Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.74
К 24
Кармас, Эндел.
Технология колбасных изделий / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 256 с. : ил. - 1.60 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Ингредиенты колбасных эмульсий -- Цвет колбасных изделий -- Вкус колбасных изделий -- Стабильность колбасных эмульсий -- Белковые ингредиенты эмульсий -- Качество колбасной продукции -- Обработка колбасных эмульсий -- Тепловая обработка колбас -- Способы снятия колбасных оболочек -- Модифицированные мясные продукты -- Шприцевание фарша в оболочку
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (5), аб (1)
Свободны: кх (5), аб (1)
Найти похожие
>
К 24
Кармас, Эндел.
Технология колбасных изделий / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 256 с. : ил. - 1.60 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Ингредиенты колбасных эмульсий -- Цвет колбасных изделий -- Вкус колбасных изделий -- Стабильность колбасных эмульсий -- Белковые ингредиенты эмульсий -- Качество колбасной продукции -- Обработка колбасных эмульсий -- Тепловая обработка колбас -- Способы снятия колбасных оболочек -- Модифицированные мясные продукты -- Шприцевание фарша в оболочку
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (5), аб (1)
Свободны: кх (5), аб (1)
Найти похожие
>
2. 637.5
М545
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
ББК 637.525(075.8)
Ключевые слова: модифицированные мясные продукты -- рекструктурированные мясные продукты -- продукты из цельномышечного мясного сырья -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие
М545
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
ББК 637.525(075.8)
Ключевые слова: модифицированные мясные продукты -- рекструктурированные мясные продукты -- продукты из цельномышечного мясного сырья -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие