Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 398

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    6П8.74
   А224

   
    Автоматическая стабилизация температуры воздуха в камерах хранения холодильников мясокомбинатов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 28 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- мясокомбинаты -- камеры хранения -- холодильники мясокомбинатов -- автоматическая стабилизация температуры воздуха -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   А 226

   
    Авторский надзор за внедрением новых видов мясопродуктов с применением гороховой муки, исследование и разработка новых видов мясопродуктов из парного мяса : копия отчета о НИР .- № ГР 01830015876 .-Инв. № 02850 071790 / ВНТИЦентр ; рук. темы В. Е. Мицык. - Москва, 1988. - 207 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты с белковыми растительными добавками -- Мясные продукты из парного мяса -- Парное односортное мясо -- Гороховая мука -- Фаршевые мясные консервы -- Солено-вареные продукты -- Нормативно-техническая документация -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мицык, В. Е. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   А 328

    Адуцкевич, В. А.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозах : научное издание / В. А. Адуцкевич. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 40 с. - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Распространение лейкозов мяса -- Классификация лейкозов -- Этиология -- Патогенез -- Предубойная диагностика мяса -- Послеубойная диагностика мяса -- Санитарная оценка мяса -- Лейкозы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   А 465

    Александрова, В. Л.
    Пути сохранения качества мяса при термической обработке : обзорная информация / В. Л. Александрова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 49 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Оценка качества мяса -- Замораживание мяса -- Ультразвуковые колебания -- Вибрационные колебания -- Способы замораживания мяса -- Кристаллообразование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   А 471

    Алексеев, С. Н.
    Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя : научное издание / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 208 с. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Товароведение мяса -- Товароведение убойных животных -- Товароведение крупного рогатого скота -- Товароведение свиней -- Товароведение мелкого рогатого скота -- Товароведение оленей -- Товароведение лошадей -- Товароведение верблюдов -- Товароведение птицы -- Товароведение кроликов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
6.    6П8.74
   А 64

   
    Аналитическое исследование технологических процессов обработки мяса холодом : научное издание. - Москва : [б. и.], 1970. - 183 с. - 0.67 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Математические методы -- Теплофизические характеристики -- Охлаждение мясопродуктов -- Обработка мяса холодом -- Подмораживание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- аналитические исследования
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
7.    637.5
   А721

    Антипова, Л. В.
    Биохимия мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Л. В. Антипова, Н. А. Жеребцов. - Москва : Издательство Воронежского университета, 1991. - 183 с. : ил. - ISBN 5745502010 : 3.00 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: биохимия мяса -- мясные продукты -- кровь -- мышцы -- соединительная ткань -- жировая ткань -- вторичные продукты переработки мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жеребцов, Н. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    57
   А721

    Антипова, Л. В.
    Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 283 с. : ил. - ISBN 5901065581 : 247.58 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 62
УДК:60(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: прикладная биотехнология -- биотехнология прикладная -- УИРС -- мясо -- мясное сырье -- мясные эмульсии -- тепловая обработка мяса -- биохимия мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Жаринов, А.И. ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (12), чз (3), кх (1)
Свободны: аб (12), чз (3), кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.74
   А77

    Апраксина, С. К.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / С. К. Апраксина, А. А. Белоусов, Н. Ф. Номероцкая. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- технология убоя -- обработка туш -- биология мышц животных -- биохимия мышц животных -- гигиена -- микробиология -- переработка мяса -- оценка качества мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. --- Номероцкая, Н. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   А 862

    Артемьева, С. А.
    Руководство по бактериологическому исследованию мяса : учебное пособие для системы повышения квалификации / С. А. Артемьева. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 112 с. : ил. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Бактериологические исследования мяса -- Питательные среды -- Инфекции -- Микробактерии -- Реактивы -- Красители -- Возбудители болезней -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие