Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 67

 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.    579.67
   Х152

    Хазагаева, Софья Николаевна.
    Микробиология продуктов животного происхождения : лабораторный практикум [для бакалавров направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Н. Хазагаева, Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 60 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 57-60. - 150 экз.. - 30 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.63.03
УДК:579.67(075.8)
Ключевые слова: микробиология продуктов животного происхождения -- санитарно-микробиологический контроль пищевых продуктов -- подготовка проб мяса -- микрофлора мясных полуфабрикатов -- анализ микробиологической безопасности колбасных изделий -- микрофлора кисломолочных продуктов -- микробиология сливочного масла -- микробиология белковых продуктов -- микробиология мясных консервов -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Креккер, Людмила Геннадьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    641
   Р177

   
    Разработка и товароведная оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка и оценка качества бактериального концентрата для кисломолочных продуктов гетероферментативного брожения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 60 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 58-60 (37 назв.). - Б.ц. - № ГР 01.201001435
ГРНТИ 65.63.33
34.27
УДК:641.1/.3637.146.33
Ключевые слова: пробиотические продукты функционального питания -- бактериальный концентрат для кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- оценка качества бактериального концентрата -- термофильные лактобактерии -- микробные консорциумы -- автоселекция кефирной закваски -- микрофлора кефирной закваски -- метаболическая активность микробных консорциумов -- жидкий бактериальный концентрат -- замороженный бактериальный концентрат -- сроки хранения бактериального концентрата -- кисломолочный продукт "Курунга" -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    619
   П755

   
    Приготовление и применение композиционного гемопрепарата : научно-практические рекомендации / О. С. Дансарунова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательский центр БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2015. - 17 с. : табл. ; 21 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 68.41.35
УДК:619579
Ключевые слова: ветеринария -- композиционный гемопрепарат -- приготовление -- применение -- лабораторные животные -- кишечная микрофлора лабораторных животных -- научно-практические рекомендации
Доп.точки доступа: Дансарунова, Ольга Сергеевна --- Цыдыпов, Виктор Цыбанович --- Ковалева, Наталья Викторовна --- Будажанаев, Булат Цырендоржиевич --- Алексеева, Саяна Мункуевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
4.    579.67
   С183

   
    Санитарная микробиология пищевых продуктов : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Р. Г. Госманов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 559 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 546-547. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1737-7 (в пер.) : 949.96 р., 960 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 34.27.49
УДК:579.67(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: санитарная микробиология пищевых продуктов -- микробиология -- физиология микроорганизмов -- генетика микроорганизмов -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микрофлора животных -- почвенные микроорганизмы -- микрофлора плодов -- микрофлора овощей -- инфекции -- иммунитет -- микрофлора пищевых продуктов -- микробиология мяса -- микробиология молока -- технология производства кормов -- микрофлора кожевенно-мехового сырья -- микробиологические лаборатории -- бактериологические краски -- споры -- капсулы -- питательные среды для микроорганизмов -- культивирование аэробных микроорганизмов -- культивирование анаэробных микроорганизмов -- культуральные свойства бактерий -- ферментативные свойства бактерий -- плесневые грибы -- дрожжи -- серологические методы диагностики -- диагностика инфекционных болезней -- принципы приготовления биопрепаратов -- санитарно-микробиологические лаборатории -- санитарно-микробиологические исследования почвы -- санитарно-микробиологические исследования воды -- микробиологический контроль производства мясных продуктов -- микробиологический контроль производства рыбных продуктов -- микробиологический контроль производства молочных продуктов -- микробиологический контроль производства кисломолочных продуктов -- микробиологический контроль производства хлебных продуктов -- тесты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Госманов, Рауис Госманович --- Колычев, Николай Матвеевич --- Кабиров, Галимзян Фазылзянович --- Галиуллин, Альберт Камилович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)

Найти похожие
5.    579.67
   И395

   
    Изучение морфологических, физиолого- и биохимических свойств чистых культур, выделенных из национальных кисломолочных продуктов, и создание микробных консорциумов, обладающих высокой пробиотической эффективностью : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2013. - 73 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 34.27
УДК:579.67
Ключевые слова: микробные консорциумы -- лактобактерии -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- автоселекция чистых культур микробов -- кефирные закваски -- микрофлора кефирных заквасок -- экзополисахариды -- бактериальные концентраты -- исследования протеолитической активности микробных консорциумов -- биотехнологический потенциал микробных консорциумов -- исследования антогонистической активности микробных консорциумов -- исследования процессов адгезии микроорганизмов -- исследования антимутагенной активности микробных консорциумов -- исследования активности инокулята -- исследования антибиотической активности биомассы -- исследования сроков хранения жидких бактериальных концентратов -- Курунга -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    637.5
   М597

   
    Микробиологическая оценка мяса и мясопродуктов : Практикум к лабораторным работам [для студентов специальности "Технология мяса и мясопродуктов"] / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 44-45 (20 назв.). - 100 экз.. - 25.00 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: микробиологическая оценка мяса -- микробиологическая оценка мясных продуктов -- микрофлора мяса -- микрофлора мясных консервов -- санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиологический контроль мяса -- микробиологический контроль быстрозамороженных мясных продуктов -- практикумы -- лабораторные работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Бальжинимаева, С. К. --- Гомбожапова, Н. И. --- Бадмаева, Т. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)

Найти похожие
7.    579
   Э40

   
    Экология и геохимическая деятельность микроорганизмов экстремальных местообитаний : материалы международной конференции (Улан-Удэ, 11-13 июля 2013 г.) / Бурят. гос. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство Бурятского госуниверситета, 2013. - 155, [1] с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9793-0592-9 : 80.00 р.
ГРНТИ 34.27
87
УДК:579.6504.4
Ключевые слова: геохимическая деятельность микроорганизмов -- экология -- экстремальные местообитания -- минеральные озера монгольского плато -- бактерии-деструкторы в гидротермах Прибайкалья -- торфяные почвы Прибайкалья -- холодные источники Бурятии -- сульфатредуцирующие бактерии -- Байкальская рифтовая зона -- содово-соленые озера Забайкалья -- галоалкалофильные протеолитические анаэробные бактерии -- микробиологические исследования минеральных озер -- аноксигенные фототрофные бактерии -- степные озера Забайкалья -- микробиоценоз озера Байкал -- минеральные источники Забайкалья -- радиоактивные загрязнения Якутии -- микрофлора мерзлотных почв -- бактерии серного цикла минеральных источников Восточного Саяна -- метаногены горячих источников Кунашира -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Бурятский государственный университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    613
   Р823

    Рубина, Елена Александровна.
    Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина. - Москва : Форум, 2012. - 239, [1] с. ; 21 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-91134-253-1 (в пер.) : 252.89 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ 34.27
76.33.35
УДК:613.2(075.32)614.3(075.32)
Ключевые слова: микробиология -- физиология питания -- санитария -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора пищевых продуктов -- пищеварение -- рациональное питание -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- профилактика инфекционных заболеваний -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-гигиенические требования -- санитарное законодательство -- санитарный надзор -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Малыгина, Виктория Федоровна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
9.    579.67
   Д64

    Долганова, Наталья Вадимовна.
    Микробиология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие [для студентов вузов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения"] / Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 286 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 281-283. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1371-3 (в пер.) : 646.80 р., 700 р., 750 р.
ГРНТИ 34.27
УДК:579.67(075.8)637.56(075.8)
Ключевые слова: микробиология рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микрофлора рыбы -- микрофлора рыбных продуктов -- микрофлора свежей рыбы -- микрофлора охлажденной рыбы -- микрофлора мороженой рыбы -- микрофлора соленой рыбы -- микрофлора маринованной рыбы -- микрофлора пресервов -- микрофлора икры -- микрофлора копченой рыбы -- микрофлора рыбных полуфабрикатов -- микрофлора рыбных консервов -- микробиологический контроль на рыбообрабатывающих предприятиях -- микроорганизмы -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- галофилезы -- возбудители пищевых токсикозов -- микотоксикозы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Издательство Лань"

Доп.точки доступа: Першина, Елена Викторовна --- Хасанова, Зоя Каримовна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (6), чз (4)
Свободны: аб (5), чз (4)

Найти похожие
10.    637.1
   К794

    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов : Лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология молока и молочных продуктов"] / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 59, [1] с. : табл. ; 21 см. - 60 экз.. - 48.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молока -- молочные продукты -- микробиологические исследования молочного сырья -- качество молока -- микрофлора творожных изделий -- жидкие кисломолочные продукты -- микробиология сыроделия -- микрофлора сливочного масла -- молочные консервы -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (3), аб (9)
Свободны: чз (3), аб (9)

Найти похожие
11.    579.67
   К794

    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Пищевая микробиология : учеб.-метод. пособие [для подготовки дипломир. специалистов напр. 552400 "Технология продуктов питания"] / Л.Г. Креккер, И.С. Хамагаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 106 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 34.27
УДК:579.67(075.8)
Ключевые слова: пищевая микробиология -- морфология микроорганизмов -- количественный учет микроорганизмов -- культивирование микроорганизмов -- идентификация микроорганизмов -- микрофлора пищевого сырья -- стартовые культуры -- микрофлора ферментированных пищевых продуктов -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (1), аб (28), кх (1)
Свободны: чз (1), аб (28), кх (1)

Найти похожие
12.    637.1
   М523

    Меркулова, Н. Г.
    Производственный контроль в молочной промышленности : практ. рук-во / Н.Г. Меркулова, М.Ю. Меркулов, И.Ю. Меркулов. - СПб. : Профессия, 2010. - 653 с. - ISBN 978-5-93913-180-3 : 1653.08 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
Ключевые слова: производственный контроль в молочной промышленности -- контроль качества молочной продукции -- санитарно-гигиенический контроль молочного производства -- контроль испытательных производственных лабораторий -- органолептические свойства молока -- контроль органолептических свойств молока -- физико-химические свойства молока -- контроль физико-химических свойств молока -- микрофлора молока -- контроль микробиологических показателей молока -- контроль качества воды -- контроль моющих средств -- контроль дезинфицирующих средств -- контроль пищевых ингредиентов -- контроль тары для молочных продуктов -- контроль упаковки для молочных продуктов -- производственный контроль качества -- НАССР
Доп.точки доступа: Меркулов, М.Ю. --- Меркулов, И.Ю. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
13.    663
   Б772

    Бойко, Ирина Евгеньевна.
    Учебное пособие по контролю микробиологического состояния и розливостойкости винодельческой продукции : [для вузов] / И.Е. Бойко, Н.М. Агеева, Х.Р. Блягоз ; Майкопский гос. технол. ун-т. - Майкоп : Изд-во Глобус, 2009. - 101 с. - ISBN 978-5-7608-0627-7 : 245.85 р.
ГРНТИ 65.49
УДК:663.2(075.8)579.67(075.8)
Ключевые слова: микробиология виноградных вин -- микробиологический контроль вин -- техника посева микроорганизмов -- культивирование микроорганизмов -- приготовление питательных сред -- методы стерилизации -- чистые культуры дрожжей -- микрофлора вина -- морфологические особенности основных рас дрожжей -- микробиологические исследования вредителей вина -- розливостойкость вина -- микробиологический контроль винных емкостей -- винодельческое технологическое оборудование -- стационарные емкости -- транспортные емкости -- бочки -- буты -- бутылки -- пробки -- помутнение виноградных вин -- идентификация помутнения вин -- обработка вина -- санитарные правила для винодельческих предприятий -- моющие средства для винодельческого оборудования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Агеева, Наталья Михайловна --- Блягоз, Хазрет Рамазанович --- Майкопский гос. технол. ун-т

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
14.    579.67
   Г192

    Ганина, Вера Ивановна.
    Техническая микробиология продуктов животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технол. сырья и продуктов живот. происхождения по спец. 260301-технология мяса и мясн. продуктов, 260302-технология рыбы и рыбн. продуктов / В.И. Ганина, Н.С. Королева, С.А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 351 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-171-5 : 1193 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 34.27
УДК:579.67(075.8)
Ключевые слова: микробиология техническая -- продукты животного происхождения -- микроорганизмы -- микрофлора сырья -- микробиологические лаборатории -- микробиологические посевы -- стартовые культуры -- контроль производственных заквасок -- полезная микрофлора в продуктах -- санитарно-показательные микроорганизмы -- психротрофные микроорганизмы -- патогенные микроорганизмы -- условно-патогенные микроорганизмы -- контроль консервов -- контроль пресервов -- санитарно-гигиеническое состояние производств -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Королева, Наталья Сергеевна --- Фильчакова, Светлана Анатольевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
15.    637.5
   Х185

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 60
Mесто хранения: чз (2), аб (58)
Свободны: чз (2), аб (58)

Найти похожие
16.    664.8/.9
   П272

    Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина, И.В. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. : ил. - ISBN 5901065840 : 411.84 р., 380 р., 389.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.53
69
34.27
34.27
УДК:664.95(075.8)639(075.8)579.67(075.8)
Ключевые слова: рыба -- гидробионты -- морепродукты -- консервирование рыбы -- пищевая микробиология рыбных продуктов -- микробиология воды -- микрофлора почвы -- микрофлора воздуха -- микрофлора рыбы -- иммунитет -- инфекции -- пищевые тосикоинфекции -- интоксикации -- микрофлора гидробионтов -- учебники
Доп.точки доступа: Перетрухина, Инга Владимировна ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (7), чз (2)
Свободны: аб (7), чз (2)

Найти похожие
17.    637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- закваски -- микрофлора кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- йогурты -- творог -- творожные изделия -- сыры -- сливочное масло -- молочные консервы -- сухое молоко -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: аб (25), кх (3)
Свободны: аб (25), кх (3)

Найти похожие
18.    637.1
   С585

    Создание пробиотических препаратов для лечения и профилактики туберкулеза (годовой) : отчет о НИР по проекту 004.01.01.63 / Рук. И.С. Хамагаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004 - . - 55 с. : ил
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146.33
Ключевые слова: пробиотические продукты -- пробиотики -- симбиотическая микрофлора -- бактериальные концентраты -- туберкулез -- лечение туберкулеза -- профилактика туберкулеза -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
19.    641
   П61

    Пос, Татьяна Георгиевна.
    Биологически активные вещества лекарственных растений и антибактериальные пищевые добавки - ингибиторы вредной микрофлоры мясопродуктов : научное издание / Т.Г. Пос. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 104 с. - 100 р.
ГРНТИ 65.59.03
34.27.49
УДК:641.1/.3637.5.04/.07579.67
Ключевые слова: биологически активные вещества лекарственных растений -- БАВ лекарственных растений -- антибактериальные пищевые добавки -- ингибиторы вредной микрофлоры мясных продуктов -- микрофлора мясных продуктов -- патогенные микроорганизмы -- условно-патогенные микроорганизмы -- санитарно-показательные микроорганизмы -- эндогенный путь обсеменения микроорганизмами мясного сырья -- экзогенный путь обсеменения микроорганизмами мясного сырья -- влияние антибактериальных свойств БАВ лекарственных растений -- классификация патогенной микрофлоры мяса -- стандарты по микробиологическим исследованиям мяса -- стандарты по растительному лекарственному сырью -- лекарственные растения-ингибиторы вредной микрофлоры -- несовместимость витаминов -- регламентация биологически активных добавок -- сертификация мясных продуктов -- контроль качества мясных продуктов -- ветеринарный надзор мясных продуктов -- ветеринарные требования к качеству мясных продуктов -- виды биологической активности БАВ лекарственных растений
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
20.    637.3
   Г935

    Гудков, Анатолий Васильевич.
    Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3

Рубрики: Сыроделие ---
Ключевые слова: сыроделие -- история сыроделия -- сыры -- коагуляция молока -- синерезис сгустка -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- закваски бактериальные -- микрофлора сыров -- молоко -- посолка сыров -- твердые сыры -- органолептические показатели твердых сыров -- гигиена производства сыров -- технология сыров -- биохимия сыров -- пороки сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие