Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 23

 1-10    11-20   21-23 
1.    637.1
   В 578

    Владыкина, Т. В.
    Гомогенизация молока и сливок : обзорная информация / Т. В. Владыкина ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1993. - 60 с. - (Молочная промышленность). - 61.62 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.134
Ключевые слова: Гомогенизация молока -- Гомогенизация сливок -- Молочные эмульсии -- обзорная информация
Доп.точки доступа: НИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637.1
   Ч-811

    Чубарян, А. В.
    Оптимизация режимов гомогенизации и стерилизации при производстве молочных продуктов для детского питания : обзорная информация / А. В. Чубарян ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 21 с. - (Молочная промышленность). - 120 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.144
Ключевые слова: Детские молочные продукты -- Гомогенизация -- Стерилизация -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    6П8.72
   В 144

    Вайткус, В. В.
    Гомогенизация молока [Текст] / В. В. Вайткус. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 216 с. - 00.70 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.134
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Гомогенизация молока -- Молочные эмульсии -- Цельномолочные продукты -- Питьевое молоко -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Простокваша -- Йогурт -- Кефир -- Сливки -- Сметана -- Мороженое -- Сгущенное молоко -- Сухое цельное молоко -- Сыроделие -- Сыры
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
4.    6П8.7
   М825

Московский технологический институт мясной и молочной промышленности.

    Труды / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва : Пищепромиздат, 1956 - .
   Вып. 6 / Под ред. А. Н. Лепилкина. - 1956. - 275, [1] с. : ил. ; 26 см. - ). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.64 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: мясная промышленность -- гистологические изменения мяса -- антагонисты гнилостных микробов -- электрокопчение -- автоокисление ненасыщенных жирных кислот -- роданометрический анализ свиного жира -- машинный откорм кур -- молочная промышленность -- сбивание сливок -- гомогенизация молока -- морфология лактации -- роторы молочных сепараторов -- аммиачные холодильные установки -- аварии компрессоров аммиачных холодильников -- химия -- применение радиоактивных изотопов -- радиохроматографические методы -- избирательная адсорбируемость ионов -- ветеринария -- лечебная сыворотка -- актиномикоз КРС -- протеинопиролизин -- гексеналовый наркоз КРС -- полостная рентгеноскопия КРС -- рентгенография КРС -- органогенез желудка КРС -- дифференциальный диагноз лейкоза кур -- саркоматоз кур -- ленточноглистная инвазия гусей -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Лепилкин, А. Н. \ред.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), зал ППС (1)
Свободны: аб (2), зал ППС (1)

Найти похожие
5.    6П8.72
   Л 248

    Лапшин, А. А.
    Гомогенизация молока : обзорная информация / А. А. Лапшин, К. К. Сагындыков ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1968. - 29 с. - 00.14 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:634.134
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Гомогенизация молока -- Технология гомогенизации молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Сагындыков, К. К. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    637.3
   К 845

    Крусь, Г. Н.
    Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для ссузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, Кулешова И.М., Н. И. Дунченко. - Москва : Колос, 1992. - 320 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 1556 р., 2723 р.
ГРНТИ 65.63
65.63.39
УДК:637.3(075.32)
Ключевые слова: Технология сыра -- Технология сливочного масла -- Технология молочных консервов -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Сепарирование молока -- Гомогенизация молока -- Пастеризация молока -- Стерилизация молока -- Твердые сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Плавленые сыры -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Мороженое -- Продукты детского питания -- учебники
Доп.точки доступа: Кулешова И.М. --- Дунченко, Н. И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)

Найти похожие
7.    637.1
   В191

    Васильева, Р. А.
    Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология молока и молочных продуктов"] / Р. А. Васильева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 56 с. : табл. ; 20 см. - 100 экз.. - 37.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.04/.06(075.8)637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- технология молока -- оценка качества молока -- контроль качества молока -- сепарирование молока -- гомогенизация молока -- тепловая обработка молока -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (5), аб (45)
Свободны: чз (5), аб (44)

Найти похожие
8.    637.1
   Т838

    Тумунова, Сэсэгма Баторовна.
    Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения"] / С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 56 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 30 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- нормализация молока по жирности -- нормализация молока по белку -- нормализация молока по сухому веществу -- гомогенизация молока -- тепловая обработка молока -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие
9.    6П8.72
   А 655

    Андреева, М. И.
    Современные способы и устройства для гомогенизации молока и молочных продуктов : обзорная информация / М. И. Андреева, А. А. Мухин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 31 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Гомогенизация молока -- Гомогенизация молочных продуктов -- Устройства для гомогенизации молока -- Центробежные гомогенизаторы -- Ультразвуковые гомогенизаторы -- Гомогенизаторы клапанного типа -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Мухин, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
10.    6П8.72
   Б 447

    Беляев, А. Н.
    Механизация производства кисломолочных напитков резервуарным способом [Текст] / А. Н. Беляев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 59 с. - 0.23 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Механизация резервуарного способа производства -- Кисломолочные напитки -- Резервуарный способ производства кисломолочных напитков -- Выдержка молока -- Очистка молока -- Тепловая обработка молока -- Гомогенизация молока
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие