Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 9
>
1. 664.8/.9
Щ334
Щеглов, Николай Григорьевич.
Технология консервирования плодов и овощей : Учеб.-практ. пособие / Н.Г. Щеглов. - москва : ПАЛЕОТИП, "Дашков и К", 2002. - 379 с. : ил. - ISBN 59447980126. - ISBN 5947270064 : 165.14 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.83/.86(075.8)
Ключевые слова: технология консервирования плодов -- технология консервирования овощей -- консервирование овощей -- плоды -- овощи -- химический состав пищевых продуктов -- растительное сырье -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- стерилизация пищевых продуктов -- овощные натуральные консервы -- овощные закусочные консервы -- консервы для детского питания -- концентрированные томатные продукты -- компоты -- фруктовые соки -- квашение овощей -- соление овощей -- маринование овощей -- маринование плодов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
Щ334
Щеглов, Николай Григорьевич.
Технология консервирования плодов и овощей : Учеб.-практ. пособие / Н.Г. Щеглов. - москва : ПАЛЕОТИП, "Дашков и К", 2002. - 379 с. : ил. - ISBN 59447980126. - ISBN 5947270064 : 165.14 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.83/.86(075.8)
Ключевые слова: технология консервирования плодов -- технология консервирования овощей -- консервирование овощей -- плоды -- овощи -- химический состав пищевых продуктов -- растительное сырье -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- стерилизация пищевых продуктов -- овощные натуральные консервы -- овощные закусочные консервы -- консервы для детского питания -- концентрированные томатные продукты -- компоты -- фруктовые соки -- квашение овощей -- соление овощей -- маринование овощей -- маринование плодов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
2. 664
О-753
Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.32)
Ключевые слова: питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Дрбоглав, Е.С. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
О-753
Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.32)
Ключевые слова: питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Дрбоглав, Е.С. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 63
Н241
Наместников, Александр Федорович.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. : ил. - Б. ц.
В библиотеке есть издания 1976, 1967, 1965 гг.
ГРНТИ 68.35
68.35.59
УДК:634641.4
Ключевые слова: садоводство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
Н241
Наместников, Александр Федорович.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. : ил. - Б. ц.
В библиотеке есть издания 1976, 1967, 1965 гг.
ГРНТИ 68.35
68.35.59
УДК:634641.4
Ключевые слова: садоводство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
4. 6П8
Н241
Наместников, Александр Федорович.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 9-е изд. - Волгоград : Нижне-Волжское книжное издательство, 1989. - 239 с. : ил. - ISBN 5-7610-0252-3 : 1.10 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование -- переработка плодов -- переработка ягод -- переработка грибов -- компоты -- соки -- варенье -- маринование овощей -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка -- качество домашних консервов -- замораживание овощей -- замораживание плодов -- пряности -- заготовка пряностей
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н241
Наместников, Александр Федорович.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 9-е изд. - Волгоград : Нижне-Волжское книжное издательство, 1989. - 239 с. : ил. - ISBN 5-7610-0252-3 : 1.10 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование -- переработка плодов -- переработка ягод -- переработка грибов -- компоты -- соки -- варенье -- маринование овощей -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка -- качество домашних консервов -- замораживание овощей -- замораживание плодов -- пряности -- заготовка пряностей
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8
П303
Петренко, Павел Иванович.
Консервы домашнего приготовления : справочное издание / П. И. Петренко. - 3-е изд. - Киев : Тэхника, 1990. - 208 с. - ISBN 5-335-00350-2 : 1.20 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование ягод -- овощные консервы -- консервирование плодов -- грибные консервы -- домашнее консервирование
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П303
Петренко, Павел Иванович.
Консервы домашнего приготовления : справочное издание / П. И. Петренко. - 3-е изд. - Киев : Тэхника, 1990. - 208 с. - ISBN 5-335-00350-2 : 1.20 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование ягод -- овощные консервы -- консервирование плодов -- грибные консервы -- домашнее консервирование
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 641
Л727
Лойко, Ромуальд Эдуардович.
Консервируем сами : научно-популярная литература / Р. Э. Лойко. - М. : Агропромиздат, 1991. - 368 с. : ил. - ISBN 5-10-001629-9 : 4 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование сахаром -- маринование -- квашение -- соление -- мочение -- сушка -- замораживание -- хранение свежих плодов -- рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Л727
Лойко, Ромуальд Эдуардович.
Консервируем сами : научно-популярная литература / Р. Э. Лойко. - М. : Агропромиздат, 1991. - 368 с. : ил. - ISBN 5-10-001629-9 : 4 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование сахаром -- маринование -- квашение -- соление -- мочение -- сушка -- замораживание -- хранение свежих плодов -- рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7.
Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы [Электронный ресурс] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53
Ключевые слова: пищевые концентраты -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Павлова, С. Н. \сост.\ --- Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы [Электронный ресурс] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53
Ключевые слова: пищевые концентраты -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Павлова, С. Н. \сост.\ --- Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8. 664.8
Т 384
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. - ISBN 5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Консервирование мяса -- Консервирование рыбы -- Плодоовощные консервы -- Растительное сырье -- Консервированные полуфабрикаты -- Концентрированные томатопродукты -- Овощные соки -- Мясные консервы -- Мясное сырье -- Мясорастительные консервы -- учебники -- Рыбные консервы
Доп.точки доступа: Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Титова, А. П. --- Флауменбаум, Б. Л. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Т 384
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. - ISBN 5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Консервирование мяса -- Консервирование рыбы -- Плодоовощные консервы -- Растительное сырье -- Консервированные полуфабрикаты -- Концентрированные томатопродукты -- Овощные соки -- Мясные консервы -- Мясное сырье -- Мясорастительные консервы -- учебники -- Рыбные консервы
Доп.точки доступа: Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Титова, А. П. --- Флауменбаум, Б. Л. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
9. 664.8
Т 384
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- растительное сырье -- консервированные полуфабрикаты -- концентрированные томатопродукты -- овощные соки -- мясные консервы -- мясное сырье -- мясорастительные консервы -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Флауменбаум, Б. Л. --- Бровченко, А. А. --- Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Флауменбаум, Б. Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 27
Mесто хранения: чз (5), аб (22)
Свободны: чз (5), аб (22)
Найти похожие
Т 384
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- растительное сырье -- консервированные полуфабрикаты -- концентрированные томатопродукты -- овощные соки -- мясные консервы -- мясное сырье -- мясорастительные консервы -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Флауменбаум, Б. Л. --- Бровченко, А. А. --- Загибалов, А. Ф. --- Зверькова, А. С. --- Флауменбаум, Б. Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 27
Mесто хранения: чз (5), аб (22)
Свободны: чз (5), аб (22)
Найти похожие