Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 5
>
1. 6П8.72
Б 734
Богданов, В. М.
Микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности / В. М. Богданов, Н. С. Королева, Л. А. Банникова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 230 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности -- Микробиологические лаборатории -- Микробы -- Микроскопические препараты -- Питательные среды -- Индикаторы -- Микрофлора молока -- Микроорганизмы молока -- Молочнокислые бактерии -- Микрококки -- Бифидобактерии -- Микробактерии -- Бактерии группы кишечной палочки -- Молочнокислые бактерии -- Дрожжи -- Плесени -- Контроль качества молока -- Качество молока -- Бактериофаги
Доп.точки доступа: Королева, Н. С. --- Банникова, Л. А. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), аб (6)
Найти похожие
>
Б 734
Богданов, В. М.
Микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности / В. М. Богданов, Н. С. Королева, Л. А. Банникова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 230 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности -- Микробиологические лаборатории -- Микробы -- Микроскопические препараты -- Питательные среды -- Индикаторы -- Микрофлора молока -- Микроорганизмы молока -- Молочнокислые бактерии -- Микрококки -- Бифидобактерии -- Микробактерии -- Бактерии группы кишечной палочки -- Молочнокислые бактерии -- Дрожжи -- Плесени -- Контроль качества молока -- Качество молока -- Бактериофаги
Доп.точки доступа: Королева, Н. С. --- Банникова, Л. А. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), аб (6)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
Б 734
Богданов, В. М.
Производство и применение заквасок в молочной промышленности / В. М. Богданов, Л. А. Банникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Закваски -- Производство заквасок -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактерии -- Протеолитические бактерии -- Дрожжи -- Плесени -- Жидкие закваски -- Сухие закваски -- Контроль качества молока -- Сырое молоко -- Пастеризованное молоко -- Контроль качества заквасок
Доп.точки доступа: Банникова, Л. А. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (1), аб (6), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), аб (6), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Б 734
Богданов, В. М.
Производство и применение заквасок в молочной промышленности / В. М. Богданов, Л. А. Банникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Закваски -- Производство заквасок -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактерии -- Протеолитические бактерии -- Дрожжи -- Плесени -- Жидкие закваски -- Сухие закваски -- Контроль качества молока -- Сырое молоко -- Пастеризованное молоко -- Контроль качества заквасок
Доп.точки доступа: Банникова, Л. А. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (1), аб (6), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), аб (6), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.72
Д 706
Достижения науки и практики сыроделия : сборник научных трудов / Госагропром СССР, НПО маслодельн. и сыродельн. пром-сти "Углич" ; ред. Г. Г. Шилер. - Москва : [б. и.], 1988. - 141 с. - 01.35 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Породы коров -- Костромской сыр -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Эмментальский сыр -- Советский сыр -- Российский сыр -- Молочнокислые стрептококки -- Мягкие сыры -- Пепсин пищевой овечий -- Ферменты животного происхождения -- Сыродельные прессы -- Сычужные сыры -- Плесени -- Азотсодержащие компоненты сыра -- Сухие таблетированные сыры -- Сухие плавленые сыры -- Сывороточные белки -- Лактозные растворы -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Госагропром СССР
Научно-производственной объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
Д 706
Достижения науки и практики сыроделия : сборник научных трудов / Госагропром СССР, НПО маслодельн. и сыродельн. пром-сти "Углич" ; ред. Г. Г. Шилер. - Москва : [б. и.], 1988. - 141 с. - 01.35 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Породы коров -- Костромской сыр -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Эмментальский сыр -- Советский сыр -- Российский сыр -- Молочнокислые стрептококки -- Мягкие сыры -- Пепсин пищевой овечий -- Ферменты животного происхождения -- Сыродельные прессы -- Сычужные сыры -- Плесени -- Азотсодержащие компоненты сыра -- Сухие таблетированные сыры -- Сухие плавленые сыры -- Сывороточные белки -- Лактозные растворы -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Госагропром СССР
Научно-производственной объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.72
К682
Королева, Наталия Сергеевна.
Техническая микробиология кисломолочных продуктов / Н. С. Королева. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: техническая микробиология кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- микрофлора кисломолочных продуктов -- молочнокислые бактерии -- уксуснокислые бактерии -- бактерии группы кишечной палочки -- гнилостные бактерии -- дрожжи -- плесени -- бактериофаги -- кефир -- кумыс -- творог -- сметана -- простокваша -- ацидофилин -- санитарно-гигиенический контроль молочного производства
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (7), зал ППС (1), чз (1)
Свободны: аб (7), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
К682
Королева, Наталия Сергеевна.
Техническая микробиология кисломолочных продуктов / Н. С. Королева. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: техническая микробиология кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- микрофлора кисломолочных продуктов -- молочнокислые бактерии -- уксуснокислые бактерии -- бактерии группы кишечной палочки -- гнилостные бактерии -- дрожжи -- плесени -- бактериофаги -- кефир -- кумыс -- творог -- сметана -- простокваша -- ацидофилин -- санитарно-гигиенический контроль молочного производства
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (7), зал ППС (1), чз (1)
Свободны: аб (7), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.72
С 183
Санитарно-бактериологический контроль на предприятиях молочной промышленности [Текст] / Р. Г. Алагезян ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Санитарно-бактериологический контроль на предприятиях молочной промышленности -- Бактерии группы кишечной палочки -- Сальмонеллы -- Стафилококки -- Бактериофаги -- Энтерококки -- Дрожжи -- Плесени -- Молочнокислые палочки -- Микрофлора воздуха -- Питательные среды
Доп.точки доступа: Алагезян, Р. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
С 183
Санитарно-бактериологический контроль на предприятиях молочной промышленности [Текст] / Р. Г. Алагезян ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Санитарно-бактериологический контроль на предприятиях молочной промышленности -- Бактерии группы кишечной палочки -- Сальмонеллы -- Стафилококки -- Бактериофаги -- Энтерококки -- Дрожжи -- Плесени -- Молочнокислые палочки -- Микрофлора воздуха -- Питательные среды
Доп.точки доступа: Алагезян, Р. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие