Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 15
1-10 11-15 |
1. 664
Х195
Ханхасаев, Георгий Федотович.
Заверточные автоматы : Учеб. пособие [для мех.-технол. спец. вузов] / Г. Ф. Ханхасаев, А. А. Боронцоев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 111 с. : ил. - 83.80 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)637.5.02(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Заверточные автоматы--Учебные пособия --- Мясная промышленность--Заверточные автоматы--Учебные пособия ---Ключевые слова: заверточные автоматы -- тестовые изделия с начинкой -- пельмени -- вареники -- позы -- манты -- хинкали -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Боронцоев, Андрей Аркадьевич --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: кх (3), аб (21)
Свободны: кх (3), аб (21)
Найти похожие
>
Х195
Ханхасаев, Георгий Федотович.
Заверточные автоматы : Учеб. пособие [для мех.-технол. спец. вузов] / Г. Ф. Ханхасаев, А. А. Боронцоев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 111 с. : ил. - 83.80 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)637.5.02(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Заверточные автоматы--Учебные пособия --- Мясная промышленность--Заверточные автоматы--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Боронцоев, Андрей Аркадьевич --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: кх (3), аб (21)
Свободны: кх (3), аб (21)
Найти похожие
>
2. 641
А724
Антонова, Римма Петровна.
Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания : научное издание / Р.П. Антонова. - 2-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 133 с. - ISBN 978-5-903039-21-0 : 141.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура изысканных блюд -- изысканные блюда -- пельмени -- вареники -- клецки -- ушки -- гарниры мучные -- пироги -- пирожки -- блины -- оладьи -- мучные изделия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
А724
Антонова, Римма Петровна.
Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания : научное издание / Р.П. Антонова. - 2-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 133 с. - ISBN 978-5-903039-21-0 : 141.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура изысканных блюд -- изысканные блюда -- пельмени -- вареники -- клецки -- ушки -- гарниры мучные -- пироги -- пирожки -- блины -- оладьи -- мучные изделия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
3. 637.5
З-121
Забашта, Андрей Григорьевич.
Производство замороженных полуфабрикатов в тесте : Справ. / А.Г. Забашта. - М. : КолосС, 2006. - 551 с. : ил. - ISBN 5-9532-0204-0 : 581.50 р., 653 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.5(035)
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты замороженные -- мясные полуфабрикаты в тесте -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ в тесте -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ замороженные -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ пищевые -- ПЕЛЬМЕНИ -- ВАРЕНИКИ -- ПОЗЫ -- манты -- ПИЦЦА -- ПИРОЖКИ мясные -- беляши -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА мясных полуфабрикатов -- СПРАВОЧНИКИ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
З-121
Забашта, Андрей Григорьевич.
Производство замороженных полуфабрикатов в тесте : Справ. / А.Г. Забашта. - М. : КолосС, 2006. - 551 с. : ил. - ISBN 5-9532-0204-0 : 581.50 р., 653 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.5(035)
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты замороженные -- мясные полуфабрикаты в тесте -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ в тесте -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ замороженные -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ пищевые -- ПЕЛЬМЕНИ -- ВАРЕНИКИ -- ПОЗЫ -- манты -- ПИЦЦА -- ПИРОЖКИ мясные -- беляши -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА мясных полуфабрикатов -- СПРАВОЧНИКИ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
4. 641
А724
Антонова, Римма Петровна.
Сборник изысканных рецептур XX века для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Р.П. Антонова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 133 с. - ISBN 5984710110 : 139.15 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: изысканные блюда -- рецептура изысканных блюд -- мучные изделия -- пельмени -- вареники -- клецки -- ушки -- гарниры мучные -- пироги -- пирожки -- блины -- оладьи -- пышки -- пончики
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
А724
Антонова, Римма Петровна.
Сборник изысканных рецептур XX века для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Р.П. Антонова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 133 с. - ISBN 5984710110 : 139.15 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: изысканные блюда -- рецептура изысканных блюд -- мучные изделия -- пельмени -- вареники -- клецки -- ушки -- гарниры мучные -- пироги -- пирожки -- блины -- оладьи -- пышки -- пончики
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
5. 637.5
Л592
Линии производства пельменей и вареников : производственно-практическое издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 14 с. - (Вестник ИАН ; № 2). - 133.12 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.5
Ключевые слова: пельмени -- вареники -- линии производства пельменей -- линии производства вареников -- технология производства пельменей -- рецептура -- технико-экономические расчеты -- комплектация малых цехов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Л592
Линии производства пельменей и вареников : производственно-практическое издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 14 с. - (Вестник ИАН ; № 2). - 133.12 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.5
Ключевые слова: пельмени -- вареники -- линии производства пельменей -- линии производства вареников -- технология производства пельменей -- рецептура -- технико-экономические расчеты -- комплектация малых цехов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
6. 637.5
П801
Производство пельменей в условиях малого предприятия : Технико-экон. расчеты. - москва : [б. и.], 2001. - 27 с. - (Пищевое оборудование). - 47.58 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.4
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пельмени --- Мясная промышленность--Малые предприятия--Технико-экономические расчеты ---Ключевые слова: Производство пельменей -- Пельмени -- Технико-экономические расчеты -- Мясные полуфабрикаты -- Малые предприятия -- Рынок пельменей -- Экономические расчеты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П801
Производство пельменей в условиях малого предприятия : Технико-экон. расчеты. - москва : [б. и.], 2001. - 27 с. - (Пищевое оборудование). - 47.58 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.4
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пельмени --- Мясная промышленность--Малые предприятия--Технико-экономические расчеты ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7. 637.5
П 801
Производство мясных полуфабрикатов : производственно-практическое издание / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов и др. - москва : Колос, 2001. - 335 с. : ил. - ISBN 5901705076 : 438.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные -- Обработка мясного сырья -- Оборудование для производства полуфабрикатов -- Натуральные полуфабрикаты мясные -- Крупнокусковые полуфабрикаты мясные -- Порционные полуфабрикаты мясные -- Панированные полуфабрикаты мясные -- Рубленные полуфабрикаты мясные -- Пельмени -- Быстрозамороженные блюда мясные -- Контроль качества продукции -- Мясные продукты
Доп.точки доступа: Забашта, А.Г. --- Ибрагимов, Р.М. --- Рогов, И.А. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие
>
П 801
Производство мясных полуфабрикатов : производственно-практическое издание / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов и др. - москва : Колос, 2001. - 335 с. : ил. - ISBN 5901705076 : 438.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные -- Обработка мясного сырья -- Оборудование для производства полуфабрикатов -- Натуральные полуфабрикаты мясные -- Крупнокусковые полуфабрикаты мясные -- Порционные полуфабрикаты мясные -- Панированные полуфабрикаты мясные -- Рубленные полуфабрикаты мясные -- Пельмени -- Быстрозамороженные блюда мясные -- Контроль качества продукции -- Мясные продукты
Доп.точки доступа: Забашта, А.Г. --- Ибрагимов, Р.М. --- Рогов, И.А. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие
>
8. 637.5
С786
Стацько, В. П.
Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 45.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Субпродукты -- Кровь -- Мясное сырье -- Рецептура мясных изделий -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Копчености -- Шашлыки -- Пельмени -- Гамбургеры
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
С786
Стацько, В. П.
Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 45.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Субпродукты -- Кровь -- Мясное сырье -- Рецептура мясных изделий -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Копчености -- Шашлыки -- Пельмени -- Гамбургеры
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
9. 641
П754
Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П754
Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
Р 177
Разработать и пересмотреть технические условия и технологические инструкции на продукцию мясной промышленности : Отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр; рук. работы А. И. Выстовной. - Москва : [б. и.], 1985 - .
Раздел 3 : Разработать нормативно-техническую документацию на пельмени из баранины. - 1985. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
ББК 637.5'6
Ключевые слова: Пельмени из баранины -- Баранина -- Техническая документация на пельмени -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Выстовной, А. И. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р 177
Разработать и пересмотреть технические условия и технологические инструкции на продукцию мясной промышленности : Отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр; рук. работы А. И. Выстовной. - Москва : [б. и.], 1985 - .
Раздел 3 : Разработать нормативно-техническую документацию на пельмени из баранины. - 1985. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
ББК 637.5'6
Ключевые слова: Пельмени из баранины -- Баранина -- Техническая документация на пельмени -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Выстовной, А. И. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие