Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 243

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    Ю9
   Д439

    Дзялошинский, Иосиф Мордкович.
    Деловые коммуникации. Теория и практика : учебник для бакалавров : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям и специальностям / И. М. Дзялошинский , М. А. Пильгун ; Высш. шк. экономики (Нац. исслед. ун-т). - Москва : Юрайт, 2014. - 432, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Бакалавр. Углубленный курс). - Библиогр.: с. 432-433. - 500 экз.. - ISBN 978-5-9916-3044-3 (в пер.) : 388.08 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 15.41.39

ББК Ю953я73
Ключевые слова: деловые коммуникации -- психология делового общения -- коммуникационные стратегии -- ресурсы деловых коммуникаций -- технологии коммуниукационного воздействия -- публичные выступления -- деловые беседы -- деловые совещания -- деловые переговоры -- деловая переписка -- учебники
Доп.точки доступа: Пильгун, Мария Александровна --- Высшая школа экономики (Национальный исследовательский университет) (Москва)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (2), кх (2), аб (16)
Свободны: чз (2), кх (2), аб (16)

Найти похожие
2.    621.01
   В887

    Вульфсон, Иосиф Исаакович.
    Динамика цикловых машин : научное издание / И. И. Вульфсон. - Санкт-Петербург : Политехника, 2013. - 424, [3] с. : рис., табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 416-420 (76 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-7325-1024-9 (в пер.) : 726.00 р.
ГРНТИ 55.03
УДК:621.01
Ключевые слова: динамика цикловых машин -- цикловые машины -- цикловые механические системы -- метод условного осциллятора -- учет нелинейных диссипативных сил -- зазоры -- матричные методы расчета колебаний цикловых механизмов -- регулярные крутильные системы разветвленной структуры -- регулярные крутильные системы кольцевой структуры -- пространственная локализация колебаний
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие
3.    725
   Ш492

    Шерешевский, Иосиф Абрамович.
    Конструирование промышленных зданий [Текст] : [учеб. пособие для архит., строит. и технол. фак. вузов] / И.А. Шерешевский. - Изд. стер. - М. : Архитектура-С, 2011. - 167 с. : ил. - ISBN 5-9647-0037-3 : 670 р.
ГРНТИ 67.29.53
УДК:725.4(075.8)
Ключевые слова: промышленные здания -- конструирование промышленных зданий -- фундаменты -- одноэтажные здания -- стальные каркасы зданий -- железобетонные каркасы зданий -- пространственные покрытия зданий -- многоэтажные здания -- стены -- окна -- двери -- ворота -- крыши -- фонари -- внутренние конструкции зданий -- полы -- лестницы -- перегородки -- промышленные сооружения -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (10)
Свободны: кх (10)

Найти похожие
4.    725
   Ш492

    Шерешевский, Иосиф Абрамович.
    Конструирование гражданских зданий : учеб. пособие для строит. техникумов по спец. 1202 "Пром. и гражд. стр-во" / И.А. Шерешевский. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2011. - 175 с. : ил. - 670 р.
Допущено М-вом стр-ва СССР
ГРНТИ 67.29.29
67.29.31
УДК:725(075.32)
Ключевые слова: общественные здания -- конструирование общественных зданий -- элементы гражданских зданий -- фундаменты -- стены -- каркасы -- перекрытия -- покрытия -- лестнично-лифтовые узлы -- крыши -- фасады зданий -- окна -- двери -- внутренние оборудующие конструкции -- покрытия крупнопролетных зданий -- малоэтажные здания -- пятиэтажные жилые дома -- десятиэтажные жилые дома -- шестнадцатиэтажные жилые дома -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (10)
Свободны: кх (10)

Найти похожие
5.    637.5
   Р598

   Рогов, Иосиф Александрович

    Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
   Кн. 2 : Технология мясных продуктов. - 2009. - 711 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0644-0 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(035)
Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные изделия -- мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич --- Казюлин, Геннадий Павлович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (2), чз (1), аб (7)
Свободны: кх (2), чз (1), аб (7)

Найти похожие
6.    006
   Л649

    Лифиц, Иосиф Моисеевич.
    Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия : учеб. для вузов по спец. 080111 (061500) "Маркетинг", 080301 (351300) "Коммерция (торговое дело)", 080401 (351100) "Товароведение и экспертиза товаров", 080300 (522000) "Коммерция (бакалавр)" / И.М. Лифиц. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Юрайт : Высшее образование, 2009. - 315 с. : ил. - (Основы наук). - ISBN 978-5-9916-0166-5. - ISBN 978-5-9692-0520-8 : 203 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 84
90
81.81
УДК:006(075.8)531.7(075.8)658.56(075.8)
Ключевые слова: стандартизация -- метрология -- подтверждение соответствия -- сертификация -- качество товаров -- качество услуг -- учебники
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: кх (15), аб (15)
Свободны: кх (15), аб (15)

Найти похожие
7.    637.5
   Р598

   Рогов, Иосиф Александрович

    Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
   Кн. 1 : Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0643-3 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- сырье мясной промышленности -- скот -- птица -- кролики -- транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- кровь -- эндокринно-ферментное сырье -- субпродукты -- животные жиры -- кишечное сырье -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- технические жиры -- кормовая мука -- животный клей -- желатин -- яйцепродукты -- учебники
Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич --- Казюлин, Геннадий Павлович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (7)

Найти похожие
8.    663
   П801

   
    Производство водок и ликероводочных изделий : [Учеб. пособие для профильных вузов] / И.И. Бурачевский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 323 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-190-6 : 802.56 р.
ГРНТИ 65.47.29
65.47.31
УДК:663.5(075.8)663.8(075.8)
Ключевые слова: ликероводочные изделия -- водка -- ликеры -- производство водок -- полуфабрикаты ликероводочного производства -- оценка качества напитков -- мойка -- розлив -- укупорка ликероводочных изделий -- бракераж продукции -- сушка наполненных бутылок -- этикетирование -- фальсификация алкогольной продукции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бурачевский, Иосиф Иванович --- Зайнуллин, Радик Анварович --- Кунакова, Райхана Валиулловна --- Поляков, Виктор Антонович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)

Найти похожие
9.    Т3(2)7
   М925

    Мухин, Юрий.
    Убийцы Сталина. Главная тайна XX века [Текст] : научное издание / Ю.И. Мухин. - М. : Яуза - Пресс, 2009. - 541 с. - ISBN 978-5-9955-0071-1 : 253 р.
ГРНТИ 03.23.55

ББК Т3(2)7-8
Ключевые слова: убийство Сталина И.В. -- партийная номенклатура СССР -- убийство Берия Л.П.
Доп.точки доступа: Сталин, И.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    577
   Р598

    Рогов, Иосиф Александрович.
    Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 240902 - Пищ. биотехнология, 200503 - Стандартизация и сертификация / И.А. Рогов, А.И. Жаринов, М.П. Воякин. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 340 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-013-7 : 870 р.
ГРНТИ 31.27
65.59.03
УДК:577.1(075.8)637.5.05(075.8)
Ключевые слова: качество мясных продуктов -- пищевая ценность мясных продуктов -- биологическая ценность мясных продуктов -- энергетическая ценность мясных продуктов -- органолептические показатели мясных продуктов -- физиология питания -- биохимия питания -- пищевые добавки -- проектирование мясных продуктов -- мясные продукты с заданными характеристиками -- свойства структурообразователей -- рациональная рецептура мясных продуктов -- технология производства мясных продуктов с высокими выходами -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жаринов, Александр Иванович --- Воякин, Михаил Павлович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие