Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.74
С 56
Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины : обзорная информация / А. С. Большаков, М. А. Эстебесов, И. Я. Григорьева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 18 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Технология посола мясных продуктов -- Посол мясных продуктов -- Говядина -- Баранина -- Конина -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Эстебесов, М. А. --- Григорьева, И. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины : обзорная информация / А. С. Большаков, М. А. Эстебесов, И. Я. Григорьева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 18 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Технология посола мясных продуктов -- Посол мясных продуктов -- Говядина -- Баранина -- Конина -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Эстебесов, М. А. --- Григорьева, И. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Р 177
Разработка теоретических основ струйно-пульсационного воздействия при посоле мясопродуктов : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 923475 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: Струйно-пульсационное воздействие при посоле мяса -- Посол мясных продуктов -- Мацерация костей -- Золка костей -- Струи высокого давления -- Пульсация -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р 177
Разработка теоретических основ струйно-пульсационного воздействия при посоле мясопродуктов : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 923475 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: Струйно-пульсационное воздействие при посоле мяса -- Посол мясных продуктов -- Мацерация костей -- Золка костей -- Струи высокого давления -- Пульсация -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие