ресторанная продукция -- технология ресторанной продукции -- рецептура блюд -- кулинарные изделия -- пищевая скульптура -- сладкие блюда -- соусы -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржеева, Суржана Владимировна --- Балданова, Наталья Цыбиковна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)
Найти похожие
>
5. 613
Д507
Диш, Райнер.
Нейродермит. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Р. Диш, К. Вагнер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 206 с. - ISBN 5-94204-033-8. - ISBN 5-16-002210-4. - ISBN 3-89373-533-X : 97.10 р., 180.90 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: нейродермит -- диетическое питание -- пищевая аллергия -- специальная провокационная диета -- аллергологическая провокационная диета -- пищевые аллергены -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Вагнер, Кира ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие
>
Д507
Диш, Райнер.
Нейродермит. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Р. Диш, К. Вагнер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 206 с. - ISBN 5-94204-033-8. - ISBN 5-16-002210-4. - ISBN 3-89373-533-X : 97.10 р., 180.90 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: нейродермит -- диетическое питание -- пищевая аллергия -- специальная провокационная диета -- аллергологическая провокационная диета -- пищевые аллергены -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Вагнер, Кира ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие
>
6. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. Л.Е. Голунова. - 10-е изд. - СПб. : Профикс, 2007. - 688 с. - ISBN 978-5-903039-25-8 : 502.39 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: холодные блюда -- супы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. Л.Е. Голунова. - 10-е изд. - СПб. : Профикс, 2007. - 688 с. - ISBN 978-5-903039-25-8 : 502.39 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: холодные блюда -- супы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
7. 641
Ф956
Фуршетный стол : научно-популярная литература / [Авт.-сост. В.М. Рошаль]. - Ростов-на-Дону : Феникс ; СПб. : Северо-Запад, 2007. - 190 с. - ISBN 5-222-10358-7. - ISBN 5-93835-191-X : 113.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: фуршетные столы -- фуршеты -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Рошаль, В.М. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
Ф956
Фуршетный стол : научно-популярная литература / [Авт.-сост. В.М. Рошаль]. - Ростов-на-Дону : Феникс ; СПб. : Северо-Запад, 2007. - 190 с. - ISBN 5-222-10358-7. - ISBN 5-93835-191-X : 113.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: фуршетные столы -- фуршеты -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Рошаль, В.М. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
8. 641
М142
Майер, Петер.
Биокухня : секреты полноценного и здорового питания. 400 рецептов на каждый день / П. Майер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2004. - 412 с. - ISBN 5-16-001707-0. - ISBN 5-94204-021-4 : 87.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: биокухня -- биологическая пища -- здоровое питание -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
М142
Майер, Петер.
Биокухня : секреты полноценного и здорового питания. 400 рецептов на каждый день / П. Майер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2004. - 412 с. - ISBN 5-16-001707-0. - ISBN 5-94204-021-4 : 87.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: биокухня -- биологическая пища -- здоровое питание -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 641
Д418
Джирьян, Ольга Ованесовна.
Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты : научное издание / О.О. Джирьян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 191 с. : ил. - ISBN 978-5-222-10547-4 : 1326 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: армянская кухня -- рецептура блюд -- блюда из зелени -- овощные блюда -- закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из творога -- блюда сыра -- изделия из теста -- соленья -- маринады
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
Д418
Джирьян, Ольга Ованесовна.
Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты : научное издание / О.О. Джирьян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 191 с. : ил. - ISBN 978-5-222-10547-4 : 1326 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: армянская кухня -- рецептура блюд -- блюда из зелени -- овощные блюда -- закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из творога -- блюда сыра -- изделия из теста -- соленья -- маринады
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
10. 641
С232
Сборник рецептур на продукцию общественного питания / Сост. М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2011. - 1008 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-905170-02-7 : 3250.06 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- продукция общественного питания -- продовольственное сырье -- контроль качества продовольственного сырья
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур на продукцию общественного питания / Сост. М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2011. - 1008 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-905170-02-7 : 3250.06 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- продукция общественного питания -- продовольственное сырье -- контроль качества продовольственного сырья
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
11. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М. П. Могильного, В. А. Тутельяна. - Москва : ДеЛи принт, 2011. - 583 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-94343-215-6 : 1950.08 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- питание детей -- дошкольные организации -- рациональное питание детей -- технология приготовления продукции
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- Тутельян, В. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М. П. Могильного, В. А. Тутельяна. - Москва : ДеЛи принт, 2011. - 583 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-94343-215-6 : 1950.08 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- питание детей -- дошкольные организации -- рациональное питание детей -- технология приготовления продукции
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- Тутельян, В. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
12. 641
Б28
Баталова, Сажида Растамовна.
Рабочая программа "Национальная кухня татар" / С. Р. Баталова ; Вост.-Сиб. гос. акад. культуры и искусств. - Улан-Удэ : Издательско-полиграфический комплекс ФГБОУ ВПО ВСГАКИ, 2014. - 61 с. : ил. ; 20 см. - (Разработка учебных программ для педагогов дополнительного образования ; вып. 4). - 46 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
ББК 641.568
Ключевые слова: татарская кухня -- татарские национальные блюда -- рецептура блюд -- рабочие программы
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусств (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Б28
Баталова, Сажида Растамовна.
Рабочая программа "Национальная кухня татар" / С. Р. Баталова ; Вост.-Сиб. гос. акад. культуры и искусств. - Улан-Удэ : Издательско-полиграфический комплекс ФГБОУ ВПО ВСГАКИ, 2014. - 61 с. : ил. ; 20 см. - (Разработка учебных программ для педагогов дополнительного образования ; вып. 4). - 46 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
ББК 641.568
Ключевые слова: татарская кухня -- татарские национальные блюда -- рецептура блюд -- рабочие программы
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусств (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
13. 641
К56
Ковалев, Николай Иванович.
Рассказы о русской кухне : О блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И. Ковалев. - М. : Исида, 1994. - 196 с. : ил. - ISBN 5-88482-001-1 : 7000 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- история блюд русской кухни -- рецептура блюд -- посуда -- обычаи стола
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
К56
Ковалев, Николай Иванович.
Рассказы о русской кухне : О блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И. Ковалев. - М. : Исида, 1994. - 196 с. : ил. - ISBN 5-88482-001-1 : 7000 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- история блюд русской кухни -- рецептура блюд -- посуда -- обычаи стола
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
14. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного ; М-во экон. развития и торговли РФ. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 626 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-94343-089-3 : 1100 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рациональное питание -- организация питания школьников -- технология блюд -- технология кулинарных изделий -- холодные блюда -- вторые блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- фарши -- блюда из сои -- химический состав блюд -- энергетическая ценность блюд -- витаминизация блюд -- биологически активные добавки -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного ; М-во экон. развития и торговли РФ. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 626 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-94343-089-3 : 1100 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рациональное питание -- организация питания школьников -- технология блюд -- технология кулинарных изделий -- холодные блюда -- вторые блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- фарши -- блюда из сои -- химический состав блюд -- энергетическая ценность блюд -- витаминизация блюд -- биологически активные добавки -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
15. 641
С243
Светлая, Г.
Итальянская кухня : / Г. Светлая. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 446 с. - (Это ВКУСно!). - ISBN 5-222-09536-3 : 241 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: итальянская кухня -- закуски -- первые блюда -- паста -- ризотто -- салаты -- мясные блюда -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- лазанья -- пицца -- пироги -- торты -- соусы -- десерты -- напитки -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
С243
Светлая, Г.
Итальянская кухня : / Г. Светлая. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 446 с. - (Это ВКУСно!). - ISBN 5-222-09536-3 : 241 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: итальянская кухня -- закуски -- первые блюда -- паста -- ризотто -- салаты -- мясные блюда -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- лазанья -- пицца -- пироги -- торты -- соусы -- десерты -- напитки -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
16. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / [Сост. Л.Е. Голунова]. - СПб. : Профессия, 2001. - 688 с. - ISBN 5-93913-019-4 : 200 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- кулинария -- общественное питание
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / [Сост. Л.Е. Голунова]. - СПб. : Профессия, 2001. - 688 с. - ISBN 5-93913-019-4 : 200 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- кулинария -- общественное питание
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
17. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. Н.А. Лупея ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 560 с. - (Сборник технологических нормативов ; II ч.). - ISBN 5-88676-079-2 : 1895 р., 1800 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- супы -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- фарши -- нормы расхода продуктов -- технико-технологические карты на блюда -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лупей, Н.А. \ред.\ --- Лупей, Н.А. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. Н.А. Лупея ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 560 с. - (Сборник технологических нормативов ; II ч.). - ISBN 5-88676-079-2 : 1895 р., 1800 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- супы -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- фарши -- нормы расхода продуктов -- технико-технологические карты на блюда -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лупей, Н.А. \ред.\ --- Лупей, Н.А. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
18. 641
П648
Похлебкин, Вильям Васильевич.
Кухни славянских народов : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2006. - 253 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1997-6 : 74 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кухни славянских народов -- русская кухня -- русская советская кухня -- украинская кухня -- белорусская кухня -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П648
Похлебкин, Вильям Васильевич.
Кухни славянских народов : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2006. - 253 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1997-6 : 74 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кухни славянских народов -- русская кухня -- русская советская кухня -- украинская кухня -- белорусская кухня -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
19. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные изделия -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинская кухня -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Здобнов, А.И. --- Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), чз (1)
Свободны: кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные изделия -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинская кухня -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Здобнов, А.И. --- Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), чз (1)
Свободны: кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
20. 641
В751
Воробьева, Мария Анатольевна.
Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. - ISBN 5100030828 : 20.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: овощи -- овощные блюда -- картофель -- капуста -- белокачанная капуста -- цветная капуста -- краснокачанная капуста -- морковь -- свекла -- помидоры -- кабачки -- огурцы -- тыква -- баклажаны -- перец -- лук -- редька -- редис -- репа -- сельдерей -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
В751
Воробьева, Мария Анатольевна.
Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. - ISBN 5100030828 : 20.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: овощи -- овощные блюда -- картофель -- капуста -- белокачанная капуста -- цветная капуста -- краснокачанная капуста -- морковь -- свекла -- помидоры -- кабачки -- огурцы -- тыква -- баклажаны -- перец -- лук -- редька -- редис -- репа -- сельдерей -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие