Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 28

 1-20    21-28 
1.    6П4.67
   К48

    Клевин, Б. В.
    Абразивные материалы и пасты для декоративного шлифования и полирования : (Обзор) / Б.В. Клевин ; ЦНИИТЭИлегпищмаш. - М. : [б. и.], 1969. - 76 с. : ил. - (Технология машиностроения). - 0.32 р.
ГРНТИ 55.09.37
УДК:621.921
Ключевые слова: абразивные материалы -- абразивные пасты -- полировальные пасты -- подмазывающие пасты -- обработка металлов -- шлифование металлов -- полирование металлов -- обзоры
Доп.точки доступа: ЦНИИИТЭИлегпищмаш

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    6П4.608
   А511

   
    Алмазный инструмент : Каталог / ВНИИалмаз ; Сост. В.Ф. Романов [и др.]. - М. : НИИмаш, 1980. - 135 с. : ил. - 3.85 р.
В б-ке есть изд. 1974 г.
ГРНТИ 55.31
УДК:621.922
Ключевые слова: алмазные инструменты -- алмазное сырье -- алмазные круги -- круги шлифовальные -- алмазные пасты -- алмазные бруски -- хонингование -- каталоги
Доп.точки доступа: Романов, В.Ф. \сост.\ --- Сафронов, В.Г. \сост.\ --- Журавлев, В.В. \сост.\ --- ВНИИАЛМАЗ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
3.    6П9.11
   Н766

   
    Новые пигменты, пигментные пасты и краски для кожи : Экспресс-информация / ЦНИИТЭИлегпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 38 с. - (Кожевенная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 64.35.09
61.39
УДК:667
Ключевые слова: лакокрасочная промышленность -- краски для кожи -- пигменты -- пигментные пасты -- экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П4.608
   С325

    Серебренник, Ю. Б.
    Алмазы и алмазные инструменты : Конспект лекций / Ю.Б. Серебренник, Б.Н. Вайнштейн ; Пермский политехн. ин-т. - Пермь : [б. и.], 1972. - 53 с. : ил. - 0.15 р.
ГРНТИ 55.31.35
УДК:621.921621.922
Ключевые слова: алмазы -- алмазные порошки -- алмазные шлифовальные круги -- алмазные инструменты -- алмазные пасты -- однокристальные инструменты -- алмазно-абразивные инструменты -- конспекты лекций
Доп.точки доступа: Вайнштейн, Б.Н. --- Пермский политехн. ин-т

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
5.    621.92
   П598

   
    Порошки и пасты из синтетических алмазов : научное издание / Ю.И. Никитин [и др.] ; Ин-т сверхтверд. материалов АН УССР. - Киев : Наукова думка, 1992. - 284 с. : ил. - ISBN 5-12-002058-5 : 17.40 р.
ГРНТИ 55.09
УДК:621.92
Ключевые слова: технические требования -- зерна порошков -- характеристики порошков -- свойства порошков -- классификация порошков -- изготовление порошков -- свойства паст -- синтетические алмазы -- монографии
Доп.точки доступа: Никитин, Юрий Иванович --- Уман, Семен Моисеевич --- Коберниченко, Лариса Васильевна --- Мартынова, Людмила Михайловна --- Ин-т сверхтверд. материалов АН УССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    6П4.608
   К887

    Кудасов, Григорий Филиппович.
    Абразивные материалы и инструменты : производственно-практическое издание / Г.Ф. Кудасов. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Л. : Машиностроение, 1967. - 160 с. : ил. - (Б-чка шлифовщика ; вып. 1). - 0.33 р.
ГРНТИ 55.09.37
55.31.35
УДК:621.92
Ключевые слова: абразивные материалы -- абразивные инструменты -- абразивные пасты -- шлифовальные круги -- абразивное хозяйство
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)

Найти похожие
7.    6П4.67
   С387

   
    Синтетические алмазы в машиностроении : научное издание / Под ред. В.Н. Бакуля ; Ин-т сверхтверд. материалов АН УССР. - Киев : Наукова думка, 1976. - 352 с. : ил. - (Наука и технический прогресс). - 2.62 р.
ГРНТИ 55.09.37
УДК:621.921
Ключевые слова: синтетические алмазы -- алмазно-абразивная обработка металлов -- алмазное шлифование -- алмазное хонингование -- алмазные эластичные ленты -- алмазные пасты -- синтетические сверхтвердые материалы -- монографии
Доп.точки доступа: Бакуль, В.Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П9.11
   Д 792

    Дубиновский, М. З.
    Пигментные пасты на основе сопака для отделки кож / М. З. Дубиновский. - Москва : Легкая индустрия, 1972. - 120 с. - Б. ц.
ГРНТИ 64.35.09
УДК:675.1.04
Ключевые слова: Пигментные пасты на основе сопака -- Сопак -- Отделка кож
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (13), кх (2), зал ППС (1)
Свободны: аб (13), кх (2), зал ППС (1)

Найти похожие
9.    6П9.11
   С 606

    Солошенко, Ю. Я.
    Материалы для отделки кож : обзорная информация / Ю. Я. Солошенко ; ЦНИИТЭИлегпром СССР. - Москва : [s. n.], 1981. - 35 с. - (Кожевенная промышленность). - 0.36 р.
ГРНТИ 64.35.09
УДК:685.34.03675.1.04
Ключевые слова: Материалы для отделки кож -- Отделка кож -- Пигментные пасты -- Аппретирующие вещества -- Эмульсии -- Водорастворимые вещества -- Вспомогательные вещества -- Кориаль-ЕС-системы -- Нитроцеллюлозная отделка -- Полиуретановая отделка -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпром СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
10.    6П9.11
   Н 766

   
    Новые пигменты, пигментные пасты и краски для кожи [Text] : Экспресс-информация / ЦНИИТЭИлегпром. - Москва : [s. n.], 1975. - 38 с. - (Кожевенная промышленность). - 0.24 р.
ГРНТИ 64.35.23
УДК:675.1.04667
Ключевые слова: Красители для кожи -- Пигменты -- Пигментные пасты -- Краски -- Отделка кож -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
11.    6П8.72
   Ф 88

    Фриденберг, Г. В.
    Механизация производства молочно-белковых паст и кремов [Текст] / Г. В. Фриденберг ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 82 с. - 0.32 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Механизация производства молочно-белковых продуктов -- Молочно-белковые кремы -- Молочно-белковые пасты -- Технологические режимы производства молочно-белковых продуктов -- Паста "Здоровье"
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
12.    6П8
   К68

    Коробкина, Галина Сергеевна.
    Продукты детского питания : Исследования и технология / Г. С. Коробкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 294, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 284-293. - 3500 экз.. - (в пер.) : 2.50 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8-053.2
Ключевые слова: продукты детского питания -- молоко -- мучные продукты -- крупяные продукты -- углеводные препараты -- детские молочные продукты -- обработка растительных продуктов -- плодоовощные консервы -- сухие молочные каши -- мясные консервы -- рыбные консервы -- творог -- белковые пасты -- кондитерские изделия -- концентраты -- монографии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
13.    6П8.72
   Б 734

    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] : Учебник для техн. училищ / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : [б. и.], 1982. - 200 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Молочное сырье -- Первичная обработка молока -- Молочные предприятия -- Питьевое молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Простокваша -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Творожные полуфабрикаты -- Сметана -- Пахта -- Сыворотка -- Молочно-белковые пасты -- Кремы -- Пудинги -- учебники
Доп.точки доступа: Богданова, Г. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
14.    6П8.72
   Б 734

    Богданова, Г. И.
    Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты / Г. И. Богданова, Богданова Е.А. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 119 с. - (Качество. Ассортимент). - 00.31 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Качество молочных продуктов -- Молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Творожные изделия -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- Творожные полуфабрикаты -- Сыворотка -- Пахта -- Обезжиренное молоко
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
15.    664.8/.9
   К 592

   
    Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для вузов / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 92.00 р., 80.00 р., 115.00 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:664.93(075.8)
Ключевые слова: Паштеты -- Мясные паштеты -- Рыбные паштеты -- Пасты -- Фарш -- Фаршевые продукты -- Мясной фарш -- Рыбный фарш -- Технология производства фаршевых продуктов
Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. --- Палагина, И.А. --- Козмава, А.В. ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (8)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (8)

Найти похожие
16.    664.8/.9
   С232

   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 183.35 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.95
Ключевые слова: рыбные изделия -- рецептура рыбной продукции -- рыбопереработка -- копченая рыбная продукция -- провесная рыбная продукция -- копченые балычные изделия -- соленые деликатесные рыботовары -- пряная рыбная продукция -- маринованная рыбная продукция -- рыбные полуфабрикаты -- кулинарные изделия из рыбы -- рыбно-овощные кулинарные изделия -- рыбно-мучные кулинарные изделия -- замороженная рыба -- икра -- молока -- консервы рыбные -- пресервы рыбные закусочные -- пасты рыбные
Доп.точки доступа: Гольдин, М.В. --- Рыжков, А.А. --- Слабко, Т.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
17.    66
   Т384

   
    Технология изготовления лекарственных форм : учеб. пособие для мед. училищ и колледжей / под ред. Э. М. Аванесьянца. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 447 с. - (Медицина для вас). - ISBN 5222025195 : 44.66 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 61.45
УДК:661.12(075.32)
Ключевые слова: фармацевтическая промышленность -- технология лекарственных форм -- лекарственные формы -- изготовление лекарственных форм -- порошки -- дозирование -- жидкие лекарственные формы -- линименты -- мази -- пасты -- суппозитории -- пилюли -- стерильные лекарственные формы -- растворы для инъекций -- глазные лекарственные формы -- примочки -- несовместимые лекарственные средства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Аванесьянц, Э. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)

Найти похожие
18.    631/635
   Р177

   
    Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности пасты облепиховой : Отчет о НИР (аннотир.) / ВСГТУ.- № ГР 01990008644 ; Рук. НИР А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2001. - 6 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:634.7
Ключевые слова: Паста облепиховая -- Облепиха -- Биохимия -- Пищевая ценность пасты облепиховой -- Физико-химический состав облепихи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
19.    664.8/.9
   С232

   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. - ISBN 5286013740 : 125.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.95641.55(083)
Ключевые слова: Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба -- Переработка рыбы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
20.    637.1
   С794

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
   Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники
Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)

Найти похожие