Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 54
1-20 21-40 41-54 |
1. 6П8.74
Б 254
Бармаш, А. И.
Особенности производства мясных консервов в Болгарии, Венгрии и Румынии : обзорная информация / А. И. Бармаш. - Москва : [б. и.], 1963. - 36 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Производство мясных консервов -- Болгария -- Венгрия -- Румыния -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 254
Бармаш, А. И.
Особенности производства мясных консервов в Болгарии, Венгрии и Румынии : обзорная информация / А. И. Бармаш. - Москва : [б. и.], 1963. - 36 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Производство мясных консервов -- Болгария -- Венгрия -- Румыния -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Б 254
Бармаш, А. И.
Особенности производства мясных консервов в Польше : обзорная информация / А. И. Бармаш, Б. М. Лютерштейн. - Москва : [б. и.], 1964. - 37 с. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Польша -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лютерштейн, Б. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 254
Бармаш, А. И.
Особенности производства мясных консервов в Польше : обзорная информация / А. И. Бармаш, Б. М. Лютерштейн. - Москва : [б. и.], 1964. - 37 с. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Польша -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лютерштейн, Б. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 60
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Науч. ред. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. : ил. - (Биотехнология, технология пищевых продуктов ; вып. 11). - 30.00 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641
Ключевые слова: биотехнология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- закваски симбиотические -- сепарирование молока -- мясные консервы -- пробиотики -- бифидобактерии -- курунга -- пропионово-кислые бактерии -- кумыс -- баккоцентраты -- очистка зерна -- ламиналь -- оленина -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие
>
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Науч. ред. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. : ил. - (Биотехнология, технология пищевых продуктов ; вып. 11). - 30.00 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:60641
Ключевые слова: биотехнология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- закваски симбиотические -- сепарирование молока -- мясные консервы -- пробиотики -- бифидобактерии -- курунга -- пропионово-кислые бактерии -- кумыс -- баккоцентраты -- очистка зерна -- ламиналь -- оленина -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие
>
4. 658.6
Г122
Габриэльянц, Михаил Агаронович.
Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ 65.59
71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мяса -- мясо -- мясо убойных животных -- пищевые субпродукты -- мясо птицы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясные продукты -- фасованное мясо -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г122
Габриэльянц, Михаил Агаронович.
Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ 65.59
71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мяса -- мясо -- мясо убойных животных -- пищевые субпродукты -- мясо птицы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясные продукты -- фасованное мясо -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
Г 78
Граф, В. А.
Некоторые тенденции автоматизации технологических процессов в мясной промышленности : обзорная информация / В. А. Граф. - Москва : [б. и.], 1980. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 0.42 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- колбасное производство -- мясные продукты -- мясные консервы -- упаковка -- автоматизация технологических процессов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г 78
Граф, В. А.
Некоторые тенденции автоматизации технологических процессов в мясной промышленности : обзорная информация / В. А. Граф. - Москва : [б. и.], 1980. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 0.42 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- колбасное производство -- мясные продукты -- мясные консервы -- упаковка -- автоматизация технологических процессов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Г 96
Гусаковский, З. П.
Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебное пособие для профессиональных технических учебных заведений и подготовки рабочих на производство / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 400 с. - 0.56 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033(075.32)
Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Мясное сырье -- Технология мясоконсервного производства -- Рецептура мясных консервов -- Оборудование мясоконсервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Очкин, В. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
Г 96
Гусаковский, З. П.
Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебное пособие для профессиональных технических учебных заведений и подготовки рабочих на производство / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 400 с. - 0.56 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033(075.32)
Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Мясное сырье -- Технология мясоконсервного производства -- Рецептура мясных консервов -- Оборудование мясоконсервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Очкин, В. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Г 96
Гусаковский, З. П.
Технология мясных консервов : производственно-практическое издание / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 294 с. : ил. - Библиогр.: с. 288-289. - 0.96 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Технология мясных консервов -- Технология мясо-растительных консервов
Доп.точки доступа: Очкин, В. А. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (2), аб (11)
Свободны: кх (2), аб (11)
Найти похожие
>
Г 96
Гусаковский, З. П.
Технология мясных консервов : производственно-практическое издание / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 294 с. : ил. - Библиогр.: с. 288-289. - 0.96 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Технология мясных консервов -- Технология мясо-растительных консервов
Доп.точки доступа: Очкин, В. А. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (2), аб (11)
Свободны: кх (2), аб (11)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
Д 466
Динамика свободных и связанных аминокислот в процессе хранения мясных консервов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Питательная ценность мясных консервов -- Хранение мясных консервов -- Свободные аминокислоты -- Связанные аминокислоты -- Динамика аминокислот -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д 466
Динамика свободных и связанных аминокислот в процессе хранения мясных консервов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Питательная ценность мясных консервов -- Хранение мясных консервов -- Свободные аминокислоты -- Связанные аминокислоты -- Динамика аминокислот -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 637.5
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Рубрики: Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники --- Мясо--Технохимический контроль--Учебники ---Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Технохимический контроль мяса -- Скот -- Птица -- Убой скота -- Переработка скота -- Контроль качества мяса -- Контроль производства мясных продуктов -- Холодильная обработка мяса -- Шкуры -- Производство мясопродуктов -- Консервированные шкуры -- Жиры -- Кормовая мука -- Кровь -- Колбасы -- Копчености -- Мясные консервы -- Желатин -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Рубрики: Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники --- Мясо--Технохимический контроль--Учебники ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
10. 641
З-307
Запасливой хозяйке : научно-популярная литература. - Улан-Удэ : [б. и.], 1992. - 112 с. - 49 р.
ГРНТИ 65.53
65.59.29
65.63.35
69.51.33
УДК:641.4
Ключевые слова: домашнее консервирование -- плодовые консервы -- овощные консервы -- фруктово-ягодные консервы -- фруктово-ягодные пюре -- фруктово-ягодные соки -- фруктово-ягодные сиропы -- варенье -- цукаты -- джемы -- желе -- повидло -- плодоягодные вина -- соленья -- туршии -- мясные консервы -- молочные продукты -- рыбные консервы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
З-307
Запасливой хозяйке : научно-популярная литература. - Улан-Удэ : [б. и.], 1992. - 112 с. - 49 р.
ГРНТИ 65.53
65.59.29
65.63.35
69.51.33
УДК:641.4
Ключевые слова: домашнее консервирование -- плодовые консервы -- овощные консервы -- фруктово-ягодные консервы -- фруктово-ягодные пюре -- фруктово-ягодные соки -- фруктово-ягодные сиропы -- варенье -- цукаты -- джемы -- желе -- повидло -- плодоягодные вина -- соленья -- туршии -- мясные консервы -- молочные продукты -- рыбные консервы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
И 395
Изучить переход тяжелых металлов в консервированные продукты в зависимости от вида тары : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1987. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясные консервы -- Переход тяжелых металлов в мясопродукты -- Содержание свинца в мясопродуктах -- Содержание олова в мясопродуктах -- Содержание железа в мясопродуктах -- Содержание цинка в мясопродуктах -- Содержание меди в мясопродуктах -- Коррозия консервной тары -- Исследования перехода тяжелых металлов в мясопродукты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И 395
Изучить переход тяжелых металлов в консервированные продукты в зависимости от вида тары : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1987. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясные консервы -- Переход тяжелых металлов в мясопродукты -- Содержание свинца в мясопродуктах -- Содержание олова в мясопродуктах -- Содержание железа в мясопродуктах -- Содержание цинка в мясопродуктах -- Содержание меди в мясопродуктах -- Коррозия консервной тары -- Исследования перехода тяжелых металлов в мясопродукты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.9
К267
Карпухина, Тамара Петровна.
Консервы в домашнем питании : издания для досуга / Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова. - Минск : Полымя, 1990. - 313 с. - ISBN 5-345-00012-3 : 1.80 р.
ГРНТИ 65.53
69.51.33
65.59.29
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование овощей -- плодово-ягодные консервы -- рыбные консервы -- мясные консервы -- пищевые концентраты -- картофелепродукты -- переработка овоще-бахчевых культур -- пряно-вкусовые культуры -- плодово-ягодные растения -- дикорастущие растения -- грибы -- домашнее питание
Доп.точки доступа: Кузнецова, Нина Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К267
Карпухина, Тамара Петровна.
Консервы в домашнем питании : издания для досуга / Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова. - Минск : Полымя, 1990. - 313 с. - ISBN 5-345-00012-3 : 1.80 р.
ГРНТИ 65.53
69.51.33
65.59.29
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование овощей -- плодово-ягодные консервы -- рыбные консервы -- мясные консервы -- пищевые концентраты -- картофелепродукты -- переработка овоще-бахчевых культур -- пряно-вкусовые культуры -- плодово-ягодные растения -- дикорастущие растения -- грибы -- домашнее питание
Доп.точки доступа: Кузнецова, Нина Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 664.8/.9
К289
Касьянов, Г. И.
Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Самсонова, А.Н. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
К289
Касьянов, Г. И.
Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Самсонова, А.Н. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
14. 6П8
К68
Коробкина, Галина Сергеевна.
Продукты детского питания : Исследования и технология / Г. С. Коробкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 294, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 284-293. - 3500 экз.. - (в пер.) : 2.50 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8-053.2
Ключевые слова: продукты детского питания -- молоко -- мучные продукты -- крупяные продукты -- углеводные препараты -- детские молочные продукты -- обработка растительных продуктов -- плодоовощные консервы -- сухие молочные каши -- мясные консервы -- рыбные консервы -- творог -- белковые пасты -- кондитерские изделия -- концентраты -- монографии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
К68
Коробкина, Галина Сергеевна.
Продукты детского питания : Исследования и технология / Г. С. Коробкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 294, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 284-293. - 3500 экз.. - (в пер.) : 2.50 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8-053.2
Ключевые слова: продукты детского питания -- молоко -- мучные продукты -- крупяные продукты -- углеводные препараты -- детские молочные продукты -- обработка растительных продуктов -- плодоовощные консервы -- сухие молочные каши -- мясные консервы -- рыбные консервы -- творог -- белковые пасты -- кондитерские изделия -- концентраты -- монографии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
15. 658.6
К84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 487 с. - ISBN 5-94798-630-2 : 223 р., 195 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мясных товаров -- товароведение яичных товаров -- товароведение молочных товаров -- мясные товары -- мясные полуфабрикаты -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- молочные товары -- сыры -- пищевые концентраты -- учебники
Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие
>
К84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 487 с. - ISBN 5-94798-630-2 : 223 р., 195 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мясных товаров -- товароведение яичных товаров -- товароведение молочных товаров -- мясные товары -- мясные полуфабрикаты -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- молочные товары -- сыры -- пищевые концентраты -- учебники
Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие
>
16. 658.6
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение пищевых продуктов -- Мясные товары -- Яичные товары -- Молочные товары -- Мясо -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия -- Мясные копчености -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Яйцо -- Яйцепродукты -- Молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие
>
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение пищевых продуктов -- Мясные товары -- Яичные товары -- Молочные товары -- Мясо -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия -- Мясные копчености -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Яйцо -- Яйцепродукты -- Молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие
>
17. 658.6
Л651
Лихачева, Екатерина Ивановна.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 159.50 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.59.03
УДК:658.6(075.32)637.5(075.32)
Рубрики: Товароведение--Мясные продукты--Учебные пособия --- Мясные продукты--Товароведение--Экспертиза--Учебные пособия ---Ключевые слова: товароведение мясных продуктов -- экспертиза мяса -- убой скота -- состав мяса -- мясо птицы -- субпродукты -- органолептическая оценка мяса -- колбасные изделия -- мясные копчености -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- болезни животных -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Юсова, Ольга Викторовна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
Л651
Лихачева, Екатерина Ивановна.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 159.50 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.59.03
УДК:658.6(075.32)637.5(075.32)
Рубрики: Товароведение--Мясные продукты--Учебные пособия --- Мясные продукты--Товароведение--Экспертиза--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Юсова, Ольга Викторовна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
18. 664.8/.9
М545
Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Рубрики: Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания --- Пищеконцентратная промышленность--Самостоятельная работа студентов--Методические указания ---Ключевые слова: пищевые концентраты -- технология консервирования -- овощные консервы -- мясные консервы -- рыбные консервы -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна \сост.\ --- Федорова, Туяна Цыреновна \сост.\ --- (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Рубрики: Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания --- Пищеконцентратная промышленность--Самостоятельная работа студентов--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна \сост.\ --- Федорова, Туяна Цыреновна \сост.\ --- (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
19. 637.5
М597
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
65.59.03
УДК:637.5.04/.07(035)
Ключевые слова: микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники
Доп.точки доступа: Артемьева, С.А. --- Артемьева, Т.Н. --- Дмитриев, А.И. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
М597
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
65.59.03
УДК:637.5.04/.07(035)
Ключевые слова: микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники
Доп.точки доступа: Артемьева, С.А. --- Артемьева, Т.Н. --- Дмитриев, А.И. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
20. 6П8.74
К 148
Новые и улучшенные виды мясных продуктов : обзорная информация / М. С. Казьмина, З. С. Лебедева, Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 14 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Виды мясных продуктов -- Колбасы субпродуктовые вареные -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казьмина, М. С. --- Лебедева, З. С. --- Павлова, Г. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
К 148
Новые и улучшенные виды мясных продуктов : обзорная информация / М. С. Казьмина, З. С. Лебедева, Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 14 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Виды мясных продуктов -- Колбасы субпродуктовые вареные -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казьмина, М. С. --- Лебедева, З. С. --- Павлова, Г. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие