Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 149

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    59
   Т936

   
    1000 тайн живой природы : научно-популярная литература / Авт.-сост. Н.Н. Непомнящий. - москва : Астрель, АСТ, 2002. - 287 с. : ил. - ISBN 5271032264 : .00. - ISBN 5170112157 : 88.11 р.
ГРНТИ 34.33
УДК:59

Рубрики: Зоология ---
Ключевые слова: зоология -- криптозооология -- ящеры -- рыбы -- птицы -- змеи -- снежный человек -- ископаемые животные -- оборотни -- вампиры
Доп.точки доступа: Непомнящий, Н.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    641
   Ш53

    Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
   Т. 1. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-081-5 (в пер.) : 580.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- десерты -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    641
   Ш53

    Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
   Т. 2. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-098-3 (в пер.) : 600.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- хлеб -- десерты -- напитки -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

Найти похожие
4.    6П8.74
   А272

    Агульник, М. А.
    Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной промышленности / М. А. Агульник. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 269-272. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.32)
Ключевые слова: микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мясных продуктов из птицы -- учебники
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: кх (12), аб (11)
Свободны: кх (12), аб (11)

Найти похожие
5.    59
   А 283

    Адамсон, Джой.
    Африка глазами Джой Адамсон : пер. с англ. / Д. Адамсон. - Москва : Прогресс, 1977. - 119 с. : ил. - 1.09 р.
ГРНТИ 34.33.27
УДК:59

Рубрики: Зоология--Африка ---
Ключевые слова: Африканские животные -- Флора Кении -- Фауна Кении -- Птицы Кении -- Коралловые рифы -- Кения -- Африка
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    59
   А 392

    Акимушкин, Игорь Иванович.
    Мир животных. Рассказы о животных : научно-популярная литература / И. И. Акимушкин. - Москва : Молодая гвардия, 1975. - 240 с. - 1.57 р.
ГРНТИ 34.33
УДК:59

Рубрики: Зоология ---
Ключевые слова: Животные -- Млекопитающие -- Птицы -- Рыбы -- Насекомые
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    59
   А 392

    Акимушкин, Игорь Иванович.
    Мир животных : птицы. Рыбы, земноводные и пресмыкающиеся / И. И. Акимушкин. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Мысль, 1989. - 463 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 34.33
УДК:59

Рубрики: Зоология ---
Ключевые слова: Птицы -- Рыбы -- Земноводные -- Пресмыкающиеся -- Поведение животных
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   А 471

    Алексеев, С. Н.
    Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя : научное издание / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 208 с. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Товароведение мяса -- Товароведение убойных животных -- Товароведение крупного рогатого скота -- Товароведение свиней -- Товароведение мелкого рогатого скота -- Товароведение оленей -- Товароведение лошадей -- Товароведение верблюдов -- Товароведение птицы -- Товароведение кроликов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
9.    637.5
   А721

    Антипова, Л. В.
    Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства : учеб. пособие для вузов по напр. 260301 "Технология сырья и продуктов животного происхождения"; спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, С.В. Полянских, А.А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 507 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-067-9 : 965.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
55.63.49
УДК:637.54(075.8)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- сырье птицеперерабатывающей промышленности -- сырые птицепродукты -- химический состав сырых птицепродуктов -- пищевая ценность сырых птицепродуктов -- убой птицы -- первичная обработка птицы -- натуральные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- кулинарные изделия из мяса птицы -- консервы из мяса птицы -- перо -- пух -- обработка яйца -- предприятия птицеперерабатывающей промышленности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Полянских, С.В. --- Калачев, А.А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
10.    637
   Б172

    Базарнова, Юлия Генриховна.
    Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции" / Ю.Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192 с. - ISBN 978-5-903090-61-7 : 700 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 68.39
65.59
УДК:637.07(075.8)637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: сырье животного происхождения -- биохимические основы переработки -- биохимические основы хранения -- животная ткань -- химический состав животного сырья -- автолитические изменения животного сырья -- мясо -- птица -- рыба -- охлажденное мясо -- порча мяса -- холодильное хранение -- исследование свежести охлажденной птицы -- качество охлажденного сливочного масла -- исследование качества яйцепродуктов -- замороженное сырье животного происхождения -- исследование качества замороженного мяса -- исследование качества замороженной рыбы -- исследование качества замороженных яйцепродуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бурова, Татьяна Евгеньевна --- Марченко, Владимир Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (2)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (2)

Найти похожие