Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 182

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    Ф3(2)
   В76

   
    85 лет Республике Бурятия : научно-популярная литература / [Гл. ред. Е.Г. Загвозкина]. - Улан-Удэ : ART-Group, 2008. - 150 с. : ил. - 100.00 р.
ГРНТИ 11.15

ББК Ф3(2Р-6Бу)
Ключевые слова: Бурятия -- история Бурятии -- Республика Бурятия -- муниципальные образования -- медицина -- образование -- общественное питание -- охрана -- промышленность -- строительство -- торговля -- туризм -- отдых -- бизнес -- финансы
Доп.точки доступа: Загвозкина, Е.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
2.    721
   А251

    Аграновский, Е. Д.
    Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для технол. отд-ний техникумов / Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев. - М. : Экономика, 1982. - 143 с. - Б. ц.
ГРНТИ 67.07.31
71.33.11
УДК:721642.5
Ключевые слова: проектирование предприятий общепита -- интерьер предприятий общепита -- предприятия общественного питания -- общественное питание -- учебники
Доп.точки доступа: Дмитриев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    У9(2)42
   А424

   
    Аксессуарный сервис на предприятиях питания : Метод. указания по выполнению курсовой работы для спец. 100103 - "Социально-культурный сервис и туризм", специализация "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. С. Гонгорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ 06.71.51

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: аксессуарный сервис -- ресторанный сервис -- предприятия питания -- общественное питание -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Гонгорова, В. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
4.    У9(2)42
   А424

    Аксессуарный сервис на предприятиях питания : метод. указания к выполнению лаб. работ / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. В. С. Гонгорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009 - .
   Ч. II. - 58 с. - б.ц.
ГРНТИ 06.71.51

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: аксессуарный сервис -- предприятия питания -- общественное питание -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Гонгорова, В. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
5.
    Аникина, В. А.
    Банкеты и приемы [Электронный ресурс] : практикум / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 52 с. - ISBN 978-5-907599-56-7 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.75

Ключевые слова: банкеты -- приемы -- общественное питание -- сервировка стола -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
6.    64
   А956

    Ахрапоткова, Наталия Борисовна.
    Справочник официанта, бармена : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Б. Ахрапоткова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 269 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-5391-2 : 275.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- материально-техническая база обслуживания -- обслуживающий персонал -- рестораны -- бары -- обслуживание в зале ресторана -- меню -- карты вин -- коктейльные карты -- виноградные вина -- алкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- подача закусок -- подача блюд -- подача напитков -- смешанные напитки -- обслуживание посетителей в баре -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- обслуживание туристов в гостиницах -- ресторанные услуги -- спрос -- реклама -- техника безопасности обслуживания -- пожарная безопасность -- оказание первой помощи -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
7.    У052
   Б12

    Бабаев, Юрий Агивович.
    Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании : Учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / Ю. А. Бабаев, А. М. Петров. - Москва : ИНФРА-М, 2011. - 351, [1] эл. опт. диск (CD-ROM) ; 21 см. - (Вузовский учебник). - 2000 экз.. - ISBN 978-5-9558-0185-8 (в пер.). - ISBN 978-5-16-004584-9 : 274.94 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я73
Ключевые слова: бухгалтерский учет -- торговля -- общественное питание -- учет внеоборотных активов -- учет основных средств -- учет нематериальных активов -- учет оборотных активов -- учет материалов -- учет сырья -- учет товарных запасов -- учет денежных средств -- учет обязательств -- неденежные формы погашения обязательств -- учет обязательств по оплате труда -- учет производственных циклов -- калькулирование себестоимости -- учет финансовых результатов -- бухгалтерская отчетность -- контроль продаж -- финансовое состояние покупателей -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Петров, Александр Михайлович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)

Найти похожие
8.    У052
   Б12

    Бабаев, Юрий Агивович.
    Учет и контроль в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов по спец. 06.05.00 "Бух. учет, анализ и аудит"] / Ю.А. Бабаев, А.М. Петров. - М. : Омега-Л, 2006. - 695 с. - (Высшее финансовое образование). - ISBN 5-365-00112-5 : 300.00 р., 340 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я73
Ключевые слова: бухгалтерский учет -- контроль -- общественное питание -- учет -- расчеты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Петров, Александр Михайлович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
9.    641
   Б153

    Бадмаева, Ирина Ильинична.
    Технологические расчеты в общественном питании : учебно-методическое пособие / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 88 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 69 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- технологические расчеты -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

Найти похожие
10.    64
   Б242

    Барановский, Виктор Александрович.
    Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641/642
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
11.    64
   Б438

    Белошапка, Марина Ивановна.
    Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / М.И. Белошапка. - М. : Академия, 2004. - 223 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Сфера обслуживания). - ISBN 5769513438 : 139.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- рестораны -- технология ресторанного обслуживания -- ресторанное обслуживание -- официанты -- столовая мебель -- столовая посуда -- меню -- сервировка стола -- правила качественного обслуживания -- банкетное обслуживание -- обслуживание иностранных туристов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
12.    641
   Б447

    Беляев, Михаил Иванович.
    Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании : производственно-практическое издание / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 134 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: общественное питание -- тепловая обработка рыбы -- тепловая обработка мясных изделий -- переработка пищевых костей -- тепловая обработка кулинарных изделий -- тепловые аппараты -- трубчатые электронагреватели -- промежуточные теплоносители
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
13.    У052
   Б484

    Березкин, Игорь Викторович.
    Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания : научное издание / И.В. Березкин. - М. : Налоговый вестник, 2003. - 267 с. - ISBN 5930941211 : 123.05 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: бухгалтерский учет -- предприятия общественного питания -- общественное питание
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие
14.    64
   Б749

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
15.    641
   Б891

    Ботов, М. И.
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - М. : Academia, 2003. - 457 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769507500 : 199.37 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- механическое оборудование -- поточно-механизированные линии -- мини-производства -- общественное питание -- торговля -- учебники
Доп.точки доступа: Елхина, В.Д. --- Голованов, О.М. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие
16.    658.345
   Б912

    Бурашников, Юрий Михайлович.
    Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учеб. для нач. проф. образования / Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 234 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Пищевая промышленность, торговля и общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3907-7 : 279.55 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.01.93
06.77.02
УДК:658.345(075.32)
ББК У9(2)248я723
Ключевые слова: охрана труда -- пищевая промышленность -- общественное питание -- торговля -- безопасность труда -- производственная безопасность -- производственное оборудование -- производственная санитария -- гигиена труда -- пожарная безопасность -- взрывобезопасность -- учебники
Доп.точки доступа: Максимов, Алексей Сергеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
17.    У052
   П207

   
    Бухгалтерский учет в общественном питании : научное издание / В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 296 с. - ISBN 5279025038 : 89.71 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: бухгалтерский учет -- общественное питание -- учет товаров -- учет тары -- бухгалтерская отчетность -- отчетность бухгалтерская
Доп.точки доступа: Нуридинова, Л.В. --- Тараненко, Н.К. --- Патров, В.В. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (1), кх (7)
Свободны: чз (2), аб (1), кх (7)

Найти похожие
18.
    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33

Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И. --- Пивоваров, К. В. ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
19.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р.
ГРНТИ 71.33
81.81
УДК:640.4(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- предприятия общественного питания -- продовольственное снабжение -- складское хозяйство -- обработка пищевых продуктов -- меню -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- научная организация труда -- НОТ -- нормирование труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: аб (25), чз (1)
Свободны: аб (25), чз (1)

Найти похожие
20.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие