Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 35
1-20 21-35 |
1. 641
Б28
Баталова, Сажида Растамовна.
Рабочая программа "Национальная кухня татар" / С. Р. Баталова ; Вост.-Сиб. гос. акад. культуры и искусств. - Улан-Удэ : Издательско-полиграфический комплекс ФГБОУ ВПО ВСГАКИ, 2014. - 61 с. : ил. ; 20 см. - (Разработка учебных программ для педагогов дополнительного образования ; вып. 4). - 46 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
ББК 641.568
Ключевые слова: татарская кухня -- татарские национальные блюда -- рецептура блюд -- рабочие программы
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусств (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Б28
Баталова, Сажида Растамовна.
Рабочая программа "Национальная кухня татар" / С. Р. Баталова ; Вост.-Сиб. гос. акад. культуры и искусств. - Улан-Удэ : Издательско-полиграфический комплекс ФГБОУ ВПО ВСГАКИ, 2014. - 61 с. : ил. ; 20 см. - (Разработка учебных программ для педагогов дополнительного образования ; вып. 4). - 46 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
ББК 641.568
Ключевые слова: татарская кухня -- татарские национальные блюда -- рецептура блюд -- рабочие программы
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусств (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
2. 641
В751
Воробьева, Мария Анатольевна.
Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. - ISBN 5100030828 : 20.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: овощи -- овощные блюда -- картофель -- капуста -- белокачанная капуста -- цветная капуста -- краснокачанная капуста -- морковь -- свекла -- помидоры -- кабачки -- огурцы -- тыква -- баклажаны -- перец -- лук -- редька -- редис -- репа -- сельдерей -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
В751
Воробьева, Мария Анатольевна.
Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. - ISBN 5100030828 : 20.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: овощи -- овощные блюда -- картофель -- капуста -- белокачанная капуста -- цветная капуста -- краснокачанная капуста -- морковь -- свекла -- помидоры -- кабачки -- огурцы -- тыква -- баклажаны -- перец -- лук -- редька -- редис -- репа -- сельдерей -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 641
Д418
Джирьян, Ольга Ованесовна.
Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты : научное издание / О.О. Джирьян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 191 с. : ил. - ISBN 978-5-222-10547-4 : 1326 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: армянская кухня -- рецептура блюд -- блюда из зелени -- овощные блюда -- закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из творога -- блюда сыра -- изделия из теста -- соленья -- маринады
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
Д418
Джирьян, Ольга Ованесовна.
Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты : научное издание / О.О. Джирьян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 191 с. : ил. - ISBN 978-5-222-10547-4 : 1326 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: армянская кухня -- рецептура блюд -- блюда из зелени -- овощные блюда -- закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из творога -- блюда сыра -- изделия из теста -- соленья -- маринады
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
4. 613
Д507
Диш, Райнер.
Нейродермит. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Р. Диш, К. Вагнер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 206 с. - ISBN 5-94204-033-8. - ISBN 5-16-002210-4. - ISBN 3-89373-533-X : 97.10 р., 180.90 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: нейродермит -- диетическое питание -- пищевая аллергия -- специальная провокационная диета -- аллергологическая провокационная диета -- пищевые аллергены -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Вагнер, Кира ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие
>
Д507
Диш, Райнер.
Нейродермит. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Р. Диш, К. Вагнер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 206 с. - ISBN 5-94204-033-8. - ISBN 5-16-002210-4. - ISBN 3-89373-533-X : 97.10 р., 180.90 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: нейродермит -- диетическое питание -- пищевая аллергия -- специальная провокационная диета -- аллергологическая провокационная диета -- пищевые аллергены -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Вагнер, Кира ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие
>
5. 641
И209
Иванова, Л. В.
Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р.
ГРНТИ 65.55.33
УДК:641.8 635.1/.8
Ключевые слова: Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
И209
Иванова, Л. В.
Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р.
ГРНТИ 65.55.33
УДК:641.8 635.1/.8
Ключевые слова: Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
6. 641
К56
Ковалев, Николай Иванович.
Рассказы о русской кухне : О блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И. Ковалев. - М. : Исида, 1994. - 196 с. : ил. - ISBN 5-88482-001-1 : 7000 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- история блюд русской кухни -- рецептура блюд -- посуда -- обычаи стола
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
К56
Ковалев, Николай Иванович.
Рассказы о русской кухне : О блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И. Ковалев. - М. : Исида, 1994. - 196 с. : ил. - ISBN 5-88482-001-1 : 7000 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- история блюд русской кухни -- рецептура блюд -- посуда -- обычаи стола
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7. 641
К903
Кулинария народов мира : научно-популярная литература / [Авт.-сост. А. Костыгин]. - Ростов-на-Дону : Феникс ; СПб. : Северо-Запад, 2007. - 512 с. - (Просто и вкусно). - ISBN 978-5-222-10683-9. - ISBN 978-5-938-35197-4 : 168.00 р., 108 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568641.568(4/9)
Ключевые слова: кулинария народов мира -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Костыгин, А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (17)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (17)
Найти похожие
>
К903
Кулинария народов мира : научно-популярная литература / [Авт.-сост. А. Костыгин]. - Ростов-на-Дону : Феникс ; СПб. : Северо-Запад, 2007. - 512 с. - (Просто и вкусно). - ISBN 978-5-222-10683-9. - ISBN 978-5-938-35197-4 : 168.00 р., 108 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568641.568(4/9)
Ключевые слова: кулинария народов мира -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Костыгин, А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (17)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (17)
Найти похожие
>
8. 641
Л33
Лебедева, Инна Геннадьевна.
Кухни народов мира: Свадебное застолье : научное издание / И.Г. Лебедева. - М. : МАРТ, 2005. - 191 с. - (Копилка советов). - ISBN 5-461-00023-1 : 29 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: кулинария -- национальные блюда -- кухни народов мира -- свадебное застолье -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Л33
Лебедева, Инна Геннадьевна.
Кухни народов мира: Свадебное застолье : научное издание / И.Г. Лебедева. - М. : МАРТ, 2005. - 191 с. - (Копилка советов). - ISBN 5-461-00023-1 : 29 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: кулинария -- национальные блюда -- кухни народов мира -- свадебное застолье -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
9. 641
М142
Майер, Петер.
Биокухня : секреты полноценного и здорового питания. 400 рецептов на каждый день / П. Майер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2004. - 412 с. - ISBN 5-16-001707-0. - ISBN 5-94204-021-4 : 87.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: биокухня -- биологическая пища -- здоровое питание -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
М142
Майер, Петер.
Биокухня : секреты полноценного и здорового питания. 400 рецептов на каждый день / П. Майер ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2004. - 412 с. - ISBN 5-16-001707-0. - ISBN 5-94204-021-4 : 87.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: биокухня -- биологическая пища -- здоровое питание -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10. 641
П42
Поваренная книга миссис Хадсон : научно-популярная литература / Сост. М. Иванова. - М. : Гелеос, 2007. - 364 с. - ISBN 5-8189-0782-1 : 117 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: британская кухня -- английская кухня -- английские блюда -- поваренные книги -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Иванова, Мария \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П42
Поваренная книга миссис Хадсон : научно-популярная литература / Сост. М. Иванова. - М. : Гелеос, 2007. - 364 с. - ISBN 5-8189-0782-1 : 117 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: британская кухня -- английская кухня -- английские блюда -- поваренные книги -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Иванова, Мария \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
11. 641
П648
Похлебкин, Вильям Васильевич.
Кухни закавказских и среднеазиатских народов : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрополиграф, 2006. - 249 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1887-2 : 74 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: национальные блюда -- кухни закавказских народов -- кухни среднеазиатских народов -- грузинская кухня -- армянская кухня -- азербайджанская кухня -- казахская кухня -- киргизская кухня -- узбекская кухня -- туркменская кухня -- РЕЦЕПТУРА БЛЮД
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П648
Похлебкин, Вильям Васильевич.
Кухни закавказских и среднеазиатских народов : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрополиграф, 2006. - 249 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1887-2 : 74 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: национальные блюда -- кухни закавказских народов -- кухни среднеазиатских народов -- грузинская кухня -- армянская кухня -- азербайджанская кухня -- казахская кухня -- киргизская кухня -- узбекская кухня -- туркменская кухня -- РЕЦЕПТУРА БЛЮД
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
12. 641
П648
Похлебкин, Вильям Васильевич.
Кухни славянских народов : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2006. - 253 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1997-6 : 74 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кухни славянских народов -- русская кухня -- русская советская кухня -- украинская кухня -- белорусская кухня -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П648
Похлебкин, Вильям Васильевич.
Кухни славянских народов : научно-популярная литература / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2006. - 253 с. - (Высокая кухня). - ISBN 5-9524-1997-6 : 74 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кухни славянских народов -- русская кухня -- русская советская кухня -- украинская кухня -- белорусская кухня -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
13. 641
П754
Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П754
Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
14. Р12
Р171
Раздельное питание : научно-популярная литература / Сост. Е. Скляренко. - Москва ; Донецк : АСТ, Сталкер, 2004. - 320 с. - (Вкусная книга). - ISBN 9666964333. - ISBN 5170229127 : 54.23 р.
ГРНТИ 76.33.35
71.33.13
УДК:613.24
Ключевые слова: приготовление пищи -- пищевая совместимость продуктов -- рецептура блюд -- раздельное питание
Доп.точки доступа: Скляренко, Евгения ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Р171
Раздельное питание : научно-популярная литература / Сост. Е. Скляренко. - Москва ; Донецк : АСТ, Сталкер, 2004. - 320 с. - (Вкусная книга). - ISBN 9666964333. - ISBN 5170229127 : 54.23 р.
ГРНТИ 76.33.35
71.33.13
УДК:613.24
Ключевые слова: приготовление пищи -- пищевая совместимость продуктов -- рецептура блюд -- раздельное питание
Доп.точки доступа: Скляренко, Евгения ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
15. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М. П. Могильного, В. А. Тутельяна. - Москва : ДеЛи принт, 2011. - 583 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-94343-215-6 : 1950.08 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- питание детей -- дошкольные организации -- рациональное питание детей -- технология приготовления продукции
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- Тутельян, В. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М. П. Могильного, В. А. Тутельяна. - Москва : ДеЛи принт, 2011. - 583 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-94343-215-6 : 1950.08 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- питание детей -- дошкольные организации -- рациональное питание детей -- технология приготовления продукции
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- Тутельян, В. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
16. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного ; М-во экон. развития и торговли РФ. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 626 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-94343-089-3 : 1100 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рациональное питание -- организация питания школьников -- технология блюд -- технология кулинарных изделий -- холодные блюда -- вторые блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- фарши -- блюда из сои -- химический состав блюд -- энергетическая ценность блюд -- витаминизация блюд -- биологически активные добавки -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного ; М-во экон. развития и торговли РФ. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 626 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 978-5-94343-089-3 : 1100 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рациональное питание -- организация питания школьников -- технология блюд -- технология кулинарных изделий -- холодные блюда -- вторые блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- фарши -- блюда из сои -- химический состав блюд -- энергетическая ценность блюд -- витаминизация блюд -- биологически активные добавки -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
17. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников : Сб. техн. нормативов / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 626 с. - ISBN 594343089Х : 798.33 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- технология блюд -- блюда -- кулинарные изделия -- рецептура кулинарных изделий -- питание школьников -- рациональное питание -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников : Сб. техн. нормативов / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 626 с. - ISBN 594343089Х : 798.33 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- технология блюд -- блюда -- кулинарные изделия -- рецептура кулинарных изделий -- питание школьников -- рациональное питание -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
18. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. Н.А. Лупея ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 560 с. - (Сборник технологических нормативов ; II ч.). - ISBN 5-88676-079-2 : 1895 р., 1800 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- супы -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- фарши -- нормы расхода продуктов -- технико-технологические карты на блюда -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лупей, Н.А. \ред.\ --- Лупей, Н.А. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. Н.А. Лупея ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 560 с. - (Сборник технологических нормативов ; II ч.). - ISBN 5-88676-079-2 : 1895 р., 1800 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- супы -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- фарши -- нормы расхода продуктов -- технико-технологические карты на блюда -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лупей, Н.А. \ред.\ --- Лупей, Н.А. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
19. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- технологические нормативы -- нормы вложения продуктов -- предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- горячие вторые блюда -- крупяные блюда -- блюда из бобов -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- сборники рецептур блюд -- сборники рецептур кулинарных изделий
Доп.точки доступа: Марчук, Ф.Л. \ред.\ --- Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- технологические нормативы -- нормы вложения продуктов -- предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- горячие вторые блюда -- крупяные блюда -- блюда из бобов -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- сборники рецептур блюд -- сборники рецептур кулинарных изделий
Доп.точки доступа: Марчук, Ф.Л. \ред.\ --- Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
20. 641
С 232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
С 232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие