Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 47
1-10 11-20 21-30 31-40 41-47 |
1.
Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" / М. Б. Данилов, С. Н. Павлова, А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 153 с. - ISBN 978-5-907746-53-4 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 65.01.89
Рубрики: Продукты животного происхождения--Экологическая безопасность--Санитария --- Пищевая промышленность--Экологическая безопасность--Санитария ---Ключевые слова: мясоперерабатывающие предприятия -- молокоперерабатывающие предприятия -- мясные сырьевые ресурсы -- экологическое животноводство -- органическое продовольственное сырьё -- продукты животного происхождения -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- экологическая безопасность продуктов -- санитария -- учебные пособия -- Данилов, М. Б. -- Павлова, С. Н. -- Бурханова, А. Г. -- Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Павлова, С. Н. --- Бурханова, А. Г. --- Баженова, Б. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" / М. Б. Данилов, С. Н. Павлова, А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 153 с. - ISBN 978-5-907746-53-4 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 65.01.89
Рубрики: Продукты животного происхождения--Экологическая безопасность--Санитария --- Пищевая промышленность--Экологическая безопасность--Санитария ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Павлова, С. Н. --- Бурханова, А. Г. --- Баженова, Б. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2. 658.56
Н627
Никифорова, Анна Платоновна.
Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов : практикум по выполнению практических и лабораторных работ / А. П. Никифорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 98 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 79 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- методы анализа -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
Н627
Никифорова, Анна Платоновна.
Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов : практикум по выполнению практических и лабораторных работ / А. П. Никифорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 98 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 79 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- методы анализа -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
3. 658.56
М676
Митыпова, Наталья Васильевна.
Система менеджмента безопасности пищевых прдуктов [Текст] : учебно-методическое пособие / Н. В. Митыпова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 94 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 75.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- безопасность пищевых продуктов -- менеджмент безопасности продуктов -- качество пищевых продуктов -- управление безопасностью пищевых продуктов -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
М676
Митыпова, Наталья Васильевна.
Система менеджмента безопасности пищевых прдуктов [Текст] : учебно-методическое пособие / Н. В. Митыпова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 94 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 75.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- безопасность пищевых продуктов -- менеджмент безопасности продуктов -- качество пищевых продуктов -- управление безопасностью пищевых продуктов -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
4.
Пищевая индустрия и общественное питание [Электронный ресурс] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.13
71.33.01
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы международных научно-практических конференций --- Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций ---Ключевые слова: пищевая индустрия -- общественное питание -- пищевая химия -- продукты животного происхождения -- инновационные пищевые продукты растительного происхождения -- индустрия питания -- биотехнология -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- контроль за производством пищевых продуктов -- экономика индустрии питания -- экономика общественного питания -- материалы международных научно-практических конференций
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Пищевая индустрия и общественное питание [Электронный ресурс] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.13
71.33.01
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы международных научно-практических конференций --- Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Тумурова, С. М.
Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : практикум по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) магистр) / С. М. Тумурова, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 120 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.14
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Практикумы --- Пищевые продукты--Конкурентоспособность--Практикумы ---Ключевые слова: пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- конкурентоспособность пищевых продуктов -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Тумурова, С. М.
Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : практикум по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) магистр) / С. М. Тумурова, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 120 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.14
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Практикумы --- Пищевые продукты--Конкурентоспособность--Практикумы ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Ильин, Дмитрий Юрьевич.
Пищевая химия [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. Ю. Ильин, Г. В. Ильина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - 152 с. - Б. ц.
Ключевые слова: пищевая ценность -- качество пищевых продуктов -- химические составляющие пищи -- химический состав пищевых продуктов -- пищевые добавки -- природные токсиканты -- токсические воздействия -- вредные вещества пищи -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Ильина, Галина Викторовна ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Ильин, Дмитрий Юрьевич.
Пищевая химия [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. Ю. Ильин, Г. В. Ильина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - 152 с. - Б. ц.
Ключевые слова: пищевая ценность -- качество пищевых продуктов -- химические составляющие пищи -- химический состав пищевых продуктов -- пищевые добавки -- природные токсиканты -- токсические воздействия -- вредные вещества пищи -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Ильина, Галина Викторовна ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов [Электронный ресурс] : методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий для магистров направления 260100.68 - "Продукты питания из растительного сырья" программе "Инновационные технология переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 61.47
65.09.05
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Методические указания --- Парфюмерно-косметическая промышленность--Качество продукции--Методические указания ---Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- качество парфюмерно-косметических продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- управление качеством парфюмерно-косметических продуктов -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Козлова, Т. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов [Электронный ресурс] : методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий для магистров направления 260100.68 - "Продукты питания из растительного сырья" программе "Инновационные технология переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 61.47
65.09.05
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Методические указания --- Парфюмерно-косметическая промышленность--Качество продукции--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Козлова, Т. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8. 664
В24
Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- разделение неоднородных систем -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- производство пищевых продуктов -- пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- крахмалопродукты -- кондитерские изделия -- растительные масла -- солод -- этиловый спирт -- хлебопекарные дрожжи -- ликероводочные изделия -- виноградные вина -- плодоовощные консервы -- безалкогольные напитки -- качество пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Горбатюк, Виктор Иванович --- Гореньков, Эдуард Семенович --- Ильяшенко, Наталья Георгиевна --- Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (7)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (7)
Найти похожие
>
В24
Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- разделение неоднородных систем -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- производство пищевых продуктов -- пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- крахмалопродукты -- кондитерские изделия -- растительные масла -- солод -- этиловый спирт -- хлебопекарные дрожжи -- ликероводочные изделия -- виноградные вина -- плодоовощные консервы -- безалкогольные напитки -- качество пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Горбатюк, Виктор Иванович --- Гореньков, Эдуард Семенович --- Ильяшенко, Наталья Георгиевна --- Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (7)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (7)
Найти похожие
>
9.
Кутырев, Г. А.
Контроль качества продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. А. Кутырев, Сысоева Е. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2012. - 84 с. - ISBN 978-5-7882-1308-8 : Б. ц.
Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- государственное нормирование качества -- безопасность пищевых продуктов -- системы качества -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Сысоева Е. В. ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Кутырев, Г. А.
Контроль качества продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. А. Кутырев, Сысоева Е. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2012. - 84 с. - ISBN 978-5-7882-1308-8 : Б. ц.
Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- государственное нормирование качества -- безопасность пищевых продуктов -- системы качества -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Сысоева Е. В. ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10. 664.6
С76
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- миграция влаги в пищевых продуктах -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- увеличение срока годности -- пищевые ингредиенты -- упаковка -- органолептические оценки пищевых продуктов -- шоколадные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты -- насекомые-вредители пищевых продуктов -- защита пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Килкаст, Д. \ред.\ --- Субраманиам, П. \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
С76
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- миграция влаги в пищевых продуктах -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- увеличение срока годности -- пищевые ингредиенты -- упаковка -- органолептические оценки пищевых продуктов -- шоколадные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты -- насекомые-вредители пищевых продуктов -- защита пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Килкаст, Д. \ред.\ --- Субраманиам, П. \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие