Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 15

 1-10    11-15 
1.    664
   Х195

    Ханхасаев, Георгий Федотович.
    Заверточные автоматы : Учеб. пособие [для мех.-технол. спец. вузов] / Г. Ф. Ханхасаев, А. А. Боронцоев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 111 с. : ил. - 83.80 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)637.5.02(075.8)
Ключевые слова: заверточные автоматы -- тестовые изделия с начинкой -- пельмени -- вареники -- позы -- манты -- хинкали -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Боронцоев, Андрей Аркадьевич --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: кх (3), аб (21)
Свободны: кх (3), аб (21)

Найти похожие
2.    637.5
   С786

    Стацько, В. П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 45.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Субпродукты -- Кровь -- Мясное сырье -- Рецептура мясных изделий -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Копчености -- Шашлыки -- Пельмени -- Гамбургеры
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Р 177

    Разработать и пересмотреть технические условия и технологические инструкции на продукцию мясной промышленности : Отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр; рук. работы А. И. Выстовной. - Москва : [б. и.], 1985 - .
   Раздел 3 : Разработать нормативно-техническую документацию на пельмени из баранины. - 1985. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21

ББК 637.5'6
Ключевые слова: Пельмени из баранины -- Баранина -- Техническая документация на пельмени -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Выстовной, А. И. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    637.5
   П801

   
    Производство пельменей в условиях малого предприятия : Технико-экон. расчеты. - москва : [б. и.], 2001. - 27 с. - (Пищевое оборудование). - 47.58 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Производство пельменей -- Пельмени -- Технико-экономические расчеты -- Мясные полуфабрикаты -- Малые предприятия -- Рынок пельменей -- Экономические расчеты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    637.5
   П 801

   
    Производство мясных полуфабрикатов : производственно-практическое издание / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов и др. - москва : Колос, 2001. - 335 с. : ил. - ISBN 5901705076 : 438.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные -- Обработка мясного сырья -- Оборудование для производства полуфабрикатов -- Натуральные полуфабрикаты мясные -- Крупнокусковые полуфабрикаты мясные -- Порционные полуфабрикаты мясные -- Панированные полуфабрикаты мясные -- Рубленные полуфабрикаты мясные -- Пельмени -- Быстрозамороженные блюда мясные -- Контроль качества продукции -- Мясные продукты
Доп.точки доступа: Забашта, А.Г. --- Ибрагимов, Р.М. --- Рогов, И.А. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)

Найти похожие
6.    637.5
   П 782

   
    Провести поисковые исследования по применению сухих растительных порошковых наполнителей при производстве пельменей и котлет : копия отчета о НИР .- № ГР 01830037631 .-Инв. № 0283. 0042467 / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. М. Шапошникова. - Москва, 1985. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные полуфабрикаты с растительными наполнителями -- Сухие растительные порошковые наполнители -- Мясное сырье -- Фруктово-овощные порошки -- Пельмени -- Котлеты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Шапошникова, Т. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    641
   П754

   
    Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    637.5
   М994

    Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
   № 7. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    6П8.74
   М 994

    Мясная промышленность : Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР; под ред. Б. А. Климовой, А. К. Ереминой. - Москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
   Вып. 1 : Законченные научно-исследовательские работы ВНИИМПА. - 1981. - 24 с. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: полукопченая колбаса -- обвалка говядины -- рубленный шницель -- сосиски -- производство сосисок -- производство консервов -- консервы -- пельмени -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Климова, Б. А. \ред.\ --- Еремина, А. К. \ред.\ --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    637.5
   Л592

   
    Линии производства пельменей и вареников : производственно-практическое издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 14 с. - (Вестник ИАН ; № 2). - 133.12 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.5
Ключевые слова: пельмени -- вареники -- линии производства пельменей -- линии производства вареников -- технология производства пельменей -- рецептура -- технико-экономические расчеты -- комплектация малых цехов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие