Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 287
1-20
21-40
41-60
61-80
81-100
101-120
|
1. Ю9
К246
Карнеги, Дейл.
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей ; Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично ; Как перестать беспокоиться и начать жить : перевод с английского / Д. Карнеги ; общ. ред. и предисл. В. П. Зинченко, Ю. М. Жукова. - Алма-Ата : Ана тiлi, 1991. - 496 с. - Б. ц.
ГРНТИ 15.41.39
16.21.55
ББК Ю95 + Ш7
Ключевые слова: общение -- самовоспитание -- ораторское искусство
Доп.точки доступа: Зинченко, В. П. \ред., авт. предисл.\ --- Жуков, Ю. М. \ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К246
Карнеги, Дейл.
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей ; Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично ; Как перестать беспокоиться и начать жить : перевод с английского / Д. Карнеги ; общ. ред. и предисл. В. П. Зинченко, Ю. М. Жукова. - Алма-Ата : Ана тiлi, 1991. - 496 с. - Б. ц.
ГРНТИ 15.41.39
16.21.55
ББК Ю95 + Ш7
Ключевые слова: общение -- самовоспитание -- ораторское искусство
Доп.точки доступа: Зинченко, В. П. \ред., авт. предисл.\ --- Жуков, Ю. М. \ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. Ю9
К246
Карнеги, Дейл.
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей ; Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично ; Как перестать беспокоиться и начать жить / Д. Карнеги ; пер. с англ. З. П. Вольской, Ю. В. Семенова ; общ. ред. и предисл. В. П. Зинченко, Ю. М. Жукова ; сост. М. И. Хасхачих. - Минск : Полымя, 1990. - 670 с. - Б. ц.
ГРНТИ 15.41.39
16.21.55
ББК Ю95 + Ш7
Ключевые слова: общение -- самовоспитание -- ораторское искусство
Доп.точки доступа: Вольская, З. П. \пер.\ --- Семенов, Ю. В. \пер.\ --- Зинченко, В. П. \ред., авт. предисл.\ --- Жуков, Ю. М. \ред., авт. предисл.\ --- Хасхачих, М. И. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К246
Карнеги, Дейл.
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей ; Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично ; Как перестать беспокоиться и начать жить / Д. Карнеги ; пер. с англ. З. П. Вольской, Ю. В. Семенова ; общ. ред. и предисл. В. П. Зинченко, Ю. М. Жукова ; сост. М. И. Хасхачих. - Минск : Полымя, 1990. - 670 с. - Б. ц.
ГРНТИ 15.41.39
16.21.55
ББК Ю95 + Ш7
Ключевые слова: общение -- самовоспитание -- ораторское искусство
Доп.точки доступа: Вольская, З. П. \пер.\ --- Семенов, Ю. В. \пер.\ --- Зинченко, В. П. \ред., авт. предисл.\ --- Жуков, Ю. М. \ред., авт. предисл.\ --- Хасхачих, М. И. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. Ю9
С302
Семенов, Валентин Евгеньевич.
Социальная психология искусства : актуальные проблемы / В. Е. Семенов ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1988. - 165, [2] с. ; 20 см. - 7975 экз.. - ISBN 5-288-00012-3 : 0.55 р.
ГРНТИ 15.41
ББК Ю95
Ключевые слова: социальная психология искусства -- художественная деятельность -- анализ художественных произведений -- идейно-воспитательное влияние искусства
Доп.точки доступа: Ленинградский государственный университет имени А. А. Жданова
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С302
Семенов, Валентин Евгеньевич.
Социальная психология искусства : актуальные проблемы / В. Е. Семенов ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1988. - 165, [2] с. ; 20 см. - 7975 экз.. - ISBN 5-288-00012-3 : 0.55 р.
ГРНТИ 15.41
ББК Ю95
Ключевые слова: социальная психология искусства -- художественная деятельность -- анализ художественных произведений -- идейно-воспитательное влияние искусства
Доп.точки доступа: Ленинградский государственный университет имени А. А. Жданова
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
4. Ю9
К246
Карнеги, Дейл.
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей ; Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично ; Как перестать беспокоиться и начать жить : перевод с английского / Д. Карнеги. - Москва : Прогресс, 1989 ; Красноярск : Книжное издательство, 1990. - 714, [1] с. ; 21 см. - 75000 экз.. - ISBN 5-01-001533-1 : 10.00 р.
ГРНТИ 15.41.39
16.21.55
ББК Ю95 + Ш7
Ключевые слова: общение -- самовоспитание -- ораторское искусство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К246
Карнеги, Дейл.
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей ; Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично ; Как перестать беспокоиться и начать жить : перевод с английского / Д. Карнеги. - Москва : Прогресс, 1989 ; Красноярск : Книжное издательство, 1990. - 714, [1] с. ; 21 см. - 75000 экз.. - ISBN 5-01-001533-1 : 10.00 р.
ГРНТИ 15.41.39
16.21.55
ББК Ю95 + Ш7
Ключевые слова: общение -- самовоспитание -- ораторское искусство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.72
К 61
Колодкин, А. М.
Влияние микроэлементного состава молока, заготавливаемого в районах Сибири и Дальнего Востока, на производство и хранение молочной продукции [Текст] : обзорная информация / А. М. Колодкин, В. А. Павлов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Микроэлементный состав молока -- Химический состав молока -- Производство молока -- Заготовка молока -- Хранение молока -- Сибирь -- Дальний Восток -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлов, В. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К 61
Колодкин, А. М.
Влияние микроэлементного состава молока, заготавливаемого в районах Сибири и Дальнего Востока, на производство и хранение молочной продукции [Текст] : обзорная информация / А. М. Колодкин, В. А. Павлов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Микроэлементный состав молока -- Химический состав молока -- Производство молока -- Заготовка молока -- Хранение молока -- Сибирь -- Дальний Восток -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлов, В. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 637.3
И 395
Изучение верблюжьего пепсина. 1. Влияние некоторых добавок [Текст] : [Перевод статьи из журнала "Egyptian Journal of Dairy Science".- 1986.- Vol. 14, № 2.- p. 181-186] / Ф. Эль-Аббасси, А. Вахба ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Верблюжий пепсин -- Сыры -- Створаживание молочного сырья -- Соли -- Пищевые добавки в сыроделии -- Сыроделие
Доп.точки доступа: Эль-Аббасси, Ф. --- Вахба, А. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И 395
Изучение верблюжьего пепсина. 1. Влияние некоторых добавок [Текст] : [Перевод статьи из журнала "Egyptian Journal of Dairy Science".- 1986.- Vol. 14, № 2.- p. 181-186] / Ф. Эль-Аббасси, А. Вахба ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Верблюжий пепсин -- Сыры -- Створаживание молочного сырья -- Соли -- Пищевые добавки в сыроделии -- Сыроделие
Доп.точки доступа: Эль-Аббасси, Ф. --- Вахба, А. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. Ю9
К246
Карнеги, Дейл.
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей / Д. Карнеги ; пер. с англ. Ю. В. Семенова ; общ. ред. и предисл. В. П. Зинченко, Ю. М. Жукова. - Новосибирск : Наука, 1990. - 264 с. - Б. ц.
ГРНТИ 15.41.39
ББК Ю95 + Ш7
Ключевые слова: социальная психология -- психология общения -- самовоспитание -- ораторское искусство
Доп.точки доступа: Семенов, Ю. В. \пер.\ --- Зинченко, В. П. \ред., авт. предисл.\ --- Жуков, Ю. М. \ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К246
Карнеги, Дейл.
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей / Д. Карнеги ; пер. с англ. Ю. В. Семенова ; общ. ред. и предисл. В. П. Зинченко, Ю. М. Жукова. - Новосибирск : Наука, 1990. - 264 с. - Б. ц.
ГРНТИ 15.41.39
ББК Ю95 + Ш7
Ключевые слова: социальная психология -- психология общения -- самовоспитание -- ораторское искусство
Доп.точки доступа: Семенов, Ю. В. \пер.\ --- Зинченко, В. П. \ред., авт. предисл.\ --- Жуков, Ю. М. \ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.72
В 586
Влияние антибактериальных свойств молочнокислых бактерий на качество молочных продуктов [Текст] : Обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков, Н. П. Сорокина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 45 с. : табл. - (Молочная промышленность). - 00.57 р.
ГРНТИ 65.63.03
34.27
УДК:637.1:579
ББК 6П8.72
Рубрики: Микробиология пищевая--Антибактериальные свойства молочнокислых бактерий--Обзорная информация ---Ключевые слова: Молочнокислые бактерии -- Бактерии группы кишечной палочки -- Стафилококки -- Антибактериальные свойства молочнокислых бактерий -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д. --- Гудков, А. В. --- Сорокина, Н. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
В 586
Влияние антибактериальных свойств молочнокислых бактерий на качество молочных продуктов [Текст] : Обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков, Н. П. Сорокина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 45 с. : табл. - (Молочная промышленность). - 00.57 р.
ГРНТИ 65.63.03
34.27
УДК:637.1:579
ББК 6П8.72
Рубрики: Микробиология пищевая--Антибактериальные свойства молочнокислых бактерий--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д. --- Гудков, А. В. --- Сорокина, Н. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
В 586
Влияние СВЧ-нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, А. И. Жаринов, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 24 с. - (Мясная промышленность ; № 9). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Мясной фарш -- Качество мясных фаршевых изделий -- Мясные фаршевые изделия -- Тепловая обработка мясного фарша -- СВЧ-нагрев мясного фарша -- Биологические исследования колбасных изделий -- Электромагнитное поле СВЧ -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Жаринов, А. И. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 586
Влияние СВЧ-нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, А. И. Жаринов, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 24 с. - (Мясная промышленность ; № 9). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Мясной фарш -- Качество мясных фаршевых изделий -- Мясные фаршевые изделия -- Тепловая обработка мясного фарша -- СВЧ-нагрев мясного фарша -- Биологические исследования колбасных изделий -- Электромагнитное поле СВЧ -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Жаринов, А. И. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
Л 61
Липатов, Н. Н.
Влияние структурных факторов на консистенцию мясной продукции : обзорная информация / Н. Н. Липатов, А. А. Щербинин, Сизых Е. В. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1992. - 45 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Консистенция мясной продукции -- Влияние структурных факторов на консистенцию -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Щербинин, А. А. --- Сизых Е. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Л 61
Липатов, Н. Н.
Влияние структурных факторов на консистенцию мясной продукции : обзорная информация / Н. Н. Липатов, А. А. Щербинин, Сизых Е. В. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1992. - 45 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Консистенция мясной продукции -- Влияние структурных факторов на консистенцию -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Щербинин, А. А. --- Сизых Е. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
И 889
Исследование возможности наиболее полного и рационального использования животного сырья и влияние технологических факторов на качество и выход мясных продуктов : копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 161 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Рациональное использование мясного сырья -- Шприцевание мяса -- Массирование мяса -- Виброобработка мяса -- Влагосвязывающая способность мяса -- Автолиз -- Молочно-белковые концентраты -- Куттерование -- Вязкость -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И 889
Исследование возможности наиболее полного и рационального использования животного сырья и влияние технологических факторов на качество и выход мясных продуктов : копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 161 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Рациональное использование мясного сырья -- Шприцевание мяса -- Массирование мяса -- Виброобработка мяса -- Влагосвязывающая способность мяса -- Автолиз -- Молочно-белковые концентраты -- Куттерование -- Вязкость -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.74
В 586
Влияние нитритов на качество мясных продуктов : обзорная информация / Ю. Н. Лясковская, В. М. Горбатов, Г. Л. Солнцева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Нитриты в мясных продуктах -- Качество мясных продуктов -- Влияние нитритов на качество мясных продуктов -- Нитраты -- Соленые мясные продукты -- Цвет мясных изделий -- Окисления липидов -- Изменение окраски колбасных изделий -- Ингибирование микробиолгических процессов -- Методы определения нитритов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лясковская, Ю. Н. --- Горбатов, В. М. --- Солнцева, Г. Л. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 586
Влияние нитритов на качество мясных продуктов : обзорная информация / Ю. Н. Лясковская, В. М. Горбатов, Г. Л. Солнцева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Нитриты в мясных продуктах -- Качество мясных продуктов -- Влияние нитритов на качество мясных продуктов -- Нитраты -- Соленые мясные продукты -- Цвет мясных изделий -- Окисления липидов -- Изменение окраски колбасных изделий -- Ингибирование микробиолгических процессов -- Методы определения нитритов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лясковская, Ю. Н. --- Горбатов, В. М. --- Солнцева, Г. Л. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.74
О-536
Олефирова, А. П.
Методические указания к работе "Влияние различных добавок, вводимых в мясо на его водосвязывающую способность" : методические указания / А. П. Олефирова, Г. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Москва : [б. и.], 1979. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)637.5.05(075.8)
Ключевые слова: водосвязывающая способность мяса -- влагосодержание мясных продуктов -- влагоемкость мясных продуктов -- влажность мясных продуктов -- гидратация белков мяса -- белки мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тимина, Г. В. --- Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: кх (10), аб (8)
Свободны: кх (10), аб (8)
Найти похожие
>
О-536
Олефирова, А. П.
Методические указания к работе "Влияние различных добавок, вводимых в мясо на его водосвязывающую способность" : методические указания / А. П. Олефирова, Г. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Москва : [б. и.], 1979. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)637.5.05(075.8)
Ключевые слова: водосвязывающая способность мяса -- влагосодержание мясных продуктов -- влагоемкость мясных продуктов -- влажность мясных продуктов -- гидратация белков мяса -- белки мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тимина, Г. В. --- Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: кх (10), аб (8)
Свободны: кх (10), аб (8)
Найти похожие
>
14. 6П8.74
В 586
Влияние длительности куттерования и влажности на технологические свойства фарша и готовых изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 50 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Рубрики: Колбасное производство--Технологические свойства мясного фарша--Куттерование--Обзорная информация ---Ключевые слова: Технологические свойства мясного фарша -- Куттерование -- Содержание влаги в колбасных изделиях -- Реологические свойства мясного фарша -- Липкость мясного фарша -- Термообработка мясного фарша -- Колбасные изделия -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 586
Влияние длительности куттерования и влажности на технологические свойства фарша и готовых изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 50 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Рубрики: Колбасное производство--Технологические свойства мясного фарша--Куттерование--Обзорная информация ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Исследование конского жира и влияние комплекса компонентов на качественные показатели колбас : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия из конины -- Колбасные изделия из баранины -- Технология производства колбасных изделий -- Конина -- Баранина -- Конский жир -- Соленые мясные изделия -- Качественные показатели колбас -- Колбасное производство -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Исследование конского жира и влияние комплекса компонентов на качественные показатели колбас : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия из конины -- Колбасные изделия из баранины -- Технология производства колбасных изделий -- Конина -- Баранина -- Конский жир -- Соленые мясные изделия -- Качественные показатели колбас -- Колбасное производство -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.74
К 805
Крехов, Н. М.
Влияние методов убоя на качество мяса : обзорная информация / Н. М. Крехов, Ю. В. Татулов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Качество мяса -- Методы убоя -- Крупный рогатый скот -- Бойни -- Гистологические исследования органов убойного скота -- Убой скота -- Оглушение крупного рогатого скота -- Оглушение свиней -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К 805
Крехов, Н. М.
Влияние методов убоя на качество мяса : обзорная информация / Н. М. Крехов, Ю. В. Татулов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Качество мяса -- Методы убоя -- Крупный рогатый скот -- Бойни -- Гистологические исследования органов убойного скота -- Убой скота -- Оглушение крупного рогатого скота -- Оглушение свиней -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.74
К 838
Кроха, Ю. А.
Влияние белковых компонентов на качественные характеристики вареных колбасных изделий : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Белковые компоненты колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Качественные характеристики вареных колбас -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
К 838
Кроха, Ю. А.
Влияние белковых компонентов на качественные характеристики вареных колбасных изделий : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Белковые компоненты колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Качественные характеристики вареных колбас -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
18. 5
В586
Влияние урбанизации на окружающую среду : (обзор) / Центр. ин-т науч. информ. по стр-ву и архитектуре. - Москва : [б. и.], 1977. - 60 с. - (Зарубежный опыт строительства). - Б. ц.
ГРНТИ 87
УДК:504.05
Ключевые слова: воздействия на окружающую среду -- вредные воздействия -- опасные воздействия -- влияние урбанизации -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный институт научной информации по строительству и архитектуре (Москва)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В586
Влияние урбанизации на окружающую среду : (обзор) / Центр. ин-т науч. информ. по стр-ву и архитектуре. - Москва : [б. и.], 1977. - 60 с. - (Зарубежный опыт строительства). - Б. ц.
ГРНТИ 87
УДК:504.05
Ключевые слова: воздействия на окружающую среду -- вредные воздействия -- опасные воздействия -- влияние урбанизации -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный институт научной информации по строительству и архитектуре (Москва)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
19. У9(2)8
Б811
Бондарева, Антонина Васильевна.
Общий и таможенный менеджмент : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 036401 "Таможенное дело" / А. В. Бондарева, И. Н. Зубченко. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2013. - 415 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 414-415 ( 35 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-4377-0030-3 (в пер.) : 614 р.
Рекомендовано УМО РФ
ГРНТИ 72.15.41
ББК У9(2)843я73
Ключевые слова: менеджмент -- таможенный менеджмент -- теория менеджмента -- характеристики организации -- организационная культура -- принципы менеджмента -- функции менеджмента -- мотивация в менеджменте -- теории мотивации -- методы менеджмента -- связующие процессы в менеджменте -- коммуникации -- управленческие решения -- групповая динамика -- власть -- личное влияние -- лидерство -- стиль менеджмента -- культура менеджмента -- эффективное лидерство -- управление конфликтами -- стрессы -- причины стрессов -- регулирование стрессов -- управление в таможенных органах -- процесс управления в таможенных органах -- таможенное дело -- теоретическая модель таможенного дела -- инновационная модель управления таможенными органами -- формирование показателей таможенной деятельности -- оценка эффективности таможенной деятельности -- управление персоналом таможенных органов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Зубченко, Ирина Николаевна ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: зал юр. лит. (15)
Свободны: зал юр. лит. (13)
Найти похожие
>
Б811
Бондарева, Антонина Васильевна.
Общий и таможенный менеджмент : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 036401 "Таможенное дело" / А. В. Бондарева, И. Н. Зубченко. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2013. - 415 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 414-415 ( 35 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-4377-0030-3 (в пер.) : 614 р.
Рекомендовано УМО РФ
ГРНТИ 72.15.41
ББК У9(2)843я73
Ключевые слова: менеджмент -- таможенный менеджмент -- теория менеджмента -- характеристики организации -- организационная культура -- принципы менеджмента -- функции менеджмента -- мотивация в менеджменте -- теории мотивации -- методы менеджмента -- связующие процессы в менеджменте -- коммуникации -- управленческие решения -- групповая динамика -- власть -- личное влияние -- лидерство -- стиль менеджмента -- культура менеджмента -- эффективное лидерство -- управление конфликтами -- стрессы -- причины стрессов -- регулирование стрессов -- управление в таможенных органах -- процесс управления в таможенных органах -- таможенное дело -- теоретическая модель таможенного дела -- инновационная модель управления таможенными органами -- формирование показателей таможенной деятельности -- оценка эффективности таможенной деятельности -- управление персоналом таможенных органов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Зубченко, Ирина Николаевна ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: зал юр. лит. (15)
Свободны: зал юр. лит. (13)
Найти похожие
>
20. 71
С604
Солодун, Владимир Иванович.
Агроландшафтоведение : учебное пособие [для специальностей "Агрономия", "Агроэкология", "Землеустройство"] / В. И. Солодун, Т. В. Амакова ; Иркут. гос. с.-х. акад. - Иркутск : [б. и.], 2012. - 120.00 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 223-224. - 400 экз.. - 120.00 р.
ГРНТИ 39.19.31
УДК:712(075.8)
Ключевые слова: агроландшафтоведение -- агроландшафты -- экологическая устойчивость ландшафтов -- классификация ландшафтов -- классификация агроландшафтов -- природные ландшафтообразующие процессы -- земельные ресурсы -- ландшафтная типология -- комплексное природное районирование -- антропогенное влияние на ландшафты -- ландшафтное планирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Амакова, Татьяна Витальевна --- Иркутская государственная сельскохозяйственная академия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие
С604
Солодун, Владимир Иванович.
Агроландшафтоведение : учебное пособие [для специальностей "Агрономия", "Агроэкология", "Землеустройство"] / В. И. Солодун, Т. В. Амакова ; Иркут. гос. с.-х. акад. - Иркутск : [б. и.], 2012. - 120.00 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 223-224. - 400 экз.. - 120.00 р.
ГРНТИ 39.19.31
УДК:712(075.8)
Ключевые слова: агроландшафтоведение -- агроландшафты -- экологическая устойчивость ландшафтов -- классификация ландшафтов -- классификация агроландшафтов -- природные ландшафтообразующие процессы -- земельные ресурсы -- ландшафтная типология -- комплексное природное районирование -- антропогенное влияние на ландшафты -- ландшафтное планирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Амакова, Татьяна Витальевна --- Иркутская государственная сельскохозяйственная академия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие