Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 46

 1-20    21-40   41-46 
1.    6П8.74
   А 465

    Александрова, Т. И.
    Новые и улучшенные виды мясопродуктов : обзорная информация / Т. И. Александрова, Б. Е. Гутник ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)

Найти похожие
2.    637.5
   Б734

    Богданова, Ксения Николаевна.
    Технология мясных полуфабрикатов : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4(075.8)
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- технология мясных полуфабрикатов -- натуральные мясные полуфабрикаты -- рубленые мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты в тесте -- полуфабрикаты из субпродуктов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)

Найти похожие
3.    06
   В783

    Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ).
    Тезисы докладов XXVI научной конференции : доклад, тезисы доклада / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1987. - 54 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65

ББК 06
Ключевые слова: Конское мясо -- Сыр -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Пестициды -- Зерно -- Мясные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.9
   В90

    Вучков, Стоил.
    Полуфабрикаты из мяса и овощей : издания для досуга / С. Вучков, М. Гаврилова ; Сокр. пер. с болг. А. Д. Хлопина. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 88 с. - 0.18 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- овощные полуфабрикаты -- кулинарные рецепты -- Болгария
Доп.точки доступа: Гаврилова, Мария --- Хлопин, А.Д. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие
5.    658.6
   Г122

    Габриэльянц, Михаил Агаронович.
    Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ 65.59
71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мяса -- мясо -- мясо убойных животных -- пищевые субпродукты -- мясо птицы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясные продукты -- фасованное мясо -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   Г 34

    Генералов, Н. Ф.
    Зарубежное оборудование для мясной промышленности : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, А. И. Степаненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Первичная переработка скота -- Колбасные изделия -- Ветчинные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Консервное производство -- Расфасовка мясных продуктов -- Упаковка мясных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Степаненко, А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    641
   Д 797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   З-382

    Захаров, В. А.
    Приспособления и устройства для формования мясопродуктов : обзорная информация / В. А. Захаров. - Москва : [б. и.], 1969. - 17 с. - (Мясная промышленность). - 0.08 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Оборудование для мясного производства -- Мелкокусковые мясные полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Формование мясопродуктов -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    637.5
   З-484

    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И. Баранникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222025209 : 76.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6(075.32)
Ключевые слова: Говядина -- Технология переработки говядины -- Хранение говядины -- Крупный рогатый скот -- Породы крупного рогатого скота -- Молочные породы -- Мясные породы -- Мясокомбинаты -- Убой скота -- Разделка туш -- Колбасное производство -- Рецептуры приготовления колбас -- Говяжьи полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Органолептическая оценка говядины -- Мясные продукты -- Мясные блюда -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Плахов, А.В. --- Зеленков, А.П. --- Баранников, А.И. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
10.    6П8.74
   И 395

   
    Изучение биологической ценности основных продуктов питания, содержащих различные пищевые добавки. Медико-биологическая оценка колбасных изделий с использованием белков животного и растительного происхождения : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81003313.-Инв.№ 0286.0 032644 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. И. Горшков. - Москва : [б. и.], 1988. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Белковые добавки -- Колбасные изделия с белковыми добавками -- Биологическая оценка колбасных изделий -- Белки животного происхождения -- Белки растительного происхождения -- Вареные колбасы -- Мясные полуфабрикаты -- Диетические волокна -- Пищевые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Горшков, А. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    637.523
   И 397

   
    Изыскание способов использования сухой подсырной сыворотки при производстве колбас и полуфабрикатов : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0008.0006704 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1985. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия с пищевыми добавками -- Сухая подсырная сыворотка -- Пищевые добавки -- Мясные полуфабрикаты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    6П8.74
   К633

    Комлев, А. П.
    Производство белковой колбасной оболочки : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / А. П. Комлев, П. И. Чечеткин, О. А. Попернацкий. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 145 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.68
Ключевые слова: Баелковые колбасные оболочки -- Коллаген -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Оборудование для производства колбасных оболочек -- Мясные полуфабрикаты -- Физико-химические методы контроля сырья -- Микробиологические методы контроля сырья -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Чечеткин, П. И. --- Попернацкий, О. А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
13.    6П8.74
   К 646

    Конников, А. Г.
    Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов / А. Г. Конников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. - 9.25 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Колбасные копчености -- Фасованное мясо -- Мясные мороженые блоки -- Мясные полуфабрикаты -- Пельмени -- Пирожки -- Солонина -- Проектирование колбасных цехов -- Колбасные цеха -- Кулинарные цеха -- Технологическое проектирование колбасных цехов -- Проектирование кулинарных цехов -- справочники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)

Найти похожие
14.    6П8.74
   К 646

    Конников, А. Г.
    Технология колбасного производства / А. Г. Конников. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. : ил. - 1.77 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Животные жиры -- Мучные продукты -- Посолочные материалы -- Шпагат -- Обработка мясного сырья -- Посол мясных изделий -- Колбасный фарш -- Термическая обработка мяса -- Частная технология колбасного производства -- Частная технология кулинарного производства -- Кулинарное производство -- Копчености -- Мясные полуфабрикаты
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)

Найти похожие
15.    658.6
   К84

    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 487 с. - ISBN 5-94798-630-2 : 223 р., 195 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мясных товаров -- товароведение яичных товаров -- товароведение молочных товаров -- мясные товары -- мясные полуфабрикаты -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- молочные товары -- сыры -- пищевые концентраты -- учебники
Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие
16.    658.6
   К 84

    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение пищевых продуктов -- Мясные товары -- Яичные товары -- Молочные товары -- Мясо -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия -- Мясные копчености -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Яйцо -- Яйцепродукты -- Молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)

Найти похожие
17.    637.5
   Л259

    Ларюшкина, Е. И.
    Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / Е.И. Ларюшкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 104 с. : ил. - 7000 р. р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- Мясное сырье -- Контроль качества -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
18.    658.6
   Л651

    Лихачева, Екатерина Ивановна.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 159.50 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.59.03
УДК:658.6(075.32)637.5(075.32)
Ключевые слова: товароведение мясных продуктов -- экспертиза мяса -- убой скота -- состав мяса -- мясо птицы -- субпродукты -- органолептическая оценка мяса -- колбасные изделия -- мясные копчености -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- болезни животных -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Юсова, Ольга Викторовна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)

Найти похожие
19.
   
    Методические указания к выполнению лабораторной работы «Производство мясных полуфабрикатов» по дисциплине «Технология мясопродуктов детского питания» для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

Ключевые слова: мясопродукты детского питания -- мясные полуфабрикаты -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Федорова, Т.Ц. \сост.\ --- Баженова, Б. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
20.    6П8.74
   М 717

    Мищенко, Е. П.
    Производство колбасных изделий : учебник для ПТУ / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - 18000 экз.. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.8)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебники
Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: кх (5), аб (9)
Свободны: кх (5), аб (9)

Найти похожие