Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.74
К 651
Контроль качества колбасных изделий : Метод. указания к лабораторной работе / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1979. - 38 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07(075.8)
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Контроль качества колбасных изделий -- методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (7)
Свободны: кх (7)
Найти похожие
>
К 651
Контроль качества колбасных изделий : Метод. указания к лабораторной работе / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1979. - 38 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07(075.8)
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Контроль качества колбасных изделий -- методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (7)
Свободны: кх (7)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Р 177
Разработать новые методы контроля качества сырья и готовой продукции, обеспечивающие точность и объективность оценки качества : копия отчета о НИР .- № ГР 76017386 .- Инв.№ Б 993478 / ВНТИЦентр ; рук. темы Г. Л. Солнцева. - Москва : [б. и.], 1984. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Контроль качества колбасных изделий -- Критерии качества колбасных изделий -- Номенклатура показателей качества -- Колориметрический метод -- Фенол-гипохлоритный метод -- Органолептический анализ -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р 177
Разработать новые методы контроля качества сырья и готовой продукции, обеспечивающие точность и объективность оценки качества : копия отчета о НИР .- № ГР 76017386 .- Инв.№ Б 993478 / ВНТИЦентр ; рук. темы Г. Л. Солнцева. - Москва : [б. и.], 1984. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Контроль качества колбасных изделий -- Критерии качества колбасных изделий -- Номенклатура показателей качества -- Колориметрический метод -- Фенол-гипохлоритный метод -- Органолептический анализ -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие