Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 70

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    658.6
   К176

    Калужских, Юлия Геннадьевна.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебно-методическое пособие [для студентов направления "Товароведение"] / Ю. Г. Калужских, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 117, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 63 р.
ГРНТИ 65
71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: зерномучные товары -- товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зернобобовые культуры -- крупы -- мука -- хлебобулочные изделия -- сухарные изделия -- макаронные изделия -- зерновые концентраты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Качанина, Людмила Михайловна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие
2.
    Сысоев, Владимир Николаевич.
    Оборудование перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : практикум / В. Н. Сысоев, С. А. Толпекин ; Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [б. и.], 2013. - 173 с. - ISBN 978-5-88575-325-8 : Б. ц.
Ключевые слова: перерабатывающие производства -- оборудование перерабатывающих производств -- производство муки -- производство крупы -- производство комбикормов -- производство хлебобулочных изделий -- производство растительных масел -- практикумы
Аннотация: В практикуме рассмотрены машинно-аппаратурные схемы линий и основное оборудование для производства муки, крупы, комбикормов, хлебобулочных изделий и растительных масел, а также технологическое оборудование для переработки продукции животноводства.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Толпекин, Сергей Александрович --- Ссамарская государственная сельскохозяйственная академия

Свободных экз. нет

Найти похожие
3.    664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2013. - 48 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 47-48. - № ГР 01.2007 10062
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: зерновые пищевые продукты -- пищевые добавки растительного происхождения -- ячменная мука из термообработанной перловой крупы -- крупы -- лактат кальция -- молочная сыворотка -- влаготепловая обработка круп -- облепиха -- пектолитические ферменты облепихи -- хлебобулочные изделия на молочной сыворотке -- макаронные изделия -- морковный порошок для мучных кондитерских изделий -- зерновые напитки функционального назначения -- кедровый жмых -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    641
   Р177

   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Проектирование продукта на основе рыбного сырья нутриентно-адекватного питанию детей дошкольного возраста : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2013. - 24 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. - № ГР 01201355574
ГРНТИ 69.51.35
УДК:641.1/.3637.56
Ключевые слова: пищевые продукты из рыбного сырья -- вареные колбаски из рыбы и крупы -- рыбные полуфабрикаты для детского питания -- рыбный фарш -- пшенная крупа -- плотва байкальская -- горбуша -- функционально-технологические свойства рыбных вареных колбасок -- пароконвектоматы -- влаготепловая обработка -- органолептические показатели рыбных вареных колбасок -- рецептура рыбных вареных колбасок -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    664
   В939

    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)

Найти похожие
6.    664.7
   Т384

   
    Технология крупы : Метод. указания к выполн. диплом. (курс.) проектов для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. П. Бутко, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.76(075.8)
Ключевые слова: технология крупы -- технологические процессы производства крупы -- дипломные проекты -- курсовые проекты -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бутко, В. П. \сост.\ --- Козлова, Т. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)

Найти похожие
7.    641
   К592

    Козлова, Светлана Николаевна.
    Кулинарная характеристика блюд : учеб. пособие для нач. проф. образования / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 190 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-4033-2 : 171.88 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинарная характеристика блюд -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- овощи -- грибы -- гарниры -- крупы -- макаронные изделия -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- блюда из яиц -- блюда из творога -- холодные блюда -- сладкие блюда -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- национальные блюда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Фединишина, Екатерина Юрьевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
8.    641
   К309

    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3262-9 : 102 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- птица -- пернатая дичь -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда -- РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГАРНИРЫ
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (27)

Найти похожие
9.    641
   Д679

    Донченко, Людмила Владимировна.
    Продукты питания в отечественной и зарубежной истории : Учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 295 с. - ISBN 5-94343-109-8 : 451.20 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- консервные пищевые продукты -- мед -- сахар -- чайные напитки -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- пиво -- вина -- спиртные напитки -- пряности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (5)

Найти похожие
10.    664.7
   Е302

    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки. Технология крупы : Учеб. для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна" напр. подгот. дипломир. спец. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0033-1 : 189.75 р., 243 р.
Доп. МО и науки РФ
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: технология крупы -- технология муки -- физико-химические свойства зерна -- анатомические особенности зерна -- биохимические свойства зерна -- структурно-механические свойства зерна -- теплофизические свойства зерна -- технологические свойства зерна -- сепарирование зерновой смеси -- обработка зерна -- гидротермическая обработка зерна -- помольные смеси зерна -- измельчение зерна -- сортирование продуктов измельчения зерна -- шелушение зерна -- сортирование продуктов шелушения зерна -- крупы быстрого приготовления -- технологические схемы мукомольного производства -- системный анализ -- технология мукомольного производства -- учебники
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (13), чз (3)
Свободны: аб (13), чз (3)

Найти похожие