Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 6П8.74
Ф 503
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - 2.01 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Биохимия мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Морфология мяса -- Структурно-механические свойства мяса -- Теплофизические свойства мяса -- Электрофизические свойства мяса -- Продукты убоя животных -- Продукты убоя птицы -- Субпродукты -- Яйца -- Оптические свойства мяса -- Технологическая переработка мяса -- Химизм мяса -- Изменения свойств мяса -- Микрофлора мяса -- Применение холода -- Посол мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
Ф 503
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - 2.01 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Биохимия мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Морфология мяса -- Структурно-механические свойства мяса -- Теплофизические свойства мяса -- Электрофизические свойства мяса -- Продукты убоя животных -- Продукты убоя птицы -- Субпродукты -- Яйца -- Оптические свойства мяса -- Технологическая переработка мяса -- Химизм мяса -- Изменения свойств мяса -- Микрофлора мяса -- Применение холода -- Посол мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
А 674
Анисимов, С. И.
Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Посол мясопродуктов -- Машинная обработка мясного фарша -- Набивка мясного фарша в оболочку -- Вязка колбас -- Навешивание колбас -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Варено-копченые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Мясные копчености -- Колбасы из конины -- Производство студня -- Растительные добавки в колбасном производстве -- Вареные китовые колбасы -- справочники
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Найти похожие
>
А 674
Анисимов, С. И.
Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Посол мясопродуктов -- Машинная обработка мясного фарша -- Набивка мясного фарша в оболочку -- Вязка колбас -- Навешивание колбас -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Варено-копченые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Мясные копчености -- Колбасы из конины -- Производство студня -- Растительные добавки в колбасном производстве -- Вареные китовые колбасы -- справочники
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Л136
Лаврова, Л. П.
Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2
Ключевые слова: колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты
Доп.точки доступа: Крылова, В. В. ---
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: кх (26), аб (18), чз (6)
Свободны: кх (26), аб (18), чз (6)
Найти похожие
Л136
Лаврова, Л. П.
Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2
Ключевые слова: колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты
Доп.точки доступа: Крылова, В. В. ---
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: кх (26), аб (18), чз (6)
Свободны: кх (26), аб (18), чз (6)
Найти похожие