Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 32

 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.    6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Д. И. Вирник, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 13 : Клей и желатин. - 51 с. - 2.00 р.
ГРНТИ 65.59.43

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Костный клей -- Автоклавный технический желатин -- Костная мука -- Желатин -- Клей -- Варка кости -- Мездровый клей -- Клей "синдетикон" -- Клей "универсал-прима" -- Силикатный клей -- Казеиновый клей -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Вирник, Д. И. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Г 95

    Гурари, Н. Г.
    Механизация распиловки туш : обзорная информация / Н. Г. Гурари, Ю. В. Емельянов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 75 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Механизация распиловки туш КРС -- Распиловка грудной кости КРС -- Конструкции пил -- Крупный рогатый скот -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Емельянов, Ю. В. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3. Щ103(2)О-345
    Овсянников, Ю.
    Перо Жар-птицы : Красочное искусство народных художников / Ю. Овсянников. - Москва : Советская Россия, 1963. - 192 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 18.31.51

ББК Щ103(2)
Ключевые слова: народные художественные промыслы -- лаковая миниатюра -- резьба по дереву -- резьба по кости -- русский фарфор -- керамика -- русская народная игрушка -- изделия из бересты -- Хохлома -- Гжель -- Дымково -- Палех -- Федоскино -- Мстера -- Хотьково -- Холмогоры -- Богородское -- Вятка
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   П 243

    Пезацки, В.
    Послеубойные изменения животного сырья : производственно-практическое издание / В. Пезацки ; под ред. Н. Н. Крылова ; пер. с польск. Ю. Ф. Заяса. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 226 с. : ил. - 1.15 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясное сырье -- Послеубойные изменения животного сырья -- Послеубойные изменения жирового сырья -- Послеубойные изменения крови животных -- Послеубойные изменения субпродуктов -- Послеубойные изменения кишок -- Колбасное производство -- Шкуры убойных животных -- Кератинсодержащее сырье -- Технические кости -- Медицинские препараты из сырья животного происхождения
Доп.точки доступа: Крылов, Н. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   Ф 762

    Фомин, М. Е.
    Оборудование для распиловки мясных туш : обзорная информация / М. Е. Фомин ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 31 с. - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Оборудование для распиловки мясных туш -- Пилы -- Распиловка мясных туш -- Защитно-отключающие устройства С-904 -- Распиловка грудной кости мясных туш -- Расчленение мясных туш -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование процессов производства оссеина : обзорная информация / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 22 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Оссеин -- Кости -- Калибровка шрота -- Мацерация шрота -- Нейтрализация оссеина -- Костные бульоны -- Технические жиры -- Костная мука -- Соляная кислота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    637.5
   Г78

    Граф, В. А.
    Механизированная дообвалка кости : Обзор. информ. / В.А. Граф, Н.С. Митрофанов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1977. - 31 с. : ил. - (Мясная промышленность ; № 29). - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.513
Ключевые слова: Кость -- Дообвалка кости -- Мясное сырье -- Способы дообвалки кости -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Митрофанов, Н.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   М 55

   
    Механизированная дообвалка кости : обзорная информация / В. А. Граф, Н. С. Митрофанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 33 с. - (Мясная промышленность ; № 29). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Механизированная дообвалка кости -- Физико-химические способы дообвалки кости -- Мякотная масса кальция -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Граф, В. А. --- Митрофанов, Н. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
9.    91
   С831

   
    Страны и народы : Научно-популярное историко-этнографическое издание в 20-ти т. : Африка. Западная и Центральная Африка: общий обзор. - Москва : Мысль, 1979. - 300 с. : ил., карты. - 3.20 р.
ГРНТИ 39.23.21
УДК:91
Ключевые слова: Западная Африка -- Центральная Африка -- Сенегал -- Мали -- Гамбия -- Острова Зеленого Мыса -- Гвинея-Бисау -- Гвинея -- Сьерра-Леоне -- Либерия -- Берег Слоновой Кости -- Верхняя Вольта -- Гана -- Того -- Бенин -- Нигер -- Нигерия -- Камерун -- Чад -- Центральноафриканская Империя (1976-1979 гг.) -- Центральноафриканская Республика -- Экваториальная Гвинея -- острова Сан-Томе и Принсипи -- народы Центральной Африки -- народы Западной Африки -- страны Центральной Африки -- страны Западной Африки
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   К838

    Кроха, Ю. А.
    Мясная промышленность ПНР : Обзор. информ. / Ю.А. Кроха. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность ПНР -- первичная переработка -- термическая обработка -- колбасные изделия -- производство консервов -- санитарная обработка -- переработка птицы -- переработка кости -- очистка вод -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие