Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 81

 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.    64
   С60

    Солдатенков, Дмитрий Вадимович.
    Современный ресторан : новые форматы [] : научное издание / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 140 с. : ил. - ISBN 5-98176-040-0 : 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: рестораны -- корпоративные столовые -- коммерческий общепит -- кулинария -- сервировка -- персонал -- free flow -- quick&casual
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    64
   Д404

    Джеймс, Джон.
    Управление рестораном [Текст] : [Практ. пособие] / Д. Джеймс, Д. Болдуин ; Пер. с англ. Т.В. Процько [и др.]. - М. : Проспект, 2008. - 436 с. - ISBN 978-5-482-01791-3 : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
ББК У9(2)424
Ключевые слова: управление ресторанами -- рестораны -- дизайн ресторанов -- персонал ресторанов -- ресторанный маркетинг -- практические пособия
Доп.точки доступа: Болдуин, Дэн ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)

Найти похожие
3.    64
   Р442

   
    Ресторанный бизнес в России: технология успеха : научное издание / Л.С. Кучер [и др]; Под ред. С.Л. Ефимова. - 3-е доп. и перераб. изд. - М. : ТрансЛит, 2007. - 509 с. : ил. - ISBN 5-94976-636-9 : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: российский ресторанный бизнес -- рестораны -- организация деятельности ресторанов -- меню -- карта вин -- профессиональные навыки обслуживания -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание туристов -- национальные кухни зарубежных стран -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Кучер, Л.С. --- Шкуратова, Л.М. --- Голубева, Т.Н. --- Ефимов, С.Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
4.    91
   У47

   
    Улан-Удэ : Путеводитель / [Гл. ред. Л. Шишмарева]. - Улан-Удэ : ИД "ЭКОС", 2008. - 96 с. : ил. - 200.00 р.
ГРНТИ 39.23.15
УДК:91(2Сиб)
Ключевые слова: Улан-Удэ -- Бурятия -- история Улан-Удэ -- памятники -- музеи -- дацаны -- храмы -- театры -- гостиницы -- туристские фирмы -- рестораны -- кафе -- путеводители
Доп.точки доступа: Шишмарева, Людмила \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), нбо (1)
Свободны: чз (1), нбо (1)

Найти похожие
5.    64
   К649

    Конран, Теренс.
    Первоклассный ресторан [Текст] : идея, создание, развитие / Т. Конран ; Пер. с англ. В. Башкировой, Е. Башкирова; Науч. ред. Е. Дроздова. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. - 209 с. : ил. - (Б-ка Аркадия Новикова). - ISBN 978-5-9614-0781-5 : 850.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- создание ресторанов -- развитие ресторанов
Доп.точки доступа: Дроздова, Е. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)

Найти похожие
6.    64
   К296

    Катсигрис, Костас.
    Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / К. Катсигрис, К. Томас ; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2009. - 557 с. : ил. - ISBN 978-5-98176-059-4 : 1008 р., 772 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:640.4725.42:640.4
Ключевые слова: рестораны -- проектирование ресторанов -- концепция ресторана -- выбор места под ресторан -- оборудование ресторанов -- дизайн ресторанов -- создание атмосферы -- бары -- ресторанная мебель -- дизайн ресторанных кухонь -- распределение ресторанных площадей -- планирование ресторанных площадей -- служебные помещения -- гостевые зоны -- электроэнергия -- управление энергозатратами -- водоснабжение -- санитарно-техническое оборудование -- освещение ресторанов -- техника безопасности в ресторанах -- холодильное оборудование -- кухонное оборудование -- технология cook-chill -- удаление отходов -- мытье посуды -- кухонная утварь -- столовая посуда -- столовое белье -- учебники
Доп.точки доступа: Томас, Крис ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
7.    У9(2)24
   Т801

    Труханович, Лилия Васильевна.
    Рестораны, закусочные, бары, кафе : Должностные и производственные инструкции / Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. - М. : Финпресс, 2008. - 185 с. - (Персонал организации). - ISBN 978-5-8001-0086-0 : 134.40 р.
ГРНТИ 06.77.59
71.33.11
УДК:640
ББК У9(2)240
Ключевые слова: рестораны -- закусочные -- бары -- кафе -- персонал ресторанов -- должностные инструкции -- производственные инструкции
Доп.точки доступа: Щур, Денис Леонидович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    64
   А406

    Акопян, Альберт.
    Пивной ресторан : концепция и технологии / А. Акопян. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 152 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-98176-012-5 : 435 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)663.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- пивные рестораны -- пиво -- производство пива -- история пива -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
9.    Ш143.21
   М874

    Мошняга, Елена Викторовна.
    Английский язык [Текст] : туризм, гостеприимство, платежные средства: Учеб. пособие по напр. и спец. туристского профиля / Е.В. Мошняга ; Рос. междунар. акад. туризма. - М. : Советский спорт, 2008. - 246 с. - (Профессиональное туристское образование). - ISBN 978-5-9718-0348-5 : 180.00 р.
Рек. НМС РМАТ
ГРНТИ 16.41.21

ББК Ш143.21я73
Ключевые слова: английский язык -- туризм -- туристская деятельность -- гостеприимство -- туристские компании -- гостиницы -- рестораны -- платежные средства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Рос. междунар. акад. туризма

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)

Найти похожие
10.    64
   Н154

    Наволоцкая, Янина Евгеньевна.
    Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем : производственно-практическое издание / Я.Е. Наволоцкая. - М. : Вершина, 2006. - 222 с. - ISBN 5-9626-0077-0 : 185 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- управление ресторанами -- ресторанный бизнес -- персонал ресторанов -- метрдотели -- дресс-код -- меню ресторанов -- ресторанный менеджмент -- клиенты ресторанов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
11.    91
   Б919

   
    Бурятия. Все самое лучшее : Турист. справ. на рус. и англ. яз. - Улан-Удэ : НоваПринт, [2008]. - 67 с. : ил. - 200.00 р.
ГРНТИ 39.23.15
УДК:91(2Сиб)
Ключевые слова: Бурятия -- районы Бурятии -- гостиницы -- рестораны -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
12.    64
   Б749

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
13.    У9(2)42
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового ресторана" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: рестораны -- проектирование ресторанов -- экономическая эффективность проектирования ресторанов -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)

Найти похожие
14.    64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 415 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3908-4 : 222.30 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- производственные помещения -- организация обслуживания потребителей -- рестораны -- торговые помещения ресторанов -- подсобные помещения ресторанов -- оборудование ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание потребителей -- меню -- подача блюд -- подача винно-водочных напитков -- сомелье -- культура обслуживания -- специальные формы организации питания -- "шведский стол" -- обслуживание банкетов -- организация питания туристов -- техника безопасности в ресторанах -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (4)

Найти похожие
15.    У9(2)49
   У628

    Уокер, Джон Р..
    Управление гостеприимством. Вводный курс : Учеб. для вузов по спец. 061122 "Гостин. и турист. бизнес" и спец. сервиса 230000 / Дж.Р. Уокер ; Пер. с англ. В.Н. Егорова. - М. : ЮНИТИ, 2006. - 849 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 5-238-00990-9. - ISBN 0-13-111293-7 : 405.00 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ 71.37.75
71.35.75

ББК У9(2)49я73 + У9(2)441.3я73
Ключевые слова: гостеприимство -- индустрия гостеприимства -- управление гостеприимством -- туризм -- гостиничный бизнес -- гостиницы -- фронт-хаус -- бэк-хаус -- ресторанный бизнес -- рестораны -- предприятие питания -- напитки -- индустрия развлечений -- азартные игры -- маркетинг гостеприимства -- менеджмент гостеприимства -- планирование индустрии гостепримства -- коммуникации -- гостиничные системы информационных технологий -- учебники
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)

Найти похожие
16.    64
   М748

    Моисеева, Маргарита Витальевна.
    Итальянский ресторан : создание и управление : научное издание / М.В. Моисеева. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 152 с. : ил. - ISBN 5-98176-042-7 : 443.00 р., 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: итальянские рестораны -- итальянская кухня -- меню -- ресторанное оборудование -- столовая посуда -- управление ресторанами -- персонал ресторанов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
17.    64
   Р494

    Ридель, Х.
    Бары и рестораны. Техники обслуживания : производственно-практическое издание / Х. Ридель ; [Пер. с англ. М.В. Павловой], Изд. 3-е. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 351 с. : ил. - (Хит сезона). - ISBN 5-222-06797-1 : 86.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: бары -- рестораны -- техника обслуживания -- бармены -- меню -- кулинарная характеристика блюд -- обслуживание посетителей -- подача блюд -- уборка столов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
18.    64
   А956

    Ахрапоткова, Наталия Борисовна.
    Справочник официанта, бармена : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Б. Ахрапоткова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 269 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-5391-2 : 275.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- материально-техническая база обслуживания -- обслуживающий персонал -- рестораны -- бары -- обслуживание в зале ресторана -- меню -- карты вин -- коктейльные карты -- виноградные вина -- алкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- подача закусок -- подача блюд -- подача напитков -- смешанные напитки -- обслуживание посетителей в баре -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- обслуживание туристов в гостиницах -- ресторанные услуги -- спрос -- реклама -- техника безопасности обслуживания -- пожарная безопасность -- оказание первой помощи -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
19.    725
   Д332

    Денисова, Наталья Ивановна.
    WC : туалетная комната в ресторане [Текст] : научное издание / Н.И. Денисова. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 177 с. : il. - ISBN 5-98176-044-3 : 444.00 р.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.7640.4
Ключевые слова: ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА -- рестораны -- туалетные комнаты -- интерьер туалетных комнат -- оборудование туалетных комнат -- аксессуары туалетных комнат -- унитазы -- раковины
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
20.    64
   П841

   
    Профессия официант-бармен : Учеб. пособие / Сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 431 с. : ил. - ISBN 985-6751-46-2 : 100.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- организация производства -- официанты -- бармены -- сомелье -- рестораны -- кафе -- бары -- торговые помещения -- сервировка стола -- правила этикета -- национальные кухни
Доп.точки доступа: Барановский, Виктор Александрович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

Найти похожие