Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 182

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    6С9
   С31

    Сенатов, Игорь Григорьевич.
    Санитарная техника в общественном питании : Учеб. для технол. фак. торг. вузов / И. Г. Сенатов. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Экономика, 1968. - 214 с. : ил. - 0.66 р.
Рек. М-вом торг. РСФСР
ГРНТИ 75.31
УДК:628(075.8)
Ключевые слова: санитарная техника -- общественное питание -- отопление -- вентиляция -- водоснабжение -- канализация -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.9
   Г937

    Гузман, Абрам Аронович.
    Пути совершенствования и улучшения использования теплового оборудования : производственно-практическое издание / А. А. Гузман, Р. П. Родионова. - М. : Экономика, 1969. - 215 с. : ил. - 0.71 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54
Ключевые слова: общественное питание -- тепловое оборудование -- электроплиты -- газовые плиты -- пищеварочные котлы -- жарочные аппараты
Доп.точки доступа: Родионова, Роза Петровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    64
   Р185

    Райский, И. Д.
    Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торговых вузов / И.Д. Райский. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Экономика, 1972. - 214 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: Общественное питание -- Автоматизация процессов -- Автоматизация оборудования -- Измерительная техника -- Автоматические устройства -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    641
   Б447

    Беляев, Михаил Иванович.
    Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании : производственно-практическое издание / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 134 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: общественное питание -- тепловая обработка рыбы -- тепловая обработка мясных изделий -- переработка пищевых костей -- тепловая обработка кулинарных изделий -- тепловые аппараты -- трубчатые электронагреватели -- промежуточные теплоносители
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    721
   А251

    Аграновский, Е. Д.
    Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для технол. отд-ний техникумов / Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев. - М. : Экономика, 1982. - 143 с. - Б. ц.
ГРНТИ 67.07.31
71.33.11
УДК:721642.5
Ключевые слова: проектирование предприятий общепита -- интерьер предприятий общепита -- предприятия общественного питания -- общественное питание -- учебники
Доп.точки доступа: Дмитриев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    6П8
   Т384

   
    Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : межвузовский сборник научных трудов / Краснодар. политехн. ин-т ; ред. Е. П. Кошевой. - Краснодар : Издание КПИ, 1983. - 121, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13
55.63
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевое машиностроение -- технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- масло-жировая промышленность -- эфиромасличная промышленность -- табачная промышленность -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- хранение зерна -- переработка зерна -- липиды ячменя -- общественное питание -- антагонизм дрожжей -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Кошевой, Е. П. \ред.\ --- Краснодарский политехнический институт

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
7.    9(С)2
   П538

    Польский, Марк Петрович.
    Ленинская забота о трудящихся : Орг. питания населения Сов. страны (окт. 1917-го - 1930-е годы) / М.П. Польский. - М. : Мысль, 1984. - 192 с. - 0.80 р.
ГРНТИ 03.29

ББК Т3(2)71
Ключевые слова: Советское государство -- деятельность Ленина В.И. -- продовольственная программа -- общественное питание
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
8.    У9(2)42
   С741

   
    Справочник по организации бухгалтерского учета в государственной торговле. - М. : Экономика, 1989. - 224 с. ; 22 см. - 75 000 экз.. - ISBN 5-282-00145-4 (в пер.) : 1.40 р.
ГРНТИ 06

ББК У9(2)42
Ключевые слова: государственная торговля -- общественное питание -- организация бухгалтерского учета
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    658.56
   Л686

    Ловачева, Г. Н.
    Стандартизация и контроль качества продукции : Учеб. пособие для вузов по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / Г.Н. Ловачева, А.И. Мглинец, Н.Р. Успенская. - М. : Экономика, 1990. - 238 с. - (Общественное питание). - ISBN 5282004291 : 3.80 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: стандартизация общественного питания -- контроль качества продукции -- общественное питание -- полуфабрикаты -- контроль качества полуфабрикатов -- физико-химические методы контроля полуфабрикатов -- лабораторный контроль качества блюд -- лабораторный контроль качества кулинарных изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мглинец, А.И. --- Успенская, Н.Р. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    У9(2)42
   К772

    Кравченко, Л. И.
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания : Учебник / Л. И. Кравченко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Вышэйшая школа, 1990. - 496 с. ; 20,5 см. - 21 000 экз.. - ISBN 5339002713 (в пер.) : 2.100 р.
Доп. Мин. народ. образ. БССР
ГРНТИ 06.71.15

ББК У9(2)42
Ключевые слова: методики анализа -- общественное питание -- оптовая торговля -- оптовый товарооборот
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    658.56
   В817

   
    Временный порядок сертификации услуг общественного питания : Комментарий / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1996. - 30 с. - 28.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.562
Ключевые слова: Сертификация услуг -- Временный порядок -- Услуги общественного питания -- Общественное питание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    658.56
   П683

   
    Правила оказания услуг общественного питания : Комментарий / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1998. - 11 с. - 15.00 р.
ГРНТИ 81.81.15
УДК:658.562
Ключевые слова: Контроль качества продукции -- Услуги общественного питания -- Общественное питание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
13.    У9(2)42
   К772

    Кравченко, Л. И.
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : [Учеб.-практ. пособие для вузов] / Л.И. Кравченко. - Минск : Финансы, учет, аудит, 1998. - 184 с. - ISBN 9856082366 : 12.96 р.
ГРНТИ 06.81.85

ББК У9(2)42я73
Ключевые слова: Анализ хозяйственной деятельности -- Предприятия общественного питания -- Анализ издержек производства -- Общественное питание -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
14.    64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 247 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0234-7 (Академия). - ISBN 5-8222-0016-8 (ИРПО) : 79 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Институт развития профессионального образования

Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (5), чз (4)
Свободны: аб (5), чз (4)

Найти похожие
15.    Р12
   У912

   
    Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания [Текст] : учебное пособие / Федеральный НИИ мед. проблемы формирования здоровья ; Сост. М.И. Красильщиков [и др.]. - москва : [б. и.], 1999. - 104 с. - ISBN 5750801683 : 90.29 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3
Ключевые слова: гигиена питания -- общественное питание -- гигиеническое обучение работников -- предприятия общественного питания -- санитарные требования -- пища -- микробы -- гельминты -- пищевые отравления -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Красильщиков, М.И. --- Гавриленко, Е.В. --- Потехина, М.В. --- Федер. НИИ мед. проблем формирования здоровья

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
16.    У052
   Р245

    Расулов, Н. Д.
    Бухгалтерский учет в общественном питании : Корреспонденция счетов. Схемы проводок. Нормат. документы / Н.Д. Расулов. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Книжный мир, 1999. - 528 с. - ISBN 58041000017 : 81.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: Бухгалтерский учет в общественном питании -- Общественное питание -- Нормативные документы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
17.    У9(2)24
   Щ8

    Щур, Д. Л.
    Кадры предприятия : 300 образцов новых должностных инструкций: Практ. пособие / Щур Д. Л., Труханович Л. В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Дело и Сервис, 2000. - 909 с. ; 21см. - 10000 экз.. - ISBN 5-8018-0068-9 (в пер.) : 380.00 р.
ГРНТИ 06.77

ББК У9(2)240
Ключевые слова: кадры -- должностные инструкции -- общеотраслевые инструкции -- финансовые отделы -- планово-экономические отделы -- статистические отделы -- юридические отделы -- кадровые службы -- отдел организации и оплаты труда -- отдел нормирования труда -- отдел социального развития -- отдел охраны труда -- отдел подготовки кадров -- отдел документационного обеспечения -- канцелярия -- архив -- вычислительный центр -- рекламно-информационные службы -- отдел маркетинга -- редакционно-издательские отделы -- хозяйственный отдел -- жилищно-коммунальный отдел -- транспортная служба -- складская служба -- отдел по защите информации -- производство -- основные технические отделы -- производственно-диспетчерские службы -- снабженческо-сбытовые отделы -- исследовательские лаборатории -- производственные лаборатории -- строительство -- транспорт -- связь -- банковская деятельность -- оптовая торговля -- розничная торговля -- общественное питание -- гостиницы -- коммерческое посредничество -- научно-исследовательская деятельность -- общее образование -- высшее образование -- здравоохранение -- ветеринарная деятельность -- сельское хозяйство -- практические пособия
Доп.точки доступа: Труханович, Л. В. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), чз (1)
Свободны: кх (2), чз (1)

Найти похожие
18.    640
   О-284

   
    Общественное питание : научное издание. - москва : ПРИОР, 2000. - 272 с. - ISBN 5799001346 : 80.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640
Ключевые слова: Общественное питание -- Строительные нормы -- Лицензирование услуг -- Сертификация услуг -- Налогообложение -- Распределение помещений -- Определение цен -- Квалификационные характеристики
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
19.    У052
   П207

    Патров, В. В.
    Бухгалтерский учет в общественном питании : производственно-практическое издание / В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко. - москва : Финансы и статистика, 2000. - 318 с. - ISBN 5279019100 : 72.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: Бухгалтерский учет -- Бухгалтерская отчетность -- Общественное питание
Доп.точки доступа: Нуридинова, Л.В. --- Тараненко, Н.К. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
20.    579
   О-753

   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014169 : 143.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 34.27
76.33.35
71.33
УДК:579(075.32)613.2(075.32)
Ключевые слова: микробиология питания -- физиология питания -- санитария общественного питания -- микроорганизмы -- физиология микроорганизмов -- патогенные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- физиология питания -- пищеварение человека -- рациональное питание -- питание взрослого населения -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- общественное питание -- гигиена общественного питания -- санитарно-пищевой надзор -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Трушина, Т.П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие